Цитата:
Сообщение от alx
Вы представьте, ни разу Барса не выходила на матчи в одном составе.
|
Да что вы прицепились к разному составу? Много лет на форуме считали, что не хватает ротации, радовались когда Месси отправлял в запас тот же Мартино, правда потом выяснилось, что "прогул" был по уважительной причине.. Понятно, что везде нужна мера, но считай, что тренер только прощупывает обстановку, что-то пробует. Мне кажется после очного поединка с Реалом стало понятно, что мы опять не станем чемпионами, остается либо расслабиться и получать удовольствие, либо устроить бурю, растормошить это болото.. Надо сразу отбросить версию, что Луис Энрике ничего в футболе не смыслит, непонятно откуда выполз, и поэтому никто не понимает, чего он хочет, значит надо снова Роуру поставить, он микроклимат в раздевалке точно наладит. Он не вчера родился и в Испании играл всю жизнь, он знает эту кухню лучше например Неймара, который тоже не доволен, не понимает во что команда играет и все такое. Ну давайте Месси и Неймаром сделаем играющими тренерами, раз они в футболе так хорошо разбираются.
Цитата:
Сообщение от alx
С мотивацией игроков тоже полная жопа. Ну чего стоят только отношения с Монтойей. Он объявил однажды, что Монтойя аж четвертый правый защитник, после Алвеса, Адриано и нового бразильца (даже имени запомнить не могу). И вдруг Монтойя стал играть. Это такая мотивация?
|
И что? Кого-то нужно похвалить, а кого-то раскритиковать, чтобы он взялся за ум.
Цитата:
Сообщение от alx
Если хочешь наказать Лео и у тебя страусиные яйца, проиграй матч, но Месси на поле не выпускай. Так где же яйца? Где авторитаризм? Абсолютно верное решение сплавить наставника, который не знает, что делать с соперником и какой выпустить состав.
|
Я не особо понимаю, чем лучше твое решение. Я бы сказал, если ты авторитарный, то заставь его тренироваться все праздники, а не оставляй потом все состава, потому что он много отдыхал. Но это звучит неплохо, но потом такой вой бы поднялся, какой у нас безмозглый тренер, который не знает чего хочет. Мы имеем дело с избалованными, амбициозными, зажравшимися людьми. Я боюсь предыдущие годы настолько их развратили, что никакой Маур не вправит им мозги.