|
|
Cule, ты что-то быстро появился, для переставшего читать форум. Советую в другой раз не ставить диагнозы посетителям и форуму в целом, если боишься нечаянной "популярности"
|
|
|
Для выборов действительно нужно время. Единственный вопрос когда их объявят...и объявят ли...Здесь есть тока желание "толпы" к переменам. А любое подобное мероприятие должно иметь как минимум штаб для подготовки. Посмотрим, что у оппозиции получится. Надежно - это когда сами в хунте поймут безысходность. В Каталонии, к счастью, такое вполне возможно. Понятно, что "роселевским" кандидатом наверняка станет Вилларуби. Снова таки...с какими командными результатами можно будет выходить к народу или не лезть вообще( и такое возможно)...Я в баскетболе пока титулов не просматриваю...хотя последние игры более-менее хороши, даже очень. Гандбол или футзал? Ну, так с надеждой...
Тут все прекрасно понимают первичность футбольной команды...От этого зависит все...Пока война не проиграна хунта будет цепляться за власть, а игроки драться на поле...Чета тока желания драться я вчера не увидел...Ну, это, правда, напрямую не связано, так скорее косвенно... Кроме Лапорты? Ну, не знаю...Они с Кройфом среагируют уже по ходу выступлений за саму возможность выборов летом. Там часть его хунты еще в Манчестере сидит...Интересно, правда? Тут игры против Сити имеют намного большую подоплеку, чем кажется на первый взгляд. Мой прогноз - пойдет Лапорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Массам нужны перемены и реальные дела. А не голимый пи. здёж и видимость работы. А то вчера, в ответ на поражение от Валенсии, в каталонские газеты была кинута "кость" в виде жирной утки. Типо мы хотим купить у МС Давида Сильву. Цена около 60 лямов( за 28 летнего игрока). Причём вместо Хави. Но судя по коментам к новостям, кулес быстро всё подняли на смех. Кстати тут недавно была новость, что мы интересуемся Манджукичем. Так по слухам его хочет Юве, и уже предложил 20. Так что если он нас реально интересует, то надо шевелить Суби булками. |
У нас в новостях пользователей появилась критическая статья о тактических промахах Мартино. Я бы добавил туда вопрос и о Насри, шансы которого сыграть с нами в первом матче минимальны...
А о "задвижке" Лео в глубину атаки - очень все правильно критикуется. Тут дело в том, что тренер продолжает доверять Санчесу и Педро, как опупительным голеадорам, а они по сути играют не очень стабильно, да и не супербомбардиры по природе...Вот игра с условным Манджукичем может Месси разозлить окончательно. Пока по центру он, кроме себя родного, впереди никого не видит - будет помалкивать, хотя уже вчера начал брюзжать. Он страшно хотел Куна(м)а, как психологически приятного для него типа, а теперь остальных "расталкивает" далеко на фланги...Тата такого не хочет... Мое мнение - Мартино должен попробывать Лео в игре на привычном месте, а не выставлять свое эго...А там будет видно по результатам. |
Цитата:
А разве вариант с Манджем не рассматривается как план Б ? Тоесть основа это Ней, Месси, Санчес( Или условный Ройс). А Мандж на замене. Благодаря Тате конечно, и Педро и особенно Санчес, стали забивать больше. Но к сожалению, уж очень они не стабильны. Даже на весь матч не хватает. Тут не поспоришь. Может и на самом деле, вернуться к тому от чего ушли. Лео впереди всей команды. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot