|
Вот они о Данило и думают, он физически хорош.
|
Как пишут Бускетс пропустит от 4 до 5 недель((( Конечно есть Маскерано, но все равно это потеря:zol: ЛЭ должен ротировать среднюю линию, что бы Маска подошел к играм с Ман Сити и Реалом максимально готовым.
|
Офсайт опроверг. Пока понятно, что минус РВ и, вероятно, Эйбар.
Бускетс может отделаться 2-мя неделями. Как было бы великолепно! |
Маска в любом случае справится! Если даже не лучше, так что я не паникую.:perekur:
|
Я тоже особо не паникую.
Против Реала, мне кажется, что с Маской в хавах даже лучше будет. Ну для ненавистников Маски в защах, радуйтесь, теперь Маска хав, а значит у Бартры будут неплохие шансы играть. |
Цитата:
Скорее это у Матье неплохие шансы играть.. |
Цитата:
|
Маску чуть что Сампер подстрахует. Пацан реально готов к новым вызовам. Надо перевести на пару недель его с филиала.
|
Цитата:
Какой нафик Сампер? Кто его сейчас будет бросать в мясорубку конца сезона? Пускай пройдёт предсезонку с командой, и со следущего сезона потихоньку в путь дорогу идёт. Тем более сейчас, когда кантера стоит одной ногой на вылет, выдёргивать его для лавки- это полный абсурд. А то что он сверхталантлив -это пока пустой трёп. Скока таких выходило из кантеры, а успеха добивались единицы. Причём многие своим упорством и трудолюбием. У нас есть сейчас Роберто, Рафинья, Матьё, проживём как нибудь. |
Есть ещё Адриано, он вроде говорил, что может играть в полузащите. А может и играл, кто помнит?
Да, точно. Начитал - в Севилье играл в полузащите |
09 декабря 2024 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot