|
Сижу и пытаюсь понять, при всём нашем обилие полузащитников на кой нам сдался Паулиньо. Увы, понять я не в состояние. Хотя игрок он не плохой, но неизвестно какой он будет после Китая. А самое главное, чем он лучше того, что мы уже имеем. Похоже началось самое худшее, мы будем брать всё, что плохо лежит и имеет не большой выкуп. Шоу продолжается:D
|
Это пистец ребята.
Я отказываюсь понимать это. Зачем он нам!?? Зачем?! |
Цитата:
Если этот переход состоится, то станет понятно, что пытается сделать Барто. Это просто перед уходом, заработать себе побольше бабла. Поэтому ничему не удивляйтесь. |
Цитата:
Эти раки и мунды столько всего наболтали в это ТО, что не поверю пока Оф.инфы не будет. Этот слух пошёл от Дэйли маил, которые ух как любят утят пускать. |
Может быть это означает, что Ракитич отправляется в Ливерпуль?
|
Лучшеб это был хвалёный Хави из Ниццы чем это чудо...
|
>29(!) лет.
>чемпионат Китая(!) >2 сезона в Европе >40 миллионов евро Настоящий саботаж, даже если он будет играть неплохо. Китайский клуб наваривается на Барселоне. В голове не укладывается, как из всего обилия игроков выбор пал именно на него, особенно после ухода Монеймара. Надеюсь это просто выдумки журналистов. |
Цитата:
|
Не стоит расстраиваться, возможно кто то из полузащитников уходит, тот же Гомеш или как сказал Superman, Ракитич.
|
Когда хочешь купить дорогую качественную европейскую модель, но она слишком дорогая, ты сдаешься и берешь китайскую подделку:zol:
А что мы, рядовые болельщики, можем сделать против Барто? Только яйцами закидать? Был бы сосьос, давно бы петицию в ход пустил или что-нить еще. Уже терпеть не могу |
09 декабря 2024 года. Понедельник - 17:24 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot