Цитата:
прости Димс, ступил, я реально не видел поста, у меня страница съехала, - "Прости меня, дуру грешную, прости Христа ради!!!" Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ, ДИТЯ МОЕ!!! |
Цитата:
|
По мне так гораздо труднее будет Классико.Многие со мной согласятся,что реал щас на много сильнее интера.Он на своем поле то ничего не показал в первом матче,а на нашем ...(тьфу тьфу тьфу).
Хотя эта уже другая песня,так как состав будет неполноценным(возможно на обоих играх). Короче Месси желаю скорее поправиться.Ждем его на Классико. |
Просто жесть, очень плохо что Месси не будет в матче с Интером, да и зная Пепа скорее всего пока он на 100% не восстановится от травмы, навряд ли он выйдет на поле, так что думаю матч с Реалом для него тоже потерен..
А на счет Ибры, кто знает он сыграет с Интером ?? Вот если и его не будет то можно идти вещаться :unsure: Совсем забыл, Туре и Абидаль с гриппом.. Жесть, с Бусей в центре против таких команд, становится страшно(( |
Конечно,было бы чрезвычайно интересно посмотреть на команду против таких грандов,будь она в самом оптимальном составе,с Иниестой в полузащите и Анри на фланге...Однако,жизнь полна трудностей,и наблюдать эти,каждые по своему решающие матчи мы будем наблюдать с Бускетсом в полузащите и Педро с Иниестой на фланге.
И тем не менее, Барселона может быть Барселоной и с таким составом. Хотя, я лично держу кулаки и уповаю на Ибрагимовича...и Хави,чьи гениальные пасы на Ибрагимовича, Педро, Бояна, Анри будут одним из самых важных компонентов атаки в этих матчах.Они и так чрезвычайно важны,но сейчас я все надежды возлагаю на Креуса и только.Вообще игра команды ИМХО зависит от Пуйоля,Хави и Ибрагимовича (дай Бог ему выйти) на последующие 2 матча. Такого подарка судьбы,как трое игроков,двое из которых являются игроками основы,заболевших свиным гриппом,и потеря "Блохи" перед важнейшими матчами,я не ждал. Вот она трансферная политика после триплета... |
Цитата:
Цитата:
|
МРТ и другие рентгеновские сканирования показали, что Месси получил несущественную травму, также есть и хорошие новости по Ибре, исследования показали, что его колено выглядит существенно лучше, что может поспособствовать его участию с матче с Интером. Также медики исключили участие Яя Туре, которые еще страдает от вируса H1N1, также насчет Маркеса будет известно позже...
|
Без Туре будет сложно, Бускетса задавят в центре...
|
Абидаль продлил контракт с Барсой до 2012 г!!!
|
Интересно,когда Милито поправится,кто в основе будет:он или Пике?
|
21 января 2025 года. Вторник - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot