Международная федерация истории и статистики (IFFHS) назвала "Барсу" лучшей командой, Гвардиолу лучшим тренером, а Хави - лучшим плеймейкером прошлого года.
|
Уважаемые пользователи, я не знаю, может кому то моя идея покажется бредом и абсурдом, но я предлагаю написать открытое письмо футбольному клубу Барселона с просьбой не продавать Турэ. Я не знаю как это будет сделать лучше, возможно написать в какую то болельщикскую организацию или напрямую в клуб. Не знаю вообщем, можно ли это осуществить, очень обидно терять такого игрока как Турэ. Мы же все таки официальный сайт, нас много, возможно мы сможем что-то изменить, ведь чудеса иногда случаются
|
Цитата:
То есть если он не нужен Пепу, то пусть Пеп уходит а Туре остается? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а с чего началась истерика по поводу продажи Туре? Вчера только один человек попрощался с болельщиками, и это был не Яша, а Ацтек. Чего вы панику-то подняли заранее?
|
Цитата:
|
Цитата:
а че он прощался-то? :unsure: а как же Анри? |
tuuliky, так просто все к этому идет.
Все же надо просто ждать новых трансферов, тогда все станет ясно, кто куда уйдет. Цитата:
|
Цитата:
Если Барса себе позволяет разбрасываться такими игроками - я тут вряд ли что-то могу поделать, разве что выразить эмоции: :unsure: :mat: :( . И еще могу искренне пожелать удачи игроку и, допустим, Арсеналу, который не позволяет себе подобного поведения. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, промелькнула информация, что команду покидает Хуан Карлос Унсуэ. Что-то случилось? :unsure: |
16 января 2025 года. Четверг - 02:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot