![]() |
=-Barca-=, Хави 30. что тут странного? Лэмпард ещё старше.
|
Mankind, А то что в 30 лет игрок уже начинает сдавать потихоньку а Хави в 30 только набрал великолепную форму и еще прогресирует в лучшую сторону.
|
|
Foxara, специально для тебя, Хави разъяснил ситуацию ;)
"Говорилось о моей возможной продаже со стороны кандидатов в президенты и я хотел быть спокоен, хотел знать, что мне не придется никуда уходить. Я очень благодарен президенту Лапорте и техническому секретарю Чики Бегиристайну за то, что они услышали меня. Это было мое желание и я очень доволен. Я всю свою жизнь связан с "Барсой" и единственное мое желание, единственная цель - завершить карьеру здесь". |
http://www.euro-football.ru/article/35/153066
Статья на евро-футболе ссылается на наш сайт Мелочь но приятно |
Это печально но Иньеста скорее всего не сыграет первую игру на мундиале со Швейцарией.
Отёк правого бедра ( или чего там, я по испанскии не алё ) Вроде как должен восстановиться за 5-6 дней. sportes-рассказал |
Vladimirovi4, Испания играет 16-го числа, т.е. через неделю. Успеть восстановиться Иньесте вполне по силам.
|
Ну дай бог... дай бог...
Очень переживаю за наших из-за неизбежных травм на мундиале... уверен чамп будет не предсказуем. Скорее всего команды хозяев чемпионата дойдут до полуфиналов, да и наши будут в том числе. И игры будут очень контактные, а эти аватары вон какие здоровые. Тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Нуу за что купил за то и продаю
Прошу прощения если я ввёл в заблуждения кого то :mellow: |
16 февраля 2025 года. Воскресенье - 12:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot