|
Цитата:
|
Он говорит, что нельзя оставаться долго в таком клубе как Барселона, потому что тебе надоедают игроки, а ты надоедаешь игрокам, пресса надоедает тебе, а ты надоедаешь прессе. Каждый день ты видишь одни и теже лица и отвечаешь на одни и теже вопросы.
По-моему это бред полный. Много тренеров, которые работают долго в одном клубе и никто никому не надоедает. А пресса, так она везде пресса и вопросы везде одинаковы. Да и кто из тренеров в ответственной концовке сезона будет рассказывать репортёрам про свой уход из клуба? Запись датированна первым апреля, не верится мне всё-таки. |
Тоже сомневаюсь, что Пеп заявил бы о таком перед самым ответственным отрезком сезона.
|
Цитата:
Единственное что может быть, так это Пеп подшучивал над итальянскими журналистами. Я так ничего и не понял про Бенитеса, Леонардо, Аллегри и Моратти - очень похоже на какую-то подъебку. Может причиной такого настроения стало высказывание президента про победу в финале Кубка? Это интервью было до слов Росселя или после? |
Ну наконец - то матч Барсы сегодня, я так соскучился по хорошему футболу !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вследствие этого подтверждение кем-то своей уникальной осведомленности в вопросе травм тем, что он играл до 14-ти лет выглядит просто диким абсурдом. Но ещё более диким абсурдом выглядит вот что - Андрэ в споре с нами по поводу работы Пепа козыряет тем, что играл до 14-ти лет, мол уж он-то в отличие от нас плебеев, кое-что знает о предмете беседы, но почему-то тот факт, что Пеп поиграл в футбол на несопоставимом уровне раз в 10 дольше него совершенно Андрэ не смущает когда он его (Пепа) критикует. |
Цитата:
А вообще, я думаю, зря ты такие выводы по одному видео сделал. Наверняка на нем Лео после какого - нибудь столкновения или фола на нем,может, чуть прихрамывает, Пеп у него спрашивает жестами : " поменять ? Лео : " не, все нормально " Ну это так, моя фантазия, хотелось бы видео посмотреть. |
Не знаю шутка это или правда, но даже если это шутка, то это жестокая шутка. Я не думаю что Пеп будет для нас вроде Фергюсона, но хотелось бы чтоб он управлял командой как можно дольше.
П.с Если он и вправду заметил что игроки устали от него, то это конец. Ему и вправду лучше уйти, он прав. |
Цитата:
Цитата:
|
21 сентября 2024 года. Суббота - 00:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot