Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Veteran 02.01.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так же и мне плевать на твоего пророка и пофиг какой он там был человек. Под его религией теракты совершаются.

И я имею полное право писать все что угодно про твоего пророка как и ты про Луис Энрике.

Ты берега-то не путай.

Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.

Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.

Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.

Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.

Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.

И в чем различие?

Сории за офф-топ.

Drew 02.01.2018 11:19

Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)

Aleks73 02.01.2018 12:35

Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40. Возможно, что отказ Ливерпуля не станет критическим моментом, а позволит купить Горецку за 25-30, что безусловно станет укреплением существующей схемы, а также без проблем дорешать вопрос с трансфером Мины.

Kaspers 02.01.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас тока отписал, что большинство хунтят и экспертов из числа опрошенных агентов рекомендуют Барто не брать Коута в январе за любые деньги. А только за предусмотренные 110+40

Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.

Veteran 02.01.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну это правильно. А то Ливер вообще в конец охренел.

Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.

Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.

Впрочем, ничего нового.:D

Kaspers 02.01.2018 13:22

Цитата:

Сообщение от Veteran
Кто охренел мы увидим позже, после того, как мы возьмем очередного "Горецку", а тот же ПСЖ заберет Коутиньо и будет иметь самый сильный и один из самых "молодых" составов в Европе.

Это не оправдание, чтобы вывалить за Коута 150 мл. А потом ныть, что шейхи взорвали рынок:zol: Или наша долбаная скаутская служба в главе с Робертом, тока Коута покупать способна за 150?

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ну, а "мы", по привычке, будем сетовать на тупость Барто, набравшего команду Гомешо-Горецков и на возраст Иньесты.

Тупость Барто в том, что он взял Роберта, со всеми пока вытекающими последствиями. Что он не отреагиривал на уход Неймара, вовремя. Что раздули зарплаты в клубе до небес.

AK1983 02.01.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Veteran
Ты берега-то не путай.

Клал я на ваш с Мэлсом диалог и на ваши взаимоотношения, но ты голову-то включай, выдавая подобные изречения.

Это - сайт поклонников футбольного Клуба, а не место, где ты можешь свои религиозные недовольства высказывать, оскорбляя чувства верующих.

Всегда считал тебя нормальным рассудительным мужиком как на Барсамании, так и тут, но сейчас тебе должно быть стыдно.

Абсолютно неадекватные, примитивные, ни чем не обоснованные мысли, казалось бы, взрослого человека.

Террористы, кстати, точно так же, как и ты оскорбляют чувства верующих и совершают свои грязные дела, якобы, из-за "неправильных" иных религий.

И в чем различие?

Сории за офф-топ.

Вообще пофиг)

AK1983 02.01.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Походу тут дело не в религии, просто нужно чем-то зацепить человека...
Тут был грузин один Romani я с ним точно также общался, но потом сожалел, если человека не убедить в своей праводе нужно игнорировать)

Конечно дело не в религии. Я вообще очень позитивно к мусульманам отношусь.

Дело в одном говне, который неделю носил аватар с перечеркнутым лицом Луис Энрике.

Aleks73 02.01.2018 13:43

Можно спорить об эффективности покупок игроков. Но, Горецка - это вариант на позицию не дефицитную в команде сейчас. В целом это предопределило позицию Барто, который уже не верит Жакую. Последний настаивает на необходимости трансфера хорошего игрока за недорого. Вальверде его утвердил как возможную покупку. Но, в первую очередь креативщик и цз.

RIVALDO 02.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Veteran

На этом сайте свободно можно говорить и о религии, без каких либо препятствий и препонов, другое дело что это нужно в другой теме делать.

07 октября 2024 года. Понедельник - 21:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot