Цитата:
|
Раз он не боится так играть, значит характер есть, а более серьезное отношение придет со временем.
|
Я не хочу чтоб ДДС уходил,но он прям как Криштиану хочет быть,хорошим игроком да ещё популярным на весь мир!
|
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Барса купит еще Ибрагимовича на место Это'о, который перейдет в Интер. А если не купит Ибрагимовича, то купит Эммануэля Адебайора из Арсенала и Серхио Гарсия из Сарагосы. Глеб уже не играет за Арсенал, поэтому его выбор либо Барса, либо Реал. А вот Роналдинью как раз и не перейдет в Милан, потому что Лапорта не продаст, а если и захочет то назначит цену в 70 МЛН евро. :perekur: |
Цитата:
|
Валенсия заявила, что "Сильва не продается"!
Лапорта сегодня в 20-00 по Москве выступит с речью в конференц-зале Ноу Камп, где скажет речь по поводу начавшейся компании по его отставке... ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
V@lde$,
Кулес это болельщики Барселоны. Вообще это название еще с начала прошлого века пошло...Так и зовемся "задницами"... А Сосиос-это официальное название. То есть у Барсы там 200 000 (или скока, не помню) официальных сосиос. Хотя я и думаю, что это именно те болельщики, КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ КЛУБ |
03 декабря 2024 года. Вторник - 09:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot