Цитата:
Ну, Файе мы продадим уже, Кубарси тоже пока не продлил контракт вроде, да и попросит неплохо прибавку. Араухо могут продать, Иниго Мартинес из лазарета не вылезает, - тебе много защитников? Этот итальянец считается очень сильным потенциально игроком, которого можно было бы отдать в аренду, а потом уже продать, как делают нормальные клубы со стратегическим мышлением... |
Сколько просит Кубарси, где читаешь инфу? Срочно нужно продавать Кубарси! Рановато прогибать клуб начал, да еще и в такой ситуации. Тут наемники идут на минималку к нам, а воспитанники хер ложат. Уже проходили, чемодан вокзал ...а хотя, впринципе насрать на его хотелки, контракт ведь продлен 9-го мая. Ладно оставляем )))
В команде с: 01 янв. 2024 г. Контракт до: 30 июня 2027 г. Продления контракта: 09 мая 2024 г. Трансфермаркет |
Цитата:
Я написал "вроде" не продлил, тк упустил этот момент. Кубарси очень существенно подняли зп, причем она будет расти до 2027 года. Про наемников на минималку, - эти басни давно слушаю, причем из часто именно руководство распространяет для обоснования своих промахов в цене трансферами или еще в чем-то. На проверку, это оказывается враньем, тк игрок потом имеет кучу бонусов, как за игры, минуты, голы, передачи и т.д. Никто к нам не приходит давно ради мечты. Кстати, Флик тут получать будет около 200 тыс евро в неделю, это так, - говорили опять же, что на очень маленький контракт приедет, ну-ну... |
Согласен, переборщил с иронией. Я бы очень хотел узнать подробно о з/п Кубарси. Возможно ты и прав а возможно и нет. Вы же с Касперсом не ссылаетесь на источники. Какбы двоюродный брат друга Лапорты может и вбрасывать, кто знает -)
Не пойми неправильно, я обожаю читать ваши с Касперсом посты, но в последнее время все мимо идет частенько, что-то конкретное выходит только из вашего с ним спора, когда вы проверяете друг друга -) Вот и мне разок захотелось проверить вас обоих. А так очень интересно читать вас, без приколов, обожаю инсайды:pivo: Но ты тоже перебарщиваешь с пессимизмом. Чувствуется отчаяние немного, года так с 2016-го )) |
Цитата:
Реально, улыбнулся. В 1999 году Чемпионом Мира U-20 стал левый защитник Давид Бермудо. Вместе с Хави, Габри и Касильясом. Там, кстати, не было Пюйоля. Давид был жемчужиной кантеры......:). Чемпион Мира....до 20. Сколько матчей он провел за основу? Ноль. Где он играл? А хз! Натали? В этом сезоне при дефиците защитников он так и не сыграл за Барсу-Б. Мне тоже не нравится Лапорта. Но вешать на него уходы школьников , уборщиц и игроков 8 лет - как-то очень странно.... |
Цитата:
Из тройки Кубарси, Файе и Натали. Последнего я вообще не знаю. Даже никогда не слышал о таком. |
Цитата:
|
Гробовая тишина везде. Даже наши инсайдеры Андре и Каспер притихли)
|
Цитата:
Вы не хотите плохое слушать, а кроме этого ничего толком нет, ни по трансферам, ни по финансам или рычагам. Кругом Лапорта ничего сделать не может. Вестей реально не так уж и много, есть три-четыре вести/слуха, но писать не хочется толком, уж извините... |
Я наоборот сегодня прочитал позитивную новость, что все таки удалось впарить часть Барса Студио и на следующей неделе будет объявление. Сегодня об этом написали многие
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot