Цитата:
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=505990
Иньеста и Милито точно пропустят игры против Валенсии и Реала!!! Врачи подтвердили первоначальные предположения по поводу их травм, т.е. Иньеста выбыл на 10 дней, а Милито на неделю...:perekur: И еще, Туре видимо пропустит оба матча из-за травмы, короче, держимся за 3-е место и не более, кто-то хочет поспорить, может Димс?:pivo:;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так я об этом и написал, читай внимательнее...;) Цитата:
Да я просто написал так, расслабься...:pivo: :yo: П.С. А может Райк теперь и на ЛаЛигу положит и выпустит второй состав? ;) а что, возьмет и сам выйдет на поле...:perekur: Стратег!!! :finest: |
Cule
Дик Адвокат мне не нравится,не люблю я его. А вот Лаудруп довольно интересный вариант,что то может и срастётся... Гвардиола было бы тоже интересно,правда что у того что у другого в тренерской деятельности проблесков вообще не было,но тем не менее это великие футболисты прошлого,для Барселоны Гвардиола так это вообще идол... :perekur: |
хотел бы видеть Лаудрупа тренером нашей БАРСЫ. ему не надо будет время, чтоб переходить на наш стиль
|
Цитата:
к тому же, хеты сейчас так летят в чемпе! :lol: |
хм..интересно...но насчет Дзамбы...не сказал бы что он не удачное приобретение и не выкладывается в матчах, что он не полезен. Он мне лично нравится как игрок, в атаке хорошо, и в защите тоже, что важно он умеет вовремя быстро возращатся от атаки в оборону, допустим, не то что тот же самый Рамос.
Кейта...ну незнаю, вроде хороший игрок, но не всегда показывает класс. Поульсена, думаю не надо в команду, мне кажется, что он не в пишется. |
Цитата:
Да, ты прав, я считаю его лучшим правым защитником мира, он всегда выкладывается на поле на 100%.Наверно руководство клуба смущает его возраст... |
Цитата:
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot