Не хотелось бы и Кукарелью потерять после Гримальдо
|
Иньеста под вопросом на дерби и это очень плохие новости. Будут тыкать Гомеша, чтобы еще раз обосраться с ним.
|
Это как минимум. Хотя счас и фигура нового коуча не менее важна.
Барса фактически потеряла конкурентоспособность в футболе и баскетболе. Очень неудачные кадровые решения. Травма ветерана Иньесты вызывает просто невероятные нервы на каталонских форумах в преддверии дерби. Вы такое можете представить в нынешнем реале? Чтобы травма всего одного игрока основы ставила под сомнение результат. Приплыли, блять. |
Помимо этого Тео и глупостей насчет возможного ухода Альбы, я еще больше не понимаю чем плох Динь как игрок скамейки и зачем вообще кого то налево брать когда есть действительно проблемные позиции в составе.
|
Цитата:
3-ий день задаю себе похожий вопрос, и все это на фоне слухов о том, что есть вероятность потерять Куку.. |
Цитата:
Или продать хотят Альбу, или просто хотят создать ему неслабую конкуренцию. Так как эту миссию Динь провалил. Но эти манёвры, могут нам стоить потери Куки. Так как если у нас будут Альба и Тео, то Кука запроста может уйти. |
Цитата:
У Реала нет такой фигуры сопоставимой с Иньестой по влиянию на игру. Вместо Крооса мячик по флангам может раскидать любой игрок, вместо Модрича задать темп перед штрафной может тот же Иско. Иньеста у нас же делает все. Он берет на себя часть диспетчерских функций Бускетса, он задает темп игры и вектор атаки, он на пару с Месси главные мозги команды перед штрафной соперника, да и вообще он читает футбол так, что мы еще не спели подумать, а Андрес уже исполнил. Таких игроков сейчас в мире нет, идеальный футболист по канонам Великого Йохана Кройфа. 33 летний Иньеста в Эль класико своими действиями показал мастер класс Модричу и Кроосу, в каждом движении или принятом решении пахло Величием за километр. Не стоит забывать, что футбол Реала проще,закинул на фланг оттуда навес или крос и вот тебе гол. Даже эта кризисная Барселона с МСН на поле играет в намного более интеллектуальный футбол чем парни из Реала. А тут мы теряем главного интеллектуала современного футбола. По мозгам с ним сопоставимы только Месси и Бускетс, круче него нет ни кого. Поэтому да, это большая потеря... |
Цитата:
Люка Динь из всех новичков имеет второй кэф полезности в команде после Умтити. Где и когда он провалился я не совсем понимаю, как запасной латераль он весьма успешно играл. https://www.whoscored.com/Teams/65/Show/Spain-Barcelona Но наши болелы навесили ярлык провал и толдычат об этом везде. Правда в чем провал объяснить не могут) |
В свое время мы упустили немало воспитанников, помню как тут истерил Андрей и говорил что нам аукнется когда Венгер забрал Бельерина и еще кого то к себе, пожалуй это единственное верное вангование 3000ного:D Ушел уже Гримальдо, я понимаю там сложный характер и т.д, но через несколько лет когда он всплывет в условном Сити или Арсенале, а Альбе будет за 30ник, снова будем пытаться вернуть его обратно как Бельерина сейчас, Сеска ранее. Хотят те же самые Кукурелья и Мбоула играть, так пожалуйста, продлите контракты, погоняйте годик в сегунде за дубль, а потом в аренду в тот же Монако к примеру, обрастать мясом для первой команды.
|
Цитата:
Но согласись, накой нам тогда Тео? Альба топ, Динь прекрасен, в кантере супер талант Куку. Получается в руководстве дибилы? Вроде Динь никогда не бузил, человека вообще почти не слышно. Значит что-то не устраивает в спортивном плане? Хотя может тут дело в Альбе, а не Дине? Я думаю забеги за Тео, уже вряд ли можно списать на слухи. Если уж все каталонские и мадридские издания об этом пишут, почти каждый день. Причём совсем недавно писали, что игрок точно перейдёт в реал, а буквально вчера написали, что мадрид уже стал смотреть на Менди, так как по Тео всё усложнилось. Я думаю понятно почему. Основная позиция Тео- это левый защитник, да он вроде может и левого центрального сыграть, возможно и левого атакующего. Но я думаю, его хотят использовать на основной его позиции. Плюс ему наверное дали определённые гарантии, а не просто сидеть под Альбой и Динем, плюс судя по прессе, ему неслабую зарплату сходу дают. Наверноё всё это неспроста. |
Цитата:
Кукурелья уже отверг первое предложение о продлении контракта. |
Цитата:
Ты думаешь наши не хотят этого?;) У парней есть финансовые предложения от клубов, намного лучше нашего предложения. Плюс там предлагают игру в первой команде, понятно что пока не основу. А что мы можем предложить? Филиал, ещё даже пока не в сегунде. Поэтому игроков надо или переводить в основную команду, или если они согласятся, чередовать игру за филиал, плюс вызовы в основную команду. Иначе парни уйдут. Плюс парни должны видеть, что они нужны клубу. Возьми Куку например. Я думаю если он также будет прогрессировать, то через годик его можно уже в Барсу на постоянку переводить. А мы например сейчас купим молодого Тео, плюс у нас Альба(не старик) ещё остаётся. И как ты думаешь пацану надо поступить? Ответ я думаю очевиден. |
Цитата:
Я не знаю зачем он нам. Я лично не понимаю желания купить этого парня. Возможно кроме Матье и Маскерано летом уходит, тогда покупку Тео можно хоть как то понять. Человек будет играть и вместо Умтити и вместо Альбы. Этакий мой любимый Эрик Абидаль нового разлива. Сейчас же в наших реалиях получается следующее. На правом фланге дырень, сменщика Пике нет, у нас куча левых ЦЗ. но нет ни одного чтобы непосредственно заменить "Президента". Эти две проблемы необходимо решать в первую очередь. А наши за Тео охотятся... Эту охоту я лично могу объяснить только тем, что летом уходит Маскерано и Тео рассматривают как его сменщика с прицелом игры вместо Альбы. Динь как сменщик меня лично вполне устраивает, в 70% матчей он спокойно отыграет на достойном уровне. И если уже сливать Диня то только в пользу молодого из кантеры. |
Цитата:
Я вот практически уверен, что этот вопрос решается. Просто сейчас в прессе нам пустили сильный туман по Тео, чтобы отвлечь внимание от правого фланга. Совсем недавно Экип писал об Орье, Марка об Сидибе, наши издания об Бельерине. Я уверен, наши хотят потихому это провернуть. По поводу замены Матьё и Маски, пресса активно пишет, что мы очень хотим Санчеса из Аякса, по замене Пике есть предварилка по Мине. Возможно дальше, ещё кто всплывёт. Цитата:
|
Цитата:
У пацана 12 желтых карточек и 1 красная в ла лиге за 2516 минут, страшные цифры на самом то деле) По сути он через матч карточку получает.. Хотя как он ломал Видаля это неудивительно. |
Цитата:
Если мне не изменяет память конечно, то Эдгар Давидс тоже к нам приходил в роли футбольного убийцы. А потом как-то отпускать его уже не хотели. Поэтому карточки не показатель пока. Тео игрок молодой и горячий, плюс Алавес скромный клуб, соответственно рубиться жёстче приходиться побольше. Я думаю если он к нам перейдёт, то его научат помягче играть. |
Цитата:
Ну ты сравнил) Давидс был эталоном игрока центра поля, нам бы сейчас такого и горе не знали бы) Тем более он играл жестко, но не жестоко) Не помню чтобы он кого то жестко поломал) |
Цитата:
Про поломал не помню, но карточки он тогда получал исправно. Я просто хорошо помню тот момент, когда многие кричали, накой нам этот дровосек. |
Цитата:
Дровосек? Я когда услышал, что Барса берет Давидса прыгал от счастья. Топище с не реальным уровнем, один из любимых игроков в не Барселоны, полюбил его еще в том Аяксе) Дровосек это Ван Бомель, а Давидс это брутальная изящность в каждом движении) |
Тео - это игрок на две дороги. Он может как и провалиться, так и стать легендой. Не сравниваете его с талантливыми Куку или Гримальдо. Тео - это парень с выдающимися способностями. В этом и суть момента. Его нужно купить.
Давайте представим, что хунта продолжает гробить команду в целом. Тогда мы не увидим прогресса ни одного молодого кантерано. Вопрос еще и в развитии командной игры в следующем сезоне, кто возглавит штаб. Я согласен, что Куку нужно уговорить продлить с правом выкупа, если его зовут куда-то в основу. Мбоула - это пока чистый как слеза проеб хунты, если они его прямо в июне не закинут в первый состав, или на крайняк не продлят с выкупом. Динь - на выход. Он вообще не прогрессирует. Так и остался юным технарем. Вот и все. А упустить сейчас Тео очень неправильно. Не забывайте, что братья Мина талантливые, но абсолютно одноногие дэфы, где только у Давинсона левая еще для чего то. Поэтому он только номинально может заменить Умтити. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про Гомеша? Сегодня уже Мундо пишет, что подписание Тео-это тяжело. Вчера писали, что всё на мази, сегодня уже плохо. Походу решили не мутить воду в команде. Чемп ведь ещё не закончен. |
Гомеш - это мегапроеб всех времен и народов для Барсы. Это первый, кто однозначно не то чтобы не раскрылся, а потянул на дно. Сравнимо с отказом от Алвеса, который вчера снова выдал суперматч.
Уверен, что Кед, который все глубже уходит в рейтинге тренеров, сегодня поставит его, Гомеша в старт, а не Маску или турка, чтобы окончательно забетонировать могилу сезона. |
Цитата:
Ты хоть одну игру Тео видел, ну кроме той где он Видаля поломал? Не думаю, что ты смотришь Алавес. В этом случае работает стадный инстинкт. Один сказал Тео крут, второй подхватил и вот уже началось фапание на персонажа. Конечно не стоит его упускать если он и вправду так хорош, но сначала надо ползащитника и правого латерал купить, а потом думать о Тео. |
Цитата:
Да какой рейтинг) В том рейтинге Пеп на первом месте, а его отымели как пацана во всех турнирах. Осталось только в ЛЧ не попасть и будет эпичный просер... |
Цитата:
А конкуренты типо пускай подождут:D Какая разница кого мы купим первым. Тем более, несколько игроков можно покупать одновременно. |
Цитата:
Опа, похоже я не то Классико смотрел недавно. Лично мне Ини не понравился в матче и его влияние уже и рядом не стоит даже с позициями Буси или Месси. Он просто тормозит игру и кроме паса и харизмы уже толком предложить ничего не может клубу. |
Тео скорее всего покупается на две позиции ЛЗ и ЛЦЗ, Матье и Динь на выход;) Не хотелось видеть в команде Бельерина, не знаю как вы думаете о этой персоне лично я смотрю очень скептически на Эктора.
|
Цитата:
Ини тормозит игру? По ходу просмотр Барселоны не твоё) Без обид, но такие глупости я даже на спортс.ру не читал) |
Да, смотрю я Испанию. У нас два канала в каждом туре по 4-5 матчей показывают. Игры 4 Алавеса точно видел. Тео очень сильный парень.
Он по оценкам счас сильнейший левый защ мира в возрасте до 21 года. А ему только 19. О чем тут вообще спорить. А как он заиграет у нас - это много факторов влияет. За него сцепились и выдрать будет сложно. |
Цитата:
Да пускай хоть всех в один вечер подпишут, это не принципиально) Главное чтобы сначала решили реальные проблемы, а потом думали о Тео. Сменщика Пике нет, правого латераля нет, топ в центр поля необходим. |
Ини - ключевой конструктор игры в центре. Уже сильно изношенный. Но, других счас нет. Сегодня Барса это ощутит.
|
Цитата:
Ну если смотрел, то можно) ) У меня Сетанта все матчи тура показывает, но нет реально времени смотреть. Барсу и Реал всегда, еще несколько топовых вывесок получается и все) Тео этого видел только когда он Видаля ломал. Ничего толком о нем сказать не могу. Просто буквально месяца два назад его ни кто не знал и разговоров не было. А сейчас почти каждый фанат Барсы о нем говорит. |
Как пишут некоторые источники , мы схлестнулись с реалом за очередного игрока. Это Бернардо Силва из Монако. Также реал нацелен на Лемара.
Походу пол лета, будем бодаться за одних и тех же игроков. Ну как обычно впрочем. Ну и опять пошли слухи, что Мю готов активировать выкуп Неймара. |
Пишут что Кукурелья возможно станет игроком Реала:((( это вообще будет дикий фейл... Что Барса делает со своими кантерано???
|
Это война в которой хунта Барто слабее, вот и все. К сожалению, никто не знает, что будет дальше.
|
Всех поздравляю!!! Гомеш вышел рвать Эспаньол! Пятая колонна уже разбежалась в страхе.
Снова начинаем матч на игрока меньше! |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, если мы начнём обсуждать Дон Балон то грош нам цена Я думал мы выше этого) Идёт реальное выбивание контракта, даже не по баблу, а по месту в основной команде. Пацан хочет гарантий или шанса так сказать, Барса как обычно говорит начни в филиале, а там посмотрим. |
Многое будет зависеть от вопроса попадания второй команды в Сегунду А. Переходные матчи будут сложными. И я так понимаю, что в сетке дается две попытки. Сначала ты играешь с одним из победителей трех остальных групп. Если пролетел с путевкой, то заходишь еще на одну попытку уже с остальными участниками.
Поэтому вопрос удержание некоторых талантливых кантерано становится сложным. Посмотрим. |
20 января 2025 года. Понедельник - 03:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot