|
Есть вести, что Вальверде, если, конечно, останется, просит оставить в полузащите клуба только Бусю, Ракитича и Коута! ГОмеш, Пау, Денис, Рафинья и даже Аленья его не устраивают. Тренер просит приобрести двух игроков в центр поля, одним из них видимо будет Артур, который сам желает начать выступать за клуб после ЧМ 2018, на который он может быть и поедет.
Барса и Валенсия могут обменяться игроками одного амплуа, а именно каталонцы следят за Жоау Канселу, который сейчас выступает за Интер и которым активно интересуются МЮ и Арсенал, который летом может потерять Белльерина. Оба португальца примерно одного возраста, и цена обоих примерно одинакова. Агент Гризмана склоняет игрока к переходу в МЮ, который дает и игроку и самому агенту более выгодные условия. Сам француз тоже боится испортить отношения с Атлетико и болельщиками и уже подумывает и переезде в АПЛ... |
Если мы сейчас просрём Гриза, то можно с уверенностью сказать, что у нас в руководстве засели дебилы и казнокрады.
И этот отказ от игрока которого вели долгое время, а потом отказались от него, должен повлечь за собой весь разгон этой руководящей шоблы. И начинать надо с Барто. И вообще, какого куя покупались Дембеле с Коутом? Если один "сырой" и тупо сидит на лавке. А второго, пока незнают как использовать. И за этих 2 игроков вывалили под 300 мл.((( |
Вон Арсенал никак не может договориться с Уилширом, который летом станет свободным агентом, по новому соглашению, - может переманить его? Артур и он немного похожи по игровым качествам, зато в созидании и движении явно клуб прибавит...
|
Гриза брать нужно однозначно. Суаресу 31 год, он в этом сезоне выдавал отличные игры, но надо признать отрезками их выдавал, первую половину сезона он вообще сыграл неубедительно, во второй включился, но опять же не на всю дистанцию. Я всё это к тому, что лучше в 32 года в следующем сезоне он наврядли будет играть, также будет включаться отрезками в лучшем случае. Потому следующий сезон я думаю будет для него финальным. Гриз моложе, он уже сложился как игрок мирового уровня, очень глупо его было бы упускать. Уместить их всех можно, для этого нужно перестать Месси выпускать в нападение, а спустить его наконец в центральную атакующую полузащиту, где ему самое место.
|
Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...
|
Цитата:
Так нормальная сумма. 100 лямов уже есть. Плюс минимум на 100 лямов продать игроков можем. Мы 9 игроков можем продать: Динь, Гомеш, Денис, Рафинья, Видаль, Туран, Пако, Деулофеу, Мунир. |
Вопрос в том сумеют ли все надавить на Барто?
Уже и так понятно, что бизнесмен средней руки Барто ни с кем в окружающем мире ссориться не хочет. Чтобы внукам в школе двойки не ставили. Конечно, видеть этот жуткий пиар-проект действующей хунты поднадоело. Почти все покупки мимо кассы. Так происходит, что я уже мало верю в удачный поворот летом. Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем. |
Цитата:
Рискну предположить, что изыщем внутренние резервы:sorry: |
Ну, так обычно в Барселоне и бывает. Очень замкнутое сообщество.
|
Ну и где эта бездарность Арнаис? Нужно было продавать пирожки горячими, а теперь никто и не вспомнит, что был такой. Мунира хоть бы продать за десяток. Деу? Сомневаюсь, что отобьют прошлогоднюю сумму даже. Еще и с Месси терки. Оно и неудивительно, с его то уровнем, если это можно назвать уровнем.
|
16 сентября 2024 года. Понедельник - 20:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot