|
Цитата:
хз где вы там фотошоп увидели |
Цитата:
А ты приглядись к складкам. Складки есть, а буквы ровные. Это только первое, что бросается. Там еще есть куча ошибок. Язычок буквы Q вообще в воздухе висит... Если хорошенько присмотреться, то сразу видно, что надпись была положена в графическом редакторе |
Цитата:
согласен, ну что не сделаешь ради хорошей новости;) |
Не пойму о чем вы спорите, ибо формы ещё не начали выпускать по моему.
То что сейчас выкладывают на ресурсах, предполагаемые варианты, не более. |
Ну все равно скорее всего такая форма и будет... только "for" меня тоже смущает. Может это значит, что часть катарских денег Барса будет отдавать в юнисеф
|
Цитата:
|
Вот и высказался наш старичок, если дело стоит так как он говорит, то мне очень жаль что мы подписали етот контракт.
|
Вот и дожил я до времен, когда БЧК уже не настолько БЧК... Футбольный клуб размещает на своих футболках рекламу, чтобы заработать денег. Больше Чем Клуб размещал на футболках рекламу, чтобы отдать денег детям. Теперь это не совсем так и для меня это крайне печально.
|
Цитата:
А если кто-то думает, что у Больше Чем Клуба не может случится финансовых проблем лишь на основании того, что наш клуб это - "Великая Барса", то это не более чем заблуждение. Я надеюсь, что такие времена не наступят. Россель, видимо, тоже. Вот и решил подкрепить свою надежду делом. |
#71,
Такой ереси давно не читал. У клуба огромные долги , а для нашего героя теперь БЧК не совсем БЧК. Так теперь спокойной душой можеш болеть за Реал. Откуда такие люди беруться ? |
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot