Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 17.04.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
" Я знаю какие игроки нужны Барселоне. Я бы назвал фамилии, но это будет неэтично с моей стороны" ( Мончи, 2016 год). Точка.

Он сам недавно сказал, Барса его не звала. Зачем ему врать? Сказал бы, кроме Севы в Испании, мне никто не нужен. Поэтому тут скорее всего, просто его не позвали. Барто лучше иметь комитет в лице Брайды, Роберта и Решака.:sorry:

Aleks73 17.04.2018 19:07

Так происходит не только в футболе.

Kaspers 17.04.2018 19:07

Пошли вбросы по Марсьялю. Цена якобы, не должна превысить 50 мл. Так как Мау некогда сильно затягивать продажи. Пока в конкурентах у нас тока Юве. Хотя неподалёку затаилась Бавария.

Если предложим игроку место в основе, Юве пускай идёт лесом. Учитывая то, что Маур заинтересован в некоторых наших игроках. Тока надо всё быстро сейчас делать.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Так происходит не только в футболе.

Давай все темы кроме футбола, оставим в стороне)))Так как, мы там дна долго не найдём.

divinum 17.04.2018 19:16

Ничего толкового в слухах Алекса так и не услышал. Опять Барса обосрется, не смочь продать этот балласт. Было бы легче с ними расстаться, предложи им в свое время адекватный контракт, а щас Барса это не пик Европейского футбола, а кормушка для всяких днищ, как футболистов, так и клубных функционеров.

Больше всего волнует, что Бармалей не осознает масштаб проблемы. Нужны два топовых пз, а он за Рамосами гонится. В общем ждем следующий обсер в ЛЧ.

Увы, но жирный кусок уругвайского мяса не продашь, щас даже у днищ с Италии топовые напы. Суарес с его зп мог бы в Челси уйти, но те не дураки, и будут охотиться за Кавани.

Kaspers 17.04.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от divinum
Ничего толкового в слухах Алекса так и не услышал. Опять Барса обосрется, не смочь продать этот балласт.

А что ты хотел услышать? Что за Пако с Гомешем, ПСЖ предлагает 150 мл:finest:

А Дугласа хочет выкупить Бавария, и предлагает взамен Алабу.
К сожалению дураков сейчас очень мало в Европе. Учитывая какие у наших нелеквидников зарплаты. Ладно бы игра ещё была, а пока тока зарплата.

Andre3000 17.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если предложим игроку место в основе, Юве пускай идёт лесом. Учитывая то, что Маур заинтересован в некоторых наших игроках. Тока надо всё быстро сейчас делать.

МЮ очень хочет Сандро купить у Юве, даже тут есть взаимные интересы, тем более, что Люк Шоу также нахрен не нужен Мауру.

divinum 17.04.2018 19:32

Не, я просто ждал нормальных трансферов. А тут получается на замену Ракитича какой то Артур! Король Артур, не меньше, видать.

Вот что хотят конкуренты, ну или хотелки газет:

Мбаппе и Алькантара – приоритетные цели «Ман Сити» на лето. Это Скай вбрасывает. Мбаппе нереально купить, но Тьяго вполне. Увезут за 50-60 лям. Там Бавария вовсю подготовилась продать его.

Сити достаточно купить Тьяго и Вайгля, чтобы продолжать всех сминать.

Я бы, например, продал Дембеле и взял Марсьяля. В итоге одинаковый футбол, но второй уже взрослый, несмотря на возраст, а первый пиздюк еще. Можно взять Гризманна и Марсьяля. С Луисом просто расторгнуть контракт и билет в Америку. У нас всегда так делали.

Kaspers 17.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МЮ очень хочет Сандро купить у Юве, даже тут есть взаимные интересы, тем более, что Люк Шоу также нахрен не нужен Мауру.

Ну пускай Маур тогда выбирает, кто ему дороже. Рак, Семеду, Гомеш:D Или какой-то Сандро

Andre3000 17.04.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну пускай Маур тогда выбирает, кто ему дороже. Рак, Семеду, Гомеш:D Или какой-то Сандро

Это шутка надеюсь? Сандро - один из лучших левых латералей сейчас в мире! Семеду и Гомеш тут и рядом не валялись, а Раку лет уже неплохо...

M3ls 17.04.2018 19:53

А в чём Марс, который уже который год не может отвоевать место в МЮ, сильнее Дембеле?

13 сентября 2024 года. Пятница - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot