Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 08.05.2018 12:42

Есть вести, что Вальверде, если, конечно, останется, просит оставить в полузащите клуба только Бусю, Ракитича и Коута! ГОмеш, Пау, Денис, Рафинья и даже Аленья его не устраивают. Тренер просит приобрести двух игроков в центр поля, одним из них видимо будет Артур, который сам желает начать выступать за клуб после ЧМ 2018, на который он может быть и поедет.

Барса и Валенсия могут обменяться игроками одного амплуа, а именно каталонцы следят за Жоау Канселу, который сейчас выступает за Интер и которым активно интересуются МЮ и Арсенал, который летом может потерять Белльерина. Оба португальца примерно одного возраста, и цена обоих примерно одинакова.

Агент Гризмана склоняет игрока к переходу в МЮ, который дает и игроку и самому агенту более выгодные условия. Сам француз тоже боится испортить отношения с Атлетико и болельщиками и уже подумывает и переезде в АПЛ...

Kaspers 08.05.2018 12:44

Если мы сейчас просрём Гриза, то можно с уверенностью сказать, что у нас в руководстве засели дебилы и казнокрады.

И этот отказ от игрока которого вели долгое время, а потом отказались от него, должен повлечь за собой весь разгон этой руководящей шоблы. И начинать надо с Барто.

И вообще, какого куя покупались Дембеле с Коутом? Если один "сырой" и тупо сидит на лавке. А второго, пока незнают как использовать. И за этих 2 игроков вывалили под 300 мл.(((

Andre3000 08.05.2018 12:49

Вон Арсенал никак не может договориться с Уилширом, который летом станет свободным агентом, по новому соглашению, - может переманить его? Артур и он немного похожи по игровым качествам, зато в созидании и движении явно клуб прибавит...

RIVALDO 08.05.2018 13:12

Гриза брать нужно однозначно. Суаресу 31 год, он в этом сезоне выдавал отличные игры, но надо признать отрезками их выдавал, первую половину сезона он вообще сыграл неубедительно, во второй включился, но опять же не на всю дистанцию. Я всё это к тому, что лучше в 32 года в следующем сезоне он наврядли будет играть, также будет включаться отрезками в лучшем случае. Потому следующий сезон я думаю будет для него финальным. Гриз моложе, он уже сложился как игрок мирового уровня, очень глупо его было бы упускать. Уместить их всех можно, для этого нужно перестать Месси выпускать в нападение, а спустить его наконец в центральную атакующую полузащиту, где ему самое место.

Andre3000 08.05.2018 16:45

Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...

AK1983 08.05.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...

Так нормальная сумма. 100 лямов уже есть. Плюс минимум на 100 лямов продать игроков можем.

Мы 9 игроков можем продать: Динь, Гомеш, Денис, Рафинья, Видаль, Туран, Пако, Деулофеу, Мунир.

Aleks73 08.05.2018 17:57

Вопрос в том сумеют ли все надавить на Барто?
Уже и так понятно, что бизнесмен средней руки Барто ни с кем в окружающем мире ссориться не хочет. Чтобы внукам в школе двойки не ставили.
Конечно, видеть этот жуткий пиар-проект действующей хунты поднадоело. Почти все покупки мимо кассы.
Так происходит, что я уже мало верю в удачный поворот летом. Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем.

Kaspers 08.05.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем.

Рискну предположить, что изыщем внутренние резервы:sorry:

Aleks73 08.05.2018 19:16

Ну, так обычно в Барселоне и бывает. Очень замкнутое сообщество.

divinum 08.05.2018 20:02

Ну и где эта бездарность Арнаис? Нужно было продавать пирожки горячими, а теперь никто и не вспомнит, что был такой. Мунира хоть бы продать за десяток. Деу? Сомневаюсь, что отобьют прошлогоднюю сумму даже. Еще и с Месси терки. Оно и неудивительно, с его то уровнем, если это можно назвать уровнем.

16 сентября 2024 года. Понедельник - 20:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot