Цитата:
Анри в этом плане опытнее и то, что у него не складывается с игрой это всего лишь дело времени!!! Может после травмы он начнет колотить голы, что дурной - и к концу чемпионата у него будет голов эдак к полусотне! Цитата:
Да-да! Об этом я и говорю. Анри уже поиграл в хороших клубах, а Педро сразу наткнулся на Барселону. Впрочем, всем кто играет в катере исключительно повезло. Эх, хотел-бы я поиграть на ихнем месте. |
Практически достигнуто соглашение с Маркесом. Он хотел еще три года, клуб хотел один, сошлись(видимо) на двух. Зарплата остается прежней.
Пуйолю клуб предлагает еще два года, но он в сомнениях. Барса требует ответ до конца этого года(а не сезона, то есть до января). Сразу после матчей сборных Иниеста продлит контракт точно как Месси - до 2016 с отступными 250 миллионов. Видимо бояться Переса;) |
Цитата:
Спасибо! На месте Пуйоля я бы не колебался. Перес если и хочет купить Месси и Иниесту, то уробит на них столько, сколько угробил на состав Реала в этом году и, непомню, по моему в 1999-ом или каком там. Catala,подскажи? |
Catala,
хоть один нормальный пост за 10-15 предыдущих.. Мда, Пуйоль в сомнениях? А что же ему мешает продлить контракт? Может он сам чувствует, что что-то не так? Что не готов играть на своем уровне? Вот новость с Андресом это конечно отлично. два лучших воспитанника клуба за последние годы в надежных руках. |
ДжаZ-man, тут уже не раз высказывались, да мне, собственно, и кажется наиболее вероятной версией то, что Пуйоль просто боится сесть на скамейку.
|
Подсказать сколько там тратил Реал в теме "Команда"? Он никогда до этого года не тратил больше половины указанной суммы.
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно. Кажется ему 30, какой же это возраст? Неуверенность в практике? Кого он боится: Чигринского? Так он там и рядом не стоял! |
Чигринского, Маркеса и Пике.
|
Цитата:
Скажем что Пике играет основного, а Маркес и Чинринский его по очереди меняют. У Пуйоля нет достойной замены! Есть только подмена |
Catala,
Игроков калибра Карлеса я отношу к таким, к кому можно отнести выражение "талант не пропьешь". Жаль если он уже сомневается в себе. Возможно его ошибку в матче с Альмерией, другие немного неуверенные действия можно вспомнить, но это Регго, наш Карлес, наш Кэп, без него я не вижу Барсу! Чигринский не замена, тем более, что в этом году в ЛЧ ему не играть. Маркес? Он делает ошибок ровно столько же. Милито только после травмы... В общем-то наши точки зрения похожи Цитата:
Цитата:
рано ему думать об игре за счет прошлых достижений.. |
25 января 2025 года. Суббота - 15:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot