Цитата:
Maga5 , имелось ввиду почему он не играет за Лион, простите забыл напомнить где именно.:yo: |
Цитата:
Не думаю, что он подойдет для Барсы. Он все-таки еще молодой тренер, это по ходу его 1-й сезон в качестве тренера, да и еще пока рано говорить о его успехах. Всегда лучше начинать тренерскую деятелность у себя дома, в своей родной стране. Надо сначала хотя бы 2-3 года поработать на родине. Барсе нужен хто-нибудь поопытней!!! |
АХ вот в чем ПРОБЛЕМА Анри!! Он так нехорошо играет не из-за спины, а потому, что не видит часто свою дочь.
«Я просто хочу прокомментировать всю ту грязь, что на меня выливали в последнее время, - начал Тьерри. – Люди говорят за моей спиной, точнее один человек из числа моих бывших партнеров. Я не знаю зачем он это говорил, но он сказал то, что сказал. В воскресенье я покинул стадион не по спортивным причинам, я покинул его потому, что должен был кое с чем разобраться. Мне кажется, вы, ребята [журналисты], забываете, что сейчас в моей жизни не самый простой период – видеть мою дочь, видеть как она растет – это одна из главных моих задач сейчас. Если вы представляете себе, что означает иметь дочь, вы поймете меня. Я не прошу, чтобы кто бы то ни было меня жалел, но я и не хочу, чтобы на меня наговаривали». Форвард Блауграны сообщил, что видел свою дочь лишь 5 раз за последние восемь месяцев, и это «очень сильно» повлияло на него: «Совершенно очевидно, что это не могло пройти мимо такого человека, как я. Но когда я выхожу на поле, я всегда стараюсь забыть об этом». |
Один из числа бывших партнёров это скорей всего Пирес это он всё даёт про Анри интервью
|
Да, добрый друг. Поддержал Тьерри в такой непростой момент в его карьере.
|
А может кто-нить показать интервью Пиреса, где он "поливал грязью" Тити? Буду премного благодарен.
|
Цитата:
http://www.readfootball.com/news.php?art=21426 Ну незнаю можно ли это назвать,что Пирес "поливает грязью" Анри: Робер Пирес заявил в интервью о том,что Тьерри Анри несчастлив в каталонской команде. "Тьерри сложно проявить себя, поскольку он никогда не играет на своей привычной позиции,он выходит либо слева,либо справа.Я знаю, что это очень неудобно для него,он хочет играть только центрфорвардом.Его беспокоит то,что ему не удается играть на излюбленной позиции и максимально помочь клубу", - заявил Пирес. |
Жаль, Барсе сёдня будет не легко:
Травмированные: Жоркера, Месси, Деку, Маркес, Туре, Джиовани, Эскерро, Роналдиньо |
какие бы проблемы у Барсы не были они должны победить в такой нужный момент. . .или это не Барса
|
Опять об уходе ДДСа http://www.eurosport.ru/football/la-...o1512360.shtml
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 07:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot