Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 16.01.2020 13:26

Если б еще наших так подгонял.

ENERGET1K 16.01.2020 13:51

как считате хлопцы через сколько будет видна работа Сетьена ?

AK1983 16.01.2020 14:15

С первой игры

Andre3000 16.01.2020 14:59

Барса готова предложить Интеру Видаля и еще 90 млн или 80 млн евро и Рака за Лаутаро! Также клуб готов дать 5 млн евро бонусами, если игрок достигнет определенных результатов...

divinum 16.01.2020 15:00

Так то наши не дебсы из картофельных полей, а самая элита, взрощенная на таком футболе. Как по маслу должно быть. Разве что нежелание Месси бегать, но и этому должно быть решение.

M3ls 16.01.2020 15:13

Лаутаро хорош, но он не стоит столько.

60 - 65 млн.

alx 16.01.2020 15:28

M3ls, , ты же знаешь правило рынка: предлагаешь свего на продажу дешевле, покупаешь, если очень нужно, дороже. Твоя цена за Лаутаро средняя.

M3ls 16.01.2020 16:13

Знаю, но я не хочу, чтобы Барселона играла по этим правилам.

Есть тот же Вернер, который раза в два будет стоит меньше, он сильно хуже?

Ещё раз, я не спорю, что Лаутаро хорош, но платить за него 100 это абсурд.

max-stav 16.01.2020 16:54

Пляжный футбол в России, любовь к шахматам, Бускетсу и Кройффу. Чем цепляет новый тренер «Барсы» https://football24.ru/articles/43839...ner-barsy.html хорошое чтиво

ENERGET1K 16.01.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса готова предложить Интеру Видаля и еще 90 млн или 80 млн евро и Рака за Лаутаро! Также клуб готов дать 5 млн евро бонусами, если игрок достигнет определенных результатов...

че то дешего наших оценивают..

Andre3000 16.01.2020 17:45

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
че то дешего наших оценивают..

А когда-то было по-другому?

NDA 16.01.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
как считате хлопцы через сколько будет видна работа Сетьена ?

С тренировок уже видно. Барса и так постоянно практикует короткий пас, а тут прям очень много. Не знаю как физуха будет (при Вальвере бегали сонные и как пенсионеры), но как пишет Мэлс «короткий пас - открылся» уже сейчас видно. И упражнения затачиваются под это. Прям кусками показывают вратарей/защей в таких упражнениях.

Кике вообще смотрится мозгом: просматривает картину, говорит с игроками, показывает/подсказывает. А его молодой ассистент с игроками по полю бегает. У Вальверде дедок у ассистах был и с ним на бровке стоял, так что молодой мне нравится. Чем-то Лучо напоминает, по физическому стилю тренировок (только у Луиса Энрике Сетьена не было на бровке). Картина на бровке и картина на поле это две разные картины.

AK1983 16.01.2020 21:57

Сегодня на трене

Aleks73 17.01.2020 09:22

Слухи ползают следующие:
1. Ваня Ракитич упирается трансферу из клуба до лета. Несмотря на то, что есть хороший контакт у Барсы по приходу Ло Чельсо. Без продажи Ивана этот переход невозможен и ситуация будет обсуждаться не раньше мая. Видаль вроде остается тоже до лета. В офисе еще думают, что две ближайшие недели помогут разрулить историю. Тренер определит 18 человек основной обоймы в ходе первых матчей.
2. Бавария не может пока договориться по Канселу и переключилась на Семеду в борьбе с ТХ. Барса твердо стоит на 50млн.евро. Лично я не понимаю из-за чего такой шум? Игрок стоит твердых 40 и я бы его продал за такое бабло. На позицию прикупят Эмерсона. Через непонятку в ростере продолжает киснуть Ваґе. Но, мы типа продаем и задрали ценник до 15млн.евро.
3. Нам нужен Морон, а Стуани вроде без паспорта, поэтому в цирке все сложно. Араухо попадает к нам третьим без паспорта. Эх, Видаль, Видаль...не удосужился...Может к концу месяца решит. Но, мадрид хрен даст оформить.
4. Топ-форвард очень далеко. Вернер стоит 80млн.евро. Мы хотим, но не можем. Там Лейпциг вцепился в чемпионскую гонку, а в ЛЧ решил боднуться с ТХ. В том же ракурсе Упамекано.
Будет интересно.

Drew 17.01.2020 10:21

Чет сомневаюсь, что будет 10 человек железно/основных. Считаю, что в центре поля Ракитич/Видаль/Дейонг/Артур будет играть в зависимости от физической формы. И это хорошо. В защите тоже не все ясно, Умтити/Ленгле, тоже может быть сюрпризом, кто из них составит компанию Пике.
Бускетс железно свои 60 будет играть то понятно. Вопрос, а кто будет в центре нападения, и будет ли это чистая девятка? Я за Гризмана, и за за схему 4-2-3-1, где месси в полузащите. По флангам 2 молодых бойца в видет Переса+ФАти и 2 опорника - ДеЙонг/Бускетс при поддержке Роберто, который с правого фланга мог бы смещаться в опорную зону, а Перес на его место успевал бы.
схема:

Aleks73 17.01.2020 10:49

Хотели брать Эн-Несири. Форматный для Кике игрок, но левша, поэтому забрала Сева, плюс паспорт. У нас перебор в т.ч.левоногих в атаке, а вот хава такого нет, последний уехавший - Аленья. Кольядо больше на атакера похож, слабоват в обороне. Охотимся за Ло Чельсо. Он успел итальянский паспорт получить.

Kaspers 17.01.2020 11:42

По напу пишут, что Сетьен попросил немного времени, что бы определиться, кто ему нужен, и вообще нужен ли.
Кандидаты напов уже выбраны, их ведут давно. Конкретно кто, полная пока тишина.

Al Capone 17.01.2020 13:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По напу пишут, что Сетьен попросил немного времени, что бы определиться, кто ему нужен, и вообще нужен ли.
Кандидаты напов уже выбраны, их ведут давно. Конкретно кто, полная пока тишина.

Думаете не справимся силами своей молодежи?

Kaspers 17.01.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Думаете не справимся силами своей молодежи?

Тут наверное не так вопрос надо ставить. Есть ли сейчас на рынке доступный кандидат, способный сейчас сходу усилить команду.

Боатенг№2 не нужен. На дорогих у нас денег нет. Поэтому тут надо смотреть все варианты. Для Су сезон, скорее всего закончен.

AK1983 17.01.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Чет сомневаюсь, что будет 10 человек железно/основных. Считаю, что в центре поля Ракитич/Видаль/Дейонг/Артур будет играть в зависимости от физической формы. И это хорошо. В защите тоже не все ясно, Умтити/Ленгле, тоже может быть сюрпризом, кто из них составит компанию Пике.
Бускетс железно свои 60 будет играть то понятно. Вопрос, а кто будет в центре нападения, и будет ли это чистая девятка? Я за Гризмана, и за за схему 4-2-3-1, где месси в полузащите. По флангам 2 молодых бойца в видет Переса+ФАти и 2 опорника - ДеЙонг/Бускетс при поддержке Роберто, который с правого фланга мог бы смещаться в опорную зону, а Перес на его место успевал бы.
схема:

К сожалению схема 4-2-3-1 не для Барселоны и не для Сетьена. 4-2-3-1 эта схема которая не для владения мячом.
Я быстрее поверю в 3-5-2, вот это наш вариант

Al Capone 17.01.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тут наверное не так вопрос надо ставить. Есть ли сейчас на рынке доступный кандидат, способный сейчас сходу усилить команду.

Боатенг№2 не нужен. На дорогих у нас денег нет. Поэтому тут надо смотреть все варианты. Для Су сезон, скорее всего закончен.

Я о том, что может сместить приоритет, сначала посмотреть на молодежь, а уже потом на рынок. Потому что , как я вижу, мы сначала смотрим на рынок.

Kaspers 17.01.2020 13:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я о том, что может сместить приоритет, сначала посмотреть на молодежь, а уже потом на рынок. Потому что , как я вижу, мы сначала смотрим на рынок.

Вообще все в твиттерах пишут, что Сетьен взял паузу, чтобы рассмотреть все варианты которые имеются в команде. В том числе и молодёжный сектор. Это пока тока у Алекса мелькают различные варианты. Все остальные пока молчат. Но в тоже время подчёркивают, что кандидаты(извне) есть, но нет зелёного света от тренера. Пишут пока так, поглядим как будет на самом деле.

Aleks73 17.01.2020 14:33

То, что Су до конца сезона вылетел я сразу после операции отметил. Там была история с утечкой инфы из клуба. Кугат не ожидал, что воспалительный процесс обширный.
То есть, возврат Су - это Кубок Америки.
Стуани тяжеловат для Кике, эффективный завершитель атак, но здесь нужно бегать.

greedisgood 17.01.2020 14:57

Пуч вчера был приглашен Сетьеном на командный ужин, думаю это фактически говорит о переводе в первый состав на замену Аленье.
Должен цепляться за шанс обеими руками, 20 лет уже, потом будут аренды, а после них в Барсу по-моему никто не возвращается.

Aleks73 17.01.2020 15:27

Нам нужен состав на КК, поэтому молодежь увидим.

M3ls 17.01.2020 17:03

Полузащитники (Фернандес, Педри), ПРЗ, ЦЗ - закупились, хорошо.

Но в клубе нет ни одного правоногого вингера, если вынести за скобки киндера Фати.

Заверните Тельо хотя бы до конца сезона.

Andre3000 17.01.2020 17:04

Милан согласно источникам из Хорватии договорился с Динамо о трансфере Ольмо за 20+5 млн евро! Кто тут говорил, что наши нормально работают? Милан сбил с требуемых от Барсы 40 млн евро до 25 максимум! Минус одна цель...:D Кстати, Боатенга опять может возьмем? У него прикольные фотки были из клуба...

M3ls 17.01.2020 17:12

Правоногий вингер нужен и под 4 - 3 - 3, и под 3 - 5 - 2.

AK1983 17.01.2020 18:10

Карлос Перес?

dim_tuncan 17.01.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Карлос Перес?

Карлес Перес - левша ;)

noname7 17.01.2020 18:17

В Барсе Б есть правоногий вингер - Кико Сиверио.

M3ls 17.01.2020 18:50

Нужен игрок, который может сходу отыграть в старте против крепких и топовых команд.

Вчера перед сном :D что - то в голове всплыл Тельо, который уже играл в системе Кике.

Вариантов то почти и нет. Кто ещё? Порту из РС?

Я понимаю, что уровень этих игроков нет ТОП, просто прокручиваю доступные варианты.

Aleks73 17.01.2020 19:03

Цитата:

Сообщение от M3ls
Полузащитники (Фернандес, Педри), ПРЗ, ЦЗ - закупились, хорошо.

Но в клубе нет ни одного правоногого вингера, если вынести за скобки киндера Фати.

Заверните Тельо хотя бы до конца сезона.

Фернандеса вроде еще не купили, волна негативная пошла.

M3ls 17.01.2020 19:05

Ну и хорошо. Я читал, что он даже в Бразилии сидит на скамейке.

Aleks73 17.01.2020 19:06

Коутиньо Сетьен планирует вернуть. Как раз в левую зону, с учетом Гриза девятки.
Не самая лучшая идея. Коут уже не хочет назад. Важно его быстро продать, здесь затык.

Aleks73 17.01.2020 19:08

В общем люди понимают, что Неймар и Вернер - это хорошо, только до лета невозможно.

Aleks73 17.01.2020 19:09

Купить Вернера - это продать Коута! Но, блин, как это все нереально! Может что-то произойдет! Чудеса еще случаются!

M3ls 17.01.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Коутиньо Сетьен планирует вернуть. Как раз в левую зону, с учетом Гриза девятки.
Не самая лучшая идея. Коут уже не хочет назад. Важно его быстро продать, здесь затык.

Он похвалил его на презентации, мы не знаем его истинных намерений.

Нужно хоть как - то поддерживать уровень спроса. Редко коучи хейтят игроков на публике.

alx 17.01.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В общем люди понимают, что Неймар и Вернер - это хорошо, только до лета невозможно.

Вчера была новость, что Неймар собирается продлить контракт с ПСЖ.

Aleks73 17.01.2020 19:26

Ольмо немного позицией не вышел. Он все таки ближе к Артуру и Пучу, поэтому его покупка сомнительная по нужности. Жаль, наш воспитанник с перспективой. Переделывать его в вингера тяжело или невозможно.
Девятка Гризманн - есть, так сяк, но есть. А если дисква? По травме даже не заикаюсь!
Дублер необходим.

Мэлс, шансов пригласить правоногого форварда основы или вингера практически нет, отметка ноль.

Будет 1+4+4+1+1. Как при раннем Носе!
Но, еще не вечер, мы надеемся.

11 февраля 2025 года. Вторник - 23:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot