Колумбийца нужно брать 100%;) Из основы на 90% никого не продадут, хотя кто их знает.
|
Посмотрим как сегодня - завтра развернутся события вокруг Тео. Еще маленькая надежда не умерла. Руководство Атлетико еще никак не отреагировало после выброса Марки. Медосмотр клуб не санкционировал.
С бразилом все понятно. Он не имеет места в нашем составе. А куда ему было идти? Все логично. У нас в соку Неймар, у них Гель, которому уже 32 года. Шейхи чето в Париже кукожиться стали. Грят, перенесли сборы арабохунты. Принц взбешен вылетом из ЛЧ и потерей титула во Франции. Обвиняет реализаторов проекта в алчности, отсутствии духа победителей, желании умереть за Аллаха, и за клуб. Могут французское Анжи по медленному сливать начать. Я шейха понимаю. |
Цитата:
Ну в данном случае, мы эту сделку не сможем торпедировать. Против желания игрока не попрёшь. Хотя возможно у нас бы перспектив для него побольше было. Рискну предположить, что он шёл как скорая замена Альбы. Но сейчас смысла нет, об этом говорить. Цитата:
А может выделит лямов 300 на усиление. Кто его знает. |
Ну этот Тео будет конченным мудилой, если всё-таки перейдёт в Реал, у него же даже отец за Атлетико играл, как можно так продаться за бабло...
|
Цитата:
Наверное полетят какахи в меня, но я бы поменял Суареса на Вератти с доплатой. Думается, что с Коутиньо и Вератти, снабжение мячами Месси и Неймара будет в разы выше, чем сейчас и необходимость третьего форварда станет не столь актуальной. К тому же Месси и Нею не придется таскать мяч к чужим воротам через все поле попутно при этом пытаясь обыгрывать полкоманды соперника. |
Цитата:
Им нужен Неймар. Да и после предстоящей шейховстряски, непонятно куда они пойдут. Рискну предположить, что путь Анжи они не повторят, но возможно и большие деньги тратить уже не будут. Пример Монако очень заразителен. |
Нет ну, с Тео я еще более менее понимаю - левоногий деф, который способен на долгие годы закрыть обе позиции слева - ок. Но четкой необходимости ПРЯМО сейчас в нем нет.
Винисиус - верх зашкварства. У нас Неймар есть, который пока что никуда не уходит. Зачем брать бразильского сопляка за бешеные бабки, имея как многие говорят "лучшую школу мира"? З.Ы. Кидайте в меня какахами, я до сих пор не осознаю, что вся шумиха с трансфером Неймара окупилась его успехами и упорством. Повторение истории бы никто не простил. З.Ы.Ы Да и вообще - идет такая массовая манипуляция сознанием болельщиков за счет СМИ, что уже хрен пойми чему верить, а чему - нет. Позавчера новости: Месси не продлевает контракт пока не увидит ясности с спортивной составляющей. Все - молодец, круто! Вчера: Месси хочет получать 50 миллионов за сезон. Все - да пошел он накуй в Китай!. |
Kasper
Цитата:
Пздц просто. Где нас модрид обыграл? Если по твоему вбухать 2 раза больше денег это значит обыграть, то я тебя удивлю, это единственное где столичная помойка может нас обыграть. Kasper Цитата:
Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;) Scarrt, Цитата:
ПС. Обсуждать слухи и вести диалог на эти темы это одно, а вот верить этим слухам и бросать какахи на вентилятор это то что сейчас тут происходит. |
Kasper
Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;) Модрича еще, Бэйла на правый фланг) |
Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.
|
простите левый фланг
|
При всех нюансах люди говорят о низайшей квале Жакуя в этих делах.
|
Цитата:
значит женщина надоумила:fool: |
Кто такой Жакуй?
|
Цитата:
Роберт Фернандес. |
Цитата:
Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком. Цитата:
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт. |
Цитата:
Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли. Цитата:
Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются. |
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Коут ищет свой интерес под Неймаром. Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст. А так бы квартет нам магию атаки вернул. |
Цитата:
Ну значит они идиоты, если приоритетная для них цель - это Коут. |
Повторюсь, двумя руками и ногами за Коутиньо, 24 года, офигенный бразил, под наш стиль подходит, Рон давно сватал его в Барсу. Я бы еще очень хотел заполучить Аспиликуэту, наверное это возможно только при сильном желании самого игрока, может возьмет в этом году чашку с Челси и захочет сменить обстановку, это вряд ли конечно, но мало ли. Он кстати очень трудолюбивый футболист, настоящий пахарь, было бы отличным усилением.
Цитата:
|
Kaspers Я тебя умоляю с твоим Реалом, они всегда давили деньгами и скупали все подряд, но по трофеям жестко просидают по сравнению с нами, мы в полной жопе и то придерживаем их за яица в чемпе, посмотрим к чему приведут трансферы бразилов 16 летних за 60 лямов..
|
Цитата:
Согласен, тока мы всегда бравировали кантерой, плюс мощные легонеры. А сейчас что? Хави и Алвес ушли, замены нет. На выход стоят Маска и Ини. Ну да, купили Умтити, но ему пока далеко до лучшего Маски. Поэтому этот год, супер ключевой в плане трансферов. Или мы продложим терять в качестве, или полетим опять вверх. Цитата:
Не Лёнчик, а Сити. Раньше надо было покупать. |
Цитата:
В первую очередь Барселоне нужен моторный полузащитник, который сможет качественно выполнять не только оборонительные, но и созидательные задачи. Коут - это крен в атаку, Иньеста даже в свои 33 черновую работу выполняет активнее, поэтому покупка бразила не может быть приоритетной целью. Нужно цеплять в первую очередь Марко и правого фулбэка, а потом думать о Коутиньё. По сравнению с тобой и Фернандесом, да, я гений. |
Цитата:
Мы уже много раз все обговорили, реально нам нужен топ в полузащиту, тот кто сможет доставлять мяч МСН, наша игра станет более креативной и разнообразной, появится баланс. Ну и конечно правый защ, тут бы я ставил ставку на сильного игрока в оборонительном плане, пускай Альба бегает вперед, и поверь, вынырнем мы сразу из этой ямы. К тому же давать кард бланш нашим кантерано, СР давать много игрового времени в полузащите, смотрите как он тащит мяч, он умнейший игрок который удивит нас еще, вот увидите. |
Цитата:
Коут безусловно заточен под атаку, но представляешь у нас остаются еще 2 позиции в пз, ШОК, так вот, Буся Рак/Роберто могу хорошо душить и разрушать, Роберто же еще отлично тащит мяч, Коут комбинирует с трио и все довольны ( кроме гениев футбола типа тебя :D :rasta: ) |
Цитата:
Модрич нам нах не нужен был когда его брал реал. Вместо Кросса взяли Ракитича и взяли триплет с его голом в финале дальше но комментс.. А Кросс на данный момент просто пустышка сдулся похуже Ивана. Маркиньйос не был топом когда его Псж брал и если честно и сейчас он не топ. Напомника мне где сейчас тот защитник араб с Ромы которого мы упустили в Баварию. Тоже все ух ах говорили. Цитата:
Ну тогда давай заплатим за бразильского подростка 80 млн а за Тео которому нафиг Барса не нужна дадим 50 млн подъёмные, ведь на трансферном рынке все средства хороши особенно для реалской гос.казны. Меня бабосами реала не удивишь и тем что они нас будут давить баблом. Помню когда я только только начал интересоваться Барселоной и болеть за Барсу, они в таком стиле взяли Бэкса и всегда лезли в трансферы Барсы своим баблом. Надо действовать с холодной головой а не мериться бабосами с Испанским и Арабскими проектами, тем более нам это не потянуть. |
Цитата:
Большое количество бразилов в команде может быть опасно). Уверен, если Коута и возьмут, то это явно будет не единственный наш крутой трансфер. |
Цитата:
Умтити уже лучше лучшего Маскерано. Какое далеко? |
Цитата:
Слушай, ты на Барсамании достал своим нытьем, так сюда пришел и людей оскорбляешь. |
Цитата:
На попытку задеть буду отвечать в такой же манере. После известных событий, я тебя вообще игнорил, но ты всё продолжаешь цитировать мои сообщения, будто никакого конфликта не было. Нет желания вести с тобой диалог ни на какую тему. А теперь пшёл вон. |
Кстати, товарищ из Англии говорил что сватают Озила в Барсу, мол Месут жаждет сменить прописку, кстати вполне вероятно получить такой нежданчик. Он конечно непонятный фрукт, насколько я понял, его главная проблема в мотивации, когда хочет играет блестяще, когда нет, и результат соответственный. В Испании есть слухи по этому поводу ?)
|
Я понять не могу, этот парень меренг?Иначе желание собрать команду под названием "пассивная игра без мяча - наше всё", я не понимаю.
|
Цитата:
За Коутиньо заплатим только первый транш из этих 75 лямов |
Иньесту Коут не заменит, и уж тем более в том, что касается выхода из обороны и выполнении черновой работы) Коут 3-м полузащитником если будет, беда будет у нас, если будетм играть по схеме 4-3-3, только если 4-2-3-1 или 3-4-3
|
Цитата:
Твои сопли задолбали еще на Барсамании |
Интересно на главной написано, что Коут дал сове согласие!:D :D :D .
Кантера начинает шерстить и пополнять свои ряды. некто аргентинец центрдэф Мариано Коник к нам перейдет. Явно фамилия украинского происхождения, очень распространенная. Читается на украинском и русском - Конык. |
Цитата:
Цитата:
Пишут также, что мы всерьёз взялись за скупку молодых талантов. Походу отсутствие больших денег, надоумило руководство на умные мысли. |
Цитата:
Выродок, если тебе за 50, думаешь ты можешь называть себя мужчиной? Рот своей жене будешь затыкать. |
Смотрел вчера одним глазом Арсенал - вообще наш товарищ Эктор ни о чем. Тупо сдувается. Будет грандиозный писец, если Барса его купит.
В тоже время Арсенал в очередной раз заимел шансы на 4е место. Все решится уже в ближайшее воскресенье в матчах Сток - Арсенал и ВХ - Ливер. Не нужно говорить насколько это повлияет на судьбу Коута или Бельерина. Аспиликуэта, по слухам, обьявит Абрамовичу после финала КА, что хочет сменить обстановку. Пока тяжело предположить действия Челси. |
25 января 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot