![]() |
А ну как заиграет там, и пошлют этого Марсело нафиг, а у нас плюс ещё один сборник Т.Т Скоро дойдём до того, что Максвелла тоже вызывать будут )
|
Вилья хату купил себе в Барселоне=) думаю подробности переведет кто-то От сюда
|
Поправьте плиз дату начала матча с Эркулесом, они играют в субботу 11 сентября, т.к. уже во вторник мы играет с Панатинайкосом в ЛЧ...::rasta::
|
Цитата:
|
Так как тема трансферы уже закрыта :gaah: , напишу здесь.
Полностью согласен с Ру1979, это должен быть последний сезон Пепа, и думаю он будет неудачным (:yo: Еми), правда единственное что Пепа спасет от позора, так это то что основа состоит из кантеры (скажем так матрасик он постелил нехилый). Вопшем я очень разочарован. :zol: |
KUMAN, :st:
Может ты лучше за "Арсенал" будешь болеть? Лично мне так будет спокойнее... |
На офф сайте УЕФА размещена заявка Барсы на Лигу Чемпионов, с указанием количества голов и проведенных матчей игроков в Лиге Чемпионов и в Евротурнирах.
http://en.uefa.com/uefachampionsleag...uad/index.html |
Цитата:
Тебе придется потерпеть. :) З.Ы. Ты кста мне можешь еще подпись по Печеньке подкорректировать. На ЧМ он же сыграл хорошо. Так что давай поднатужся, а то как-то не удобно мне. :) |
Даа, права была туулику, когда однажды произнесла это слово *зажрались*. Им человек титулов кучу за 2 своих первых года на тренерском мостике надарил, игру команде поставил, которой восхищаются во всём мире, а благодарности ноль. Похоже, этих людей больше судьба отдельных игроков интересует,от которых Гвардиола отказался, а не сама команда и её успехи. Ибру отправили, причём по делу, и теперь Барса должна провалить сезон) А то, что взяли Вилью, Маскерано, Адриано - это ничто по сравнению с тем, что мы ''потеряли''. Поражаюсь с отдельных персонажей здесь. Такое ощущение, что это не болельщики клуба, а вредители, которые ждут не дождутся, когда Барса рассыпится. Если не нравится, что человек добивается результатов, демонстрируя зрелищный футбол, почему бы не обратить своё внимание на другие команды? Есть клубы, где тренеров меняют каждый год. Достаточно подходящих вариантов для любителей отправлять тренера в отставку. Болейте за команду, а не за игроков в команде. Уйдёт Гвардиола, придёт другой и подгонит состав под себя, под свою стратегию. И будем мы его гнать из команды за то, что он кого-то продал или не того купил.
От добра добра не ищут. Радуйтесь тому, что есть. Тем более то, что мы имеем, это лучшее, что есть в мировом футболе в настоящий момент. |
Цитата:
Поэтому напиши просто: "Серхио Бускетс - ::heart:: ::heart:: ::heart::". ::rasta:: |
16 февраля 2025 года. Воскресенье - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot