Касадо нормальный полузащитник. Я смотрел пару матчей, мне понравился. И Фланг прикроет, учитывая что СР уходит. Чем-то схожи они, потенциал универсала есть. Но нам бы опытного опорника, чтобы чуть лучше был чем Ромеу -)
|
Цитата:
Как говорил один большой тренер: я не верю в фамилии, я верю в тренировки. |
Да я, про Касадо, просто прикольнулся
Просто слышал его имя и все, налепил на новость про Деку и Киммиха Честно, хз как он играет, да и не жду ничего от него, что средним игроком Ла лиги будет |
Цитата:
Потом купил ВВД и Алиссона |
Есть вероятность, что Барсу будет тренировать Гюндоган, если бабки не найдем -)))
|
Спорт отдел ведет ещё 3 игроков вместо Уильямса - типа более бюджетные варианты.
Один из них вот этот игрок. Кто-нибудь смотрел полные матчи с его участием? Судя по игровым минутам, он только-только становится игроком старта. Или я ошибаюсь? https://www.youtube.com/watch?v=GnC7...nel=360edition |
Короче, вот этих ребят ведет спорт отдел.
Antonio Nusa - в коммах писали, что подвержен травмам. Посмотрел - есть такое. https://www.transfermarkt.com/antoni...spieler/894914 Dйsirй Douй - про этого киндера пишут, что он не является профильным вингером, хотя много раз выход на фланге. ХЗ, судя по хайлайтам, со скоростью у него полный порядок, в том числе и со стартовой, поэтому почему он не может стать элитным вингером я не понимаю. Проблема в том, что у него тот же агент, что и у Дембеле. Wesley Gassova - можете посмотреть на него на ютабе. В основном полагается на мощь и скорость, мне показался немного неуклюжим, особенно в контроле мяча. Короче, Уильямс, конечно, более проверенный вариант, но как писал ранее, после просмотра двух матчей полноценных с его участием у меня зародились сомнения относительно его умений в части контроля мяча. Такое ощущение будто у него деревянные стопы... |
|
Уж лучше с Бальде поиграть, чем покупать этих талантов. Ниче, Хави тоже хотел 2 быстрых фланга, обойдется одним. Опорник нужен.
Важно не то, какой быстрый на старте, а сама опция контратак. Если соперник знает, что нет таких игроков, то и обороняется по-другому. Меньше прессинга. Поэтому можно и Бальде привлекать к таким забегам в контратаки. |
Цитата:
Бальде - ЛЗ. Тут речь о вингерах. Ты в контратаках предлагаешь ждать, пока Бальде от своих ворот прибежит к чужим? Бальде конечно очень быстр, но он не Флэш. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot