![]() |
|
Если б еще наших так подгонял.
|
как считате хлопцы через сколько будет видна работа Сетьена ?
|
С первой игры
|
Барса готова предложить Интеру Видаля и еще 90 млн или 80 млн евро и Рака за Лаутаро! Также клуб готов дать 5 млн евро бонусами, если игрок достигнет определенных результатов...
|
Так то наши не дебсы из картофельных полей, а самая элита, взрощенная на таком футболе. Как по маслу должно быть. Разве что нежелание Месси бегать, но и этому должно быть решение.
|
Лаутаро хорош, но он не стоит столько.
60 - 65 млн. |
M3ls, , ты же знаешь правило рынка: предлагаешь свего на продажу дешевле, покупаешь, если очень нужно, дороже. Твоя цена за Лаутаро средняя.
|
Знаю, но я не хочу, чтобы Барселона играла по этим правилам.
Есть тот же Вернер, который раза в два будет стоит меньше, он сильно хуже? Ещё раз, я не спорю, что Лаутаро хорош, но платить за него 100 это абсурд. |
Пляжный футбол в России, любовь к шахматам, Бускетсу и Кройффу. Чем цепляет новый тренер «Барсы» https://football24.ru/articles/43839...ner-barsy.html хорошое чтиво
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда-то было по-другому? |
Цитата:
Кике вообще смотрится мозгом: просматривает картину, говорит с игроками, показывает/подсказывает. А его молодой ассистент с игроками по полю бегает. У Вальверде дедок у ассистах был и с ним на бровке стоял, так что молодой мне нравится. Чем-то Лучо напоминает, по физическому стилю тренировок (только у Луиса Энрике Сетьена не было на бровке). Картина на бровке и картина на поле это две разные картины. |
Сегодня на трене
![]() |
Слухи ползают следующие:
1. Ваня Ракитич упирается трансферу из клуба до лета. Несмотря на то, что есть хороший контакт у Барсы по приходу Ло Чельсо. Без продажи Ивана этот переход невозможен и ситуация будет обсуждаться не раньше мая. Видаль вроде остается тоже до лета. В офисе еще думают, что две ближайшие недели помогут разрулить историю. Тренер определит 18 человек основной обоймы в ходе первых матчей. 2. Бавария не может пока договориться по Канселу и переключилась на Семеду в борьбе с ТХ. Барса твердо стоит на 50млн.евро. Лично я не понимаю из-за чего такой шум? Игрок стоит твердых 40 и я бы его продал за такое бабло. На позицию прикупят Эмерсона. Через непонятку в ростере продолжает киснуть Ваґе. Но, мы типа продаем и задрали ценник до 15млн.евро. 3. Нам нужен Морон, а Стуани вроде без паспорта, поэтому в цирке все сложно. Араухо попадает к нам третьим без паспорта. Эх, Видаль, Видаль...не удосужился...Может к концу месяца решит. Но, мадрид хрен даст оформить. 4. Топ-форвард очень далеко. Вернер стоит 80млн.евро. Мы хотим, но не можем. Там Лейпциг вцепился в чемпионскую гонку, а в ЛЧ решил боднуться с ТХ. В том же ракурсе Упамекано. Будет интересно. |
Чет сомневаюсь, что будет 10 человек железно/основных. Считаю, что в центре поля Ракитич/Видаль/Дейонг/Артур будет играть в зависимости от физической формы. И это хорошо. В защите тоже не все ясно, Умтити/Ленгле, тоже может быть сюрпризом, кто из них составит компанию Пике.
Бускетс железно свои 60 будет играть то понятно. Вопрос, а кто будет в центре нападения, и будет ли это чистая девятка? Я за Гризмана, и за за схему 4-2-3-1, где месси в полузащите. По флангам 2 молодых бойца в видет Переса+ФАти и 2 опорника - ДеЙонг/Бускетс при поддержке Роберто, который с правого фланга мог бы смещаться в опорную зону, а Перес на его место успевал бы. схема:
|
Хотели брать Эн-Несири. Форматный для Кике игрок, но левша, поэтому забрала Сева, плюс паспорт. У нас перебор в т.ч.левоногих в атаке, а вот хава такого нет, последний уехавший - Аленья. Кольядо больше на атакера похож, слабоват в обороне. Охотимся за Ло Чельсо. Он успел итальянский паспорт получить.
|
По напу пишут, что Сетьен попросил немного времени, что бы определиться, кто ему нужен, и вообще нужен ли.
Кандидаты напов уже выбраны, их ведут давно. Конкретно кто, полная пока тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут наверное не так вопрос надо ставить. Есть ли сейчас на рынке доступный кандидат, способный сейчас сходу усилить команду. Боатенг№2 не нужен. На дорогих у нас денег нет. Поэтому тут надо смотреть все варианты. Для Су сезон, скорее всего закончен. |
Цитата:
Я быстрее поверю в 3-5-2, вот это наш вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще все в твиттерах пишут, что Сетьен взял паузу, чтобы рассмотреть все варианты которые имеются в команде. В том числе и молодёжный сектор. Это пока тока у Алекса мелькают различные варианты. Все остальные пока молчат. Но в тоже время подчёркивают, что кандидаты(извне) есть, но нет зелёного света от тренера. Пишут пока так, поглядим как будет на самом деле. |
То, что Су до конца сезона вылетел я сразу после операции отметил. Там была история с утечкой инфы из клуба. Кугат не ожидал, что воспалительный процесс обширный.
То есть, возврат Су - это Кубок Америки. Стуани тяжеловат для Кике, эффективный завершитель атак, но здесь нужно бегать. |
Пуч вчера был приглашен Сетьеном на командный ужин, думаю это фактически говорит о переводе в первый состав на замену Аленье.
Должен цепляться за шанс обеими руками, 20 лет уже, потом будут аренды, а после них в Барсу по-моему никто не возвращается. |
Нам нужен состав на КК, поэтому молодежь увидим.
|
Полузащитники (Фернандес, Педри), ПРЗ, ЦЗ - закупились, хорошо.
Но в клубе нет ни одного правоногого вингера, если вынести за скобки киндера Фати. Заверните Тельо хотя бы до конца сезона. |
Милан согласно источникам из Хорватии договорился с Динамо о трансфере Ольмо за 20+5 млн евро! Кто тут говорил, что наши нормально работают? Милан сбил с требуемых от Барсы 40 млн евро до 25 максимум! Минус одна цель...:D Кстати, Боатенга опять может возьмем? У него прикольные фотки были из клуба...
|
Правоногий вингер нужен и под 4 - 3 - 3, и под 3 - 5 - 2.
|
Карлос Перес?
|
Цитата:
|
В Барсе Б есть правоногий вингер - Кико Сиверио.
|
Нужен игрок, который может сходу отыграть в старте против крепких и топовых команд.
Вчера перед сном :D что - то в голове всплыл Тельо, который уже играл в системе Кике. Вариантов то почти и нет. Кто ещё? Порту из РС? Я понимаю, что уровень этих игроков нет ТОП, просто прокручиваю доступные варианты. |
Цитата:
|
Ну и хорошо. Я читал, что он даже в Бразилии сидит на скамейке.
|
Коутиньо Сетьен планирует вернуть. Как раз в левую зону, с учетом Гриза девятки.
Не самая лучшая идея. Коут уже не хочет назад. Важно его быстро продать, здесь затык. |
В общем люди понимают, что Неймар и Вернер - это хорошо, только до лета невозможно.
|
Купить Вернера - это продать Коута! Но, блин, как это все нереально! Может что-то произойдет! Чудеса еще случаются!
|
Цитата:
Он похвалил его на презентации, мы не знаем его истинных намерений. Нужно хоть как - то поддерживать уровень спроса. Редко коучи хейтят игроков на публике. |
Цитата:
Вчера была новость, что Неймар собирается продлить контракт с ПСЖ. |
Ольмо немного позицией не вышел. Он все таки ближе к Артуру и Пучу, поэтому его покупка сомнительная по нужности. Жаль, наш воспитанник с перспективой. Переделывать его в вингера тяжело или невозможно.
Девятка Гризманн - есть, так сяк, но есть. А если дисква? По травме даже не заикаюсь! Дублер необходим. Мэлс, шансов пригласить правоногого форварда основы или вингера практически нет, отметка ноль. Будет 1+4+4+1+1. Как при раннем Носе! Но, еще не вечер, мы надеемся. |
11 февраля 2025 года. Вторник - 23:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot