Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 04.01.2018 20:08

По Турану у меня 2 версии. Или он настолько плох, что его даже на 10-15 минут с днищем нельзя выпустить. Или его так выживают из клуба, не давая играть вообще.
Но в таком случае его вообще никто не купит.

sergey1986 04.01.2018 20:24

Kaspers, я думаю, что он не хуже условного Деулофеу и Дениса Суареса. Скорее всего клуб просто хочет от него избавиться любой ценой и рассматривает отсутствие игровой практики как сильный мотивирующий фактор для ухода Турка. Видимо, думают, что если он будет играть, то уходить никуда вообще не захочет и пытается на него давить таким образом.

Не знаю, с одной стороны кажется, что это неправильно и лучше дать тому играть и тем самым хоть как-то поднять стоимость, а с другой стороны он прошлый сезон играл более-менее регулярно и все равно его никто не купил. Вероятно Барса пытается показать, что он может отсидеться у нас не играя, но тогда это его последний профессиональный контракт в жизни, или пойти еще попылить несколько сезонов за чуть меньшие деньги, чем у нас.

Kaspers 04.01.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Скорее всего клуб просто хочет от него избавиться любой ценой и рассматривает отсутствие игровой практики как сильный мотивирующий фактор для ухода Турка

При таком раскладе никто не заплатит за него даже 10 мл, не говоря уже о зарплатке которую он хочет получать. Товар покупателю нужно видеть, хоть иногда.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Видимо, думают, что если он будет играть, то уходить никуда вообще не захочет и пытается на него давить таким образом.

Ему пох, он в зарплате не хочет терять даже. Вот поэтому он и присосался к клубу. И клуб его никак с шеи не сбросит. Плюс, походу на футбол конкретно человек забил((

alx 04.01.2018 20:51

У нас что ни трансфер – Санта-Барбара. Исключение составляет всякий шлак, который без шума к нам попадает и получает невъ@бенную зарплату.

Kaspers 04.01.2018 21:06

Всё идёт к тому, что новичками Барсы зимой будут Мина и Коут. Зато по балласту пока полнейшая тишина. Пока видно не до этого всем.

M3ls 04.01.2018 21:22

Ну всё, днище в лице Мины прибыло в Барселону.

-Superman- 04.01.2018 21:31

M3ls, смотри, если Мина не будет играть за Барселону как днище, а окажется отличным и полезным приобретением клуба, то ты не обязан до посинения и до конца своей жизни доебываться до этого нигера и доказывать всему живому, что он днище в подтверждение своим только что написанным словам. Если ты поменяешь мнение о нем по походу его игры за наш клуб, от от этого ты не перестанешь быть крутым тут, иметь супер авторитет и не утратишь способность ставить на место выскочек, понимаешь? Будь гибче в новом году, Мелс.

Kaspers 04.01.2018 21:35

Зато теперь в наше штрафной заминировано. Ну а так конечно, пускай хотя бы Мина 1 матч проведёт за Барсу, прежде чем мы его спишем ввиду проф. непригодности:krut:

divinum 04.01.2018 21:43

Третий защ, как то побоку. А вот с кебабом ситуация интересная. И поучительная. Если кто и виноват, то Барса. Не оправдываю турка, но какого хрена ему дали такой жирный контракт? Вон, Дембеле за двойку бегал в Дортмунде, а тут на и десятку сходу. Не бред ли?

В общем организационный бардак в структурах Барсы мне даже трудно представить. Иначе не было бы таких ситуаций.

Деулофеу бесполезный за 12 лям(привет тем, кто писал что для перепродажи), ДСуарес... Барса превратилась в полигон, а не топ клуб.

Тем временем трансферы мешков оправдывают себя: Гедеш, Мбаппе, Сане, Уокер...

Andre3000 04.01.2018 22:16

В Испании уже пишут, что есть договоренность по Коуту, цена, внимание, 140+40 млн евро!:D НЕ хочу в это верить! Не хочу его прихода за такие бабки! Никто столько не стоит! Лучше уж Дракслера за 60!!!

14 октября 2024 года. Понедельник - 02:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot