Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ответишь на этот вопрос останется еще один. Подписываешься ли ты до сих пор под этими словами: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Матч Барселона-Атлетик Бильбао с 20.04.2014 г перенесен на 07.05.2014 г федерацией футбола Испании...:gaah: :zloy: :zloy:
|
Барса перечисляет 13,5 млн налоговикам по делу Нея. Прихлебатели Роселя в руководстве по прежнему утверждают, что там всё чисто, но платят. А народ всё ещё верит в святость Роселя и в то, что это был один из лучших президентов в истории Барсы.:finest:
|
Ну наконец таки... Уже заплатили бы 30 млн и все бы успокоились...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, не знаю законов Испании по налогообложению компаний и клубов, но мне очень странно, что заплатив за игрока круглую сумму нужно еще и какой-то налог перечислить. Насколько я знаю, налог платится тогда, когда что-либо продаешь, но покупая есть только налог на добавленную стоимость, которого в данном случае быть не может, поскольку в сумму покупки он должен входить и это бразильский налог, а не испанский. Никто не объяснит, с чего должна Барса в сделке с Неймаром платить налог? Купил ли я футболиста за 70 или за 100 млн евро, за что я должен платить налог в Испании? Вот отец Неймара должен заплатить налог с прибыли в своей стране, Сантос это сделать обязан, но при чем тут Барса?
|
Ребята, давайте наконец - то поймем очевидное. 13,5 ляма - это налог на 40 лямов ушедших папе игрока...То, о чем я предупреждал раньше...Эти деньги интерпретированы налоговиками, как "черная" зарплата мальчика. Поэтому подана дополнительная декларация. Теперь ситуация ясна. А две юрфирмы будут в суде доказывать обратное, дескать енто БОНУС.
Ну, оценки всему происходящему уже даны. И я переживаю за клуб. |
Цитата:
|
Клуб ведет себя очень странно, особенно руководство. Если ты уверен (а так они заявляют), что ничего не нарушил и все оплатил казне Испании, то почему подается доп. декларация и платится налог? Если опять же все было проведено легально и цифры верны, то почему уходит президент? Почему эта сделка такая секретная и даже понадобилось соглашение о не разглашении информации по ней?
Клуб, если уверен в правоте, обязан был поставить себя жестко, т.е. не платить ничего дополнительного и пусть налоговики разных стран договариваются между собой. Подоили недавно Месси, теперь клуб, кто следующий? И еще, пошли слухи о новых тренерах, типа Мартино свалит. Логично ИМХО, т.к. ряд игроков не понимает, зачем он пытается что-то изобретать и ломать, если это вроде работало раньше? ИМХО просто нужен тренер с железными яйцами, который будет иметь поддержку клуба в формировании состава и вообще в видении будущего. Иначе нас и дальше будут тренировать всякие Вальверде, Тито, Луис Энрике и т.д., для коих счастьем будет просто тренировать клуб, не задавая вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто прикинет сколько на самом деле лет камерунцу Сонгу? Я так в свете последнего скандала с ЭтоО посмотрел внимательно и на нашего опорника...Выводы неутешительные.
|
Цитата:
|
Aleks73, даже если это черная зарплата, при чем тут налог? Они же денег отдали, а не заработали. Ты хоть чуть-чуть в этом разбираешься? Они же не скрывали, что выплатили фирме, которой владеет отец Неймара.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, а кому в данном случае платили зарплату? Неймару? Не купив его, мы начали выплачивать зарплату? И что это за бред?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Выплата за игрока. В этом случае отец Неймара облагается налогами в своей стране. Так и произошло летом. 2. Зарплата отцу Неймара за услуги. В этом случае отец Неймара облагается налогами в Испании как иностранный работник (точно так же, как Неймар или любой другой легионер). Чтобы избежать неприятностей Барса заплатила и за этот вариант, и теперь остается ждать, каким образом эти договора будут интерпритированы. Налог на эти 40 миллионов был заплачен дважды в разных странах и одна из них в итоге по заверениям руководства должна будет деньги вернуть, когда договорятся между собой. Что логично, так как двойные налоги никто платить не должен. |
Мое мнение - трансфер Неймара все равно уйдет в прошлое и станет поводом руководству более серьезно подходить к тратам денег клуба, так как уровень доверия к хунте сильно упал и досрочные выборы были бы справедливым итогом. Если нет - то давайте зададим вопрос, а какие проблемы иного характера на повестке дня?
Я вот думаю, что заявление Ини о том, что Карлес должен играть до непонятно каких годов намного более знаковый сигнал для всех, чем финансовые терки. Барса продолжает превращаеться в неуправляемый корабль "сватов", где очень нужна сильная рука президента и тренера настоящего крепкого разлива. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не вижу тут проблем больших. У нас большая семья, и неудевительно что Ини поддерживает Пуйи. Не мог же он сказать, что время Пуйи уже закончено, и пускай уходит. С Карлесом проблем быть вообще не должно. Всю свою карьеру как был мужиком, таким и останется. По поводу президента Бартомеу. Тут вопрос главный вот в чём. Хочет ли он и дальше быть президентом. Если хочет, то летом уже нужны решительные шаги. И это не тока Тер Штеген, и например Халилович в Барсу Б. Эта хунта очень себя дескридетировала. И шанс на исправление у неё тока один. Это лето. И отмазки, типо нет денег, приниматься не будут. А насчёт тренера сильного разлива, вон большинство на Спорте проголосовало за Клоппа. Хотя это уже совсем другой футбол. А я бы лично, Мартино дал бы однозначно ещё поработать, если он конечно сам этого хочет. |
Мартино однозначно заслуживает ещё год! При нём у Барселоны начали восстанавливаться утраченные компоненты : прессинг, контратаки.
Матч против Атлетико был замечательным, когда Атлетико был на ходу! |
Сегодня состоится пресс-конференция, которую созвал Пуйоль, на которой он скажет, что собирается делать в будущем.
Ну а раз конференций не созывают, чтобы сказать, что все по старому и я остаюсь...предлагаю морально приготовиться) |
Да, Карлесыч объявил, что покинет Барсу по окончании сезона. Пусть Карлес и выходит на поле очень редко в последние годы, с его уходом Барса потеряет гораздо больше, чем одного защитника. Надеюсь, возвращение Кэпа в клуб не заставит себя долго ждать.
|
Кэп уходит. Что еще можно сказать?! Gracias #5 !
если честно, настроение ниже плинтуса( |
Все когда нибудь уходят. Нам остается поблагодарить его и смотреть в будущее.. Спасибо Кэп!
|
Карлес-- Большое спасибо тебе, за твою великую карьеру в Барселоне. И удачи тебе, в дальнейшем твоём жизненном пути. Ну и ждём тебя, ещё в Барсе. Ты нам нужен:hello2:
Витя, Пуйи, кто следующий? |
Конечно как то грустно на душе((( Но нужно отнестись с пониманием, человек всего себя отдал Клубу и честно признается что больше не может играть на высоком уровне. Всем нам посчастливилось увидеть его карьеру, кому то от начало до конца а кому то с середины, в силу возраста;) Для меня Пуйоль стоит выше всех в этой Барсе и его уход делает меня грустным, но я улыбаюсь потому что у нас есть такой капитан и человек с Большой буквы, Барсе его будет не хватать((( Следующий на очереде стоит Хави, через сезон два он уйдет! Но скажу вам честно, уход Пуйоля для меня более сильный удар, чем уход Хави. Уходит лидер, харизматическая личность и самое главное наш ЛЕВ. Некоторые из вас уже понимают эту потерю а остальные поймут потом в следующим сезоне, когда увидят что под номером 5 играет другой игрок;)
|
Такие харизматические личности от нас уходят в последнее время... Сначала, Пеп, потом Эрик, чуть раньше было известно о Вальдесе и теперь вот Пуйи, для меня лично - наиболее болезненный уход из всех предыдущих, ведь в лице одного человека клуб теряет не только великолепного футболиста, но и человека с большим сердцем и невероятным авторитетом среди игроков, тренеров, болельщиков. Он сдержал свое слово, когда говорил, что покинет клуб, только когда не сможет полностью отдаваться игре и не стал до конца отрабатывать свой многомиллионный контракт. Такой поступок, безусловно, заслуживает громких оваций и является ярким примером того, что еще не все в этой игре, да и в жизни, измеряется деньгами, а еще существует понятие преданности, любви и чести перед родным клубом. Удачи, Карлес!
|
Хоть это и было очевидно, но все равно такое опустошение... Накатал статью еще пару часов назад о лучших моментах в карьере Пуйоля - http://barca.ru/news/12560 Дописывал чуть ли не со слезами на глазах. А ведь еще через пару лет и Хави пойдет на выход. Грустно все это. Что-то действительно каждый год клуб покидают великие люди.
|
Mix, та Барселона, за которую мы начинали болеть почти закончилась. Остались только Иниеста и Хави.
|
Нет слов...очень грустно когда уходит такой футболист, такая личность, легенда. Эх, помню когда еще на фланге бегал под 32 номером, молодой кучерявый игрок, и вот щас казалось бы вечный капитан, лидер.
Понятно что возраст, травмы и т.д. но его действителньо будет нехватать... Очень надеюсь что в будущем он будет работать в Барсе, может даже и тренером, удачи Карлес! Великий! |
Мне вот стало интересно, а почему Пуйи сейчас заявил, о том что уходит.
Мог же дождаться окончания сезона. Или он своим заявлением, просто хотел подтолкнуть Хунту, к скорейшей покупке нового заща? Чтобы булками быстрее шевелили. Кто бы не пришёл заместо Карлеса, он нам его никогда не заменит:zol: Сейчас опять Аггеры, Хуммельсы стали всплывать. За Луиза вроде предлагаем 30 мл. Работа в офисах кипит:D |
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня разочаровываете) Когда уже начнутся крики, что Месси охренел просить столько денег, что разговоры про преданность Барселоне - пустые слова? Аж неинтересно)
|
Ку-ку, епта. Проснулись чтоле?))
Хотя могу предположить про этих 4-5 новых футболистов: Боян, Деулофеу, Рафинья, Халилович, ну и Тер Штеген. А 1-2 важных игрока на выход - Пуйоль и Вальдес :D |
26 января 2025 года. Воскресенье - 19:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot