|
Цитата:
Нельзя покупать игроков до следующего года. Руководство планирует как вариант сделать отсрочку или полностью снять эти запреты. Кстати завтра 11,04,2014 Барселона будет апеллировать это решение,так что верим и ждем. Имхо,запрет для нас будет хорошим уроком,я лично выступаю за это. Игроки аренды вернутся,подтянем кантеру,авось кто-то выстрелит из молодежи. Главное тренера сменить на какого-нибудь Клоппа,было бы замечательно! |
Цитата:
Главное для нас не тренера менять, а основной состав минимум на половину. К тренеру у меня вообще нет вопросов, команду в таком разобраном и разболтанном состоянии дотянуть до вида на чемпионство в ЧИ, 1/8 ЛЧ, финал КИ - это достаточно классные результаты, после развала Вилановы и разгрома от Баварии, я вообще потерял веру в потенциал этого коллектива, команда никакая была. А тут без особых изменений опять в ТОПе. Не вижу проблемы в тренере. |
Цитата:
А воспитанники клуба, может их начать в летнее межсезонье включать? |
Цитата:
Наверное я не прав,что грешу на тренера. Но блин он должен уметь вставить команде яйца,ну правда ведь не устану повторять,что без Кэпа мы слабы эмоционально |
Цитата:
Есть такая надежда,что если заблокирует трансферы,то команда может будет еще лучше играть,добавят кантеру. Времени много будет наиграть новый состав,да и много талантов есть у нас в кантере. |
Надо грамотно отреагировать на поражение, готовиться к матчу с Гранадой дабы продолжать борьбу в Ла Лиге!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть Донгу и ещё один негр, которые неплохо выступали на первых стадиях Кубка Испании.
Что касается матча с Атлетико , Барселоне не хватило интенсивности, не успевали...причин много, одна из них скорее форсированная подготовка к матчу с Реалом, напомню на том отрезке Барселона очень и очень хорошо играла Барселона - Ман Сити 2-1 Барселона - Осасуна 7-0 Реал - Барселона 3-4 |
Цитата:
Ну мне кажется характер игроков не должен зависеть,выиграли они все турниры или нет,характер должен прививаться(бороться,цепляться,землю грызть и тд) По кантере есть следующие игроки 1.Жорди Масип вратарь 2.Эдгар Ие защита 3.Сандро Рамирес нападающий 4.Фрэнк Баньяк защита(но кажется еще рано,но попробовать можно) это пока навскидку кто пришел в голову,но уверен у нас есть люди которые знают Барселону-Б как свои 5 пальцев,может они помогут? |
Цитата:
P.S. Еще раз повторюсь, для меня ни столько важен результат, сколько отношение игроков к делу, желание бороться до конца. После вылета от Челси меня разрывало изнутри от гордости за команду, за игру, которую они показали... Здесь... Здесь мне обидно и горько... |
04 декабря 2024 года. Среда - 11:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot