Цитата:
На деле уже середина июня и клуб до сих пор не знает как вести трансферную компанию (вернемся ли мы к правилу 1:1 или нет.) |
Нужно закрепить все спойлеры Касперса, чтобы знать % правдивости его источников. Это не предъява, просто интересно что получится.
Как вы считаете, есть ли интерес у руководства или тренерского штаба к Довбику? Возможно ли провернуть сделку с обменом? К примеру Гарсию+Роке или Гиу туда? Насколько мне известно, Эрик зашел жироне. Я смотрел матчи с Довбиком, он не очень быстрый, но в ограниченном пространстве чувствует себя прекрасно, и хорош на подыгрыше. Какбы и Леве конкурент не помешал бы. |
Цитата:
Откуда ты берешь инфу? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я только рад, значит всё враньё, и игрок стартует с командой в чемпе уже в августе. |
Нас должны волновать не пруфы Каспера, а отсутствие информации по контракту с Найк. Такое чувство, что американцы просто хотят нас слить
|
А тем временем, пока Лапорта издает очередной высер про успехи клуба под его началом, сынок Райолы, Энцо, уводит жемчужину академии клуба, центрального защитника Андреа Натали (недавнего чемпиона мира до 17лет, проведшего все игры за сборную Италии), который переходит в Байер к Алонсо, за всего 1 млн евро...
|
Цитата:
Поэтому терпения, скоро всё узнаем. |
Сегодня 14 июня. Осталось 16 дней и все......
|
Цитата:
Куда нам столько молодых 17 летних защитников? |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot