Шведский молоток- трансферная ошибка. Именно его голов не хватило в решающих матчах( с Интером.Эспаньолом и др.). Жаль.что в прошлом году не удалось продавить вариант с Вильей-вот это супернап. свои 25..30 голов по любому положил бы. Думаю.с ним трофеи бы были наши.Хорошо.что Педро выстрелил в этом сезоне.....
|
А между тем, по слухам, представители итальянских и английских грандов агенту Гвардиолы передают чеки с непроставленной суммой, за согласие работать в их клубе ;) В том числе, озвучена сумма в 12 миллионов чистыми, без налогов...
После того, как Фергюссон ни с того, ни с сего вдруг серанул в прессе, что тактика Моуринью против "Барсы", это верх футбольной стратегии и мысли, у меня закралась мысль, что манки отнюдь не португальца хотят видеть заместителем САФа... |
Ох как ему пели, когда он забил Реалу тот единственный гол... "Этот трансфер удался" "Ибра стоил этого гола"...
|
А если бы не было этого гола, не было бы победы дома в Класико, да и Реал сейчас лидировал бы, опережая нас на одно очко. Не стоил он этого гола?
|
Дело не в этом. А в том, что когда он забил, он супер трансфер, он лучший, он стоил того гола, а теперь:
Цитата:
а теперь он ошибка П.С. На эмоциях я тоже наговорил бреда про шведобоснийца, но это лишь эмоции и небольшая злость. Если бы да кабы - был бы Это'о может сыграли бы и лучше. |
Цитата:
Думаю, если был бы Это`о, то он забил бы коронный решающий мяч в ворота меренгов. |
|
Надо признать, что это была ошибка. Даже если Ибра и станет лучше в следующем сезоне, он будет и на год старше, что плюсов ему не прибавит никаких. То, что мы делаем, по-русски называется "Ждать у моря погоды" (только Катала ничего не ждет с самого трансфера). У "шведа" настроение с каждым разом все хуже и хуже. Даже задушевная беседа с Пике "на грани фола" вряд ли поможет нашему напу. Ждем новостей. Совсем не хочется, чтобы Ибра вышел с Севильей в основе. Уверен, Боян сыграет круче.
|
Цитата:
Цитата:
|
Пассивность и некотрую тормознутость Ибры заметили наверное все. Я за выступлениями Интера в сериале особо не следил, может это у Ибры стиль такой, но в Барсе это не прокатывает. Такое ощущение, что он мяча ждет на блюдечке с голубой каемочкой, чтоб ногу подставить (последние голы он так и забил). Ни техники, ни скорости, ни дальних ударов, ни задумки, ни выверенного паса, ни обводки 1-в-1, да ничего по сути и нет!
Цитата:
Не знаю, что его может вылечить. Пеп? Вилья? Пара месяцев на банке рядом с Чигрой? |
17 января 2025 года. Пятница - 19:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot