Manc, самый простой пример, когда то компьютеры были размерами дома, а сейчас их можно хранить в кармане, как ты думаешь возможно ли было с самого начала сделать карманный компьютер, я отвечу нет! для прогресса нужен какое то начало, и если бы не были те компьютеры размерами в целые дома, то и сейчас не были бы компьютеры которые можно держать в кармане. И вывод я делаю один, будущее строится на прошлом.......
|
gaskar, если ты смотрел предсезонку, то должен помнить игру Пике, который сыграл просто отлично, нынешний Кэп и рядом не стоял, уж простят мне его болельщики и защитники. У Пике много желания и таланта, а у Кэпа накопилось много проблем, как личного характера, так и физических, травмы, ЕВРО и т.д. Пора уже что-то менять в защите, т.к. по составу она самая сильная в Испании уж точно, а на деле одни дыры, причем основные именно в центре...:pivo:
|
Andre3000, к сожелению предсезонку не смотрел, не было возможности, но я читал все посты где говорилось о хорошей игре Пике, как и о его хорошей игре рядом с Пуйолем в матче с Фиорентиной. А остальные матчи........ смотри кто были соперниками. Я смотрел матч с Нумансией, и не могу сказать что гол это вина Пуйоля, как и никто не может этого сказать, и матч он провел неплохо, так что не понимаю почему говорить о замене Пуйоля? Почему никто не говорит о Маркесе? Чуть что, сразу говорят "Пуйоль уже не тот".
|
gaskar, Кэп - капитан и неприкасаемая фигура, вот с него и спрос вдвойне...
|
Цитата:
Цитата:
Manc, gaskar, нашли тему обсуждать как карманные компьютеры появились;) :finest: :finest: |
Цитата:
Да уж... наверное ты прав:( |
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1161618.html - Марка пишет,что узбекский Бунедкор заплатит около 5 миллионов евро Барсе за то,что испанцы проведут товарищеский матч с ними,который должен состоятся где то в мае следующего года.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...ccio_PK=803&h= - матч Барселона - Расинг,который состоится 13 сентября в субботу должен начатся в 22:00 по Москве. |
Цитата:
Цитата:
Ну ты и даешь, значит Рон должен был закончить карьеру в прошлом году? что значит любовь фанов поутихнет, вот живой пример Малдини ему уже 40 лет, и он играет, не так как в молодости, но никто из болелов Милана не говорит о нем плохое, о нем говорят как о легенде Милана. Если Пуйоль согласится заключить контракт значит он готов играть, или контракт подписывают против воли? Цитата:
Цитата:
Без коментариев:finest: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 03:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot