Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 10.05.2017 12:02

Колумбийца нужно брать 100%;) Из основы на 90% никого не продадут, хотя кто их знает.

Aleks73 10.05.2017 12:23

Посмотрим как сегодня - завтра развернутся события вокруг Тео. Еще маленькая надежда не умерла. Руководство Атлетико еще никак не отреагировало после выброса Марки. Медосмотр клуб не санкционировал.
С бразилом все понятно. Он не имеет места в нашем составе. А куда ему было идти? Все логично. У нас в соку Неймар, у них Гель, которому уже 32 года.
Шейхи чето в Париже кукожиться стали. Грят, перенесли сборы арабохунты. Принц взбешен вылетом из ЛЧ и потерей титула во Франции. Обвиняет реализаторов проекта в алчности, отсутствии духа победителей, желании умереть за Аллаха, и за клуб.
Могут французское Анжи по медленному сливать начать. Я шейха понимаю.

Kaspers 10.05.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Посмотрим как сегодня - завтра развернутся события вокруг Тео. Еще маленькая надежда не умерла.

Ну в данном случае, мы эту сделку не сможем торпедировать. Против желания игрока не попрёшь.
Хотя возможно у нас бы перспектив для него побольше было. Рискну предположить, что он шёл как скорая замена Альбы. Но сейчас смысла нет, об этом говорить.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Могут французское Анжи по медленному сливать начать.

А может выделит лямов 300 на усиление. Кто его знает.

Scarrt 10.05.2017 12:54

Ну этот Тео будет конченным мудилой, если всё-таки перейдёт в Реал, у него же даже отец за Атлетико играл, как можно так продаться за бабло...

Al Capone 10.05.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Его передвинули вперед на фланге, поэтому Данька увеличил результативные действия.

Так потому и передвинули, что сзади не Матье остается с пенсионером Маскерано. С Умтити, Пике, Бускетсом и условным Вератти, Алвеш бы действовал у нас не хуже, чем в Юве.
Наверное полетят какахи в меня, но я бы поменял Суареса на Вератти с доплатой. Думается, что с Коутиньо и Вератти, снабжение мячами Месси и Неймара будет в разы выше, чем сейчас и необходимость третьего форварда станет не столь актуальной. К тому же Месси и Нею не придется таскать мяч к чужим воротам через все поле попутно при этом пытаясь обыгрывать полкоманды соперника.

Kaspers 10.05.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Наверное полетят какахи в меня, но я бы поменял Суареса на Вератти с доплатой

Им нужен Неймар. Да и после предстоящей шейховстряски, непонятно куда они пойдут. Рискну предположить, что путь Анжи они не повторят, но возможно и большие деньги тратить уже не будут. Пример Монако очень заразителен.

Scarrt 10.05.2017 13:25

Sport.es пишет, что клуб намерен выставить на трансферы Турана и Видаля.
За турка в своё время Барса заплатила мадридскому Атлетико 34 млн евро и теперь надеется получить за него приблизительно 30 млн.
Видаль, приобретённый у Севильи, обошёлся в 17 млн, Барса надеется выручить около 15 млн, хотя не исключается, что согласится расстаться с ним и за 10 млн.

Слушайте, ну просто от Бога коммерсанты!;)

Optimus 10.05.2017 14:06

Нет ну, с Тео я еще более менее понимаю - левоногий деф, который способен на долгие годы закрыть обе позиции слева - ок. Но четкой необходимости ПРЯМО сейчас в нем нет.

Винисиус - верх зашкварства. У нас Неймар есть, который пока что никуда не уходит. Зачем брать бразильского сопляка за бешеные бабки, имея как многие говорят "лучшую школу мира"?

З.Ы. Кидайте в меня какахами, я до сих пор не осознаю, что вся шумиха с трансфером Неймара окупилась его успехами и упорством. Повторение истории бы никто не простил.

З.Ы.Ы Да и вообще - идет такая массовая манипуляция сознанием болельщиков за счет СМИ, что уже хрен пойми чему верить, а чему - нет. Позавчера новости: Месси не продлевает контракт пока не увидит ясности с спортивной составляющей. Все - молодец, круто! Вчера: Месси хочет получать 50 миллионов за сезон. Все - да пошел он накуй в Китай!.

Ali G 10.05.2017 14:46

Kasper
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Без Если, нас просто мадрид обыграл в этих партиях. Тео это готовый игрок в основную обойму. Это минимум пока. Куку, пока надо повариться в этом годик другой.
Мбоула я так понимаю, это игрок правого фронта атаки, Вин-левого.

Пздц просто. Где нас модрид обыграл? Если по твоему вбухать 2 раза больше денег это значит обыграть, то я тебя удивлю, это единственное где столичная помойка может нас обыграть.

Kasper
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я надеюсь наши не проспят, и этого игрока. Так как есть интерес и от других клубов.

Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;)

Scarrt,
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Слушайте, ну просто от Бога коммерсанты!;)

Я надеюсь ты о Перце, который везде повторяет "двойную цену"?;)

ПС. Обсуждать слухи и вести диалог на эти темы это одно, а вот верить этим слухам и бросать какахи на вентилятор это то что сейчас тут происходит.

Drew 10.05.2017 15:41

Kasper

Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак. А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен. Давайте подождем;)

Модрича еще, Бэйла на правый фланг)

Aleks73 10.05.2017 15:45

Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.

Drew 10.05.2017 15:46

простите левый фланг

Aleks73 10.05.2017 15:47

При всех нюансах люди говорят о низайшей квале Жакуя в этих делах.

Drew 10.05.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, по Тео мне немного тут накинули из Барселоны. Говорят, что они с брательником нас в тихую и не в тихую недолюбливают. Детские пристрастия. И больше им импонирует силовой стиль игры как дома или у блевотных. У них там размолвка сейчас из-за выбора Тео. По ходу семейка сложная. Но, якобы в Барсу он не хочет, так как Перес лично его обхаживает, а Барса через Роберта. Плюс кобыла мадридская нарисовалась, а родной клуб мало бабла сулит.

значит женщина надоумила:fool:

AK1983 10.05.2017 15:50

Кто такой Жакуй?

Optimus 10.05.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от AK1983
Кто такой Жакуй?

Роберт Фернандес.

Kaspers 10.05.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пздц просто. Где нас модрид обыграл? Если по твоему вбухать 2 раза больше денег это значит обыграть, то я тебя удивлю, это единственное где столичная помойка может нас обыграть.

Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком.
Цитата:

Сообщение от Ali G
А в это Т.О мы еще никого не проспали, так как транферное окно еще даже не открыто и тренер новый не назначен да и сезон еще не завершен

А эту песню слышу каждый год. Прямо говоришь как наше руководство:D
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт.

Kaspers 10.05.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Ali G
Наши проспали только 2 игроков на моей памяти, которые реально усилили бы состав Барсы. Это Тьяго Силва и Луис Суарес времен Аякса, остальное все шлак

Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Нет ну, с Тео я еще более менее понимаю - левоногий деф, который способен на долгие годы закрыть обе позиции слева - ок. Но четкой необходимости ПРЯМО сейчас в нем нет.

Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются.

Aleks73 10.05.2017 16:08

Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Коут ищет свой интерес под Неймаром.
Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст.
А так бы квартет нам магию атаки вернул.

M3ls 10.05.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо. Дальше все от проданного. Точно по позиции Ини работают.
Я бы,при отсутствии фактора Месси, еще бы им Жезуса в трио закинул, как в сборной. Но Ленчик не даст.

Ну значит они идиоты, если приоритетная для них цель - это Коут.

KalleL 10.05.2017 16:26

Повторюсь, двумя руками и ногами за Коутиньо, 24 года, офигенный бразил, под наш стиль подходит, Рон давно сватал его в Барсу. Я бы еще очень хотел заполучить Аспиликуэту, наверное это возможно только при сильном желании самого игрока, может возьмет в этом году чашку с Челси и захочет сменить обстановку, это вряд ли конечно, но мало ли. Он кстати очень трудолюбивый футболист, настоящий пахарь, было бы отличным усилением.
Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну значит они идиоты, если приоритетная для них цель - это Коут.

А ты кто ? Гений трансферного рынка ?

KalleL 10.05.2017 16:28

Kaspers Я тебя умоляю с твоим Реалом, они всегда давили деньгами и скупали все подряд, но по трофеям жестко просидают по сравнению с нами, мы в полной жопе и то придерживаем их за яица в чемпе, посмотрим к чему приведут трансферы бразилов 16 летних за 60 лямов..

Kaspers 10.05.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от KalleL
Я тебя умоляю с твоим Реалом, они всегда давили деньгами и скупали все подряд, но по трофеям жестко просидают по сравнению с нами

Согласен, тока мы всегда бравировали кантерой, плюс мощные легонеры. А сейчас что?
Хави и Алвес ушли, замены нет. На выход стоят Маска и Ини. Ну да, купили Умтити, но ему пока далеко до лучшего Маски. Поэтому этот год, супер ключевой в плане трансферов. Или мы продложим терять в качестве, или полетим опять вверх.
Цитата:

Сообщение от Aleks73

Не Лёнчик, а Сити. Раньше надо было покупать.

M3ls 10.05.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от KalleL
Повторюсь, двумя руками и ногами за Коутиньо, 24 года, офигенный бразил, под наш стиль подходит, Рон давно сватал его в Барсу. Я бы еще очень хотел заполучить Аспиликуэту, наверное это возможно только при сильном желании самого игрока, может возьмет в этом году чашку с Челси и захочет сменить обстановку, это вряд ли конечно, но мало ли. Он кстати очень трудолюбивый футболист, настоящий пахарь, было бы отличным усилением.

А ты кто ? Гений трансферного рынка ?

В первую очередь Барселоне нужен моторный полузащитник, который сможет качественно выполнять не только оборонительные, но и созидательные задачи. Коут - это крен в атаку, Иньеста даже в свои 33 черновую работу выполняет активнее, поэтому покупка бразила не может быть приоритетной целью.

Нужно цеплять в первую очередь Марко и правого фулбэка, а потом думать о Коутиньё.

По сравнению с тобой и Фернандесом, да, я гений.

KalleL 10.05.2017 16:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Согласен, тока мы всегда бравировали кантерой, плюс мощные легонеры. А сейчас что?
Хави и Алвес ушли, замены нет. На выход стоят Маска и Ини. Ну да, купили Умтити, но ему пока далеко до лучшего Маски. Поэтому этот год, супер ключевой в плане трансферов. Или мы продложим терять в качестве, или полетим опять вверх.

Я с тобой согласен, только по Умтити не согласен, он шикарен и за счет того что на 2 этаже он стабильно хорошо играет, это делает его ничуть не хуже Маски лучших образцов, в общем с французом мы угадали, первый сезон в 22 года так отыграть, это достижение.

Мы уже много раз все обговорили, реально нам нужен топ в полузащиту, тот кто сможет доставлять мяч МСН, наша игра станет более креативной и разнообразной, появится баланс. Ну и конечно правый защ, тут бы я ставил ставку на сильного игрока в оборонительном плане, пускай Альба бегает вперед, и поверь, вынырнем мы сразу из этой ямы. К тому же давать кард бланш нашим кантерано, СР давать много игрового времени в полузащите, смотрите как он тащит мяч, он умнейший игрок который удивит нас еще, вот увидите.

KalleL 10.05.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от M3ls

Мальченка в фифу переиграло))

Коут безусловно заточен под атаку, но представляешь у нас остаются еще 2 позиции в пз, ШОК, так вот, Буся Рак/Роберто могу хорошо душить и разрушать, Роберто же еще отлично тащит мяч, Коут комбинирует с трио и все довольны ( кроме гениев футбола типа тебя :D :rasta: )

Ali G 10.05.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли.

Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются.

Модрич нам нах не нужен был когда его брал реал. Вместо Кросса взяли Ракитича и взяли триплет с его голом в финале дальше но комментс.. А Кросс на данный момент просто пустышка сдулся похуже Ивана.
Маркиньйос не был топом когда его Псж брал и если честно и сейчас он не топ. Напомника мне где сейчас тот защитник араб с Ромы которого мы упустили в Баварию. Тоже все ух ах говорили.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком.

А эту песню слышу каждый год. Прямо говоришь как наше руководство:D
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт.

Ну тогда давай заплатим за бразильского подростка 80 млн а за Тео которому нафиг Барса не нужна дадим 50 млн подъёмные, ведь на трансферном рынке все средства хороши особенно для реалской гос.казны.

Меня бабосами реала не удивишь и тем что они нас будут давить баблом. Помню когда я только только начал интересоваться Барселоной и болеть за Барсу, они в таком стиле взяли Бэкса и всегда лезли в трансферы Барсы своим баблом. Надо действовать с холодной головой а не мериться бабосами с Испанским и Арабскими проектами, тем более нам это не потянуть.

Veteran 10.05.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Большое количество бразилов в команде может быть опасно).
Уверен, если Коута и возьмут, то это явно будет не единственный наш крутой трансфер.

AK1983 10.05.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Не Лёнчик, а Сити. Раньше надо было покупать.

Умтити уже лучше лучшего Маскерано. Какое далеко?

AK1983 10.05.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от M3ls
В первую очередь Барселоне нужен моторный полузащитник, который сможет качественно выполнять не только оборонительные, но и созидательные задачи. Коут - это крен в атаку, Иньеста даже в свои 33 черновую работу выполняет активнее, поэтому покупка бразила не может быть приоритетной целью.

Нужно цеплять в первую очередь Марко и правого фулбэка, а потом думать о Коутиньё.

Слушай, ты на Барсамании достал своим нытьем, так сюда пришел и людей оскорбляешь.

M3ls 10.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от AK1983
Слушай, ты на Барсамании достал своим нытьем, так сюда пришел и людей оскорбляешь.

На попытку задеть буду отвечать в такой же манере.
После известных событий, я тебя вообще игнорил, но ты всё продолжаешь цитировать мои сообщения, будто никакого конфликта не было. Нет желания вести с тобой диалог ни на какую тему.
А теперь пшёл вон.

KalleL 10.05.2017 17:18

Кстати, товарищ из Англии говорил что сватают Озила в Барсу, мол Месут жаждет сменить прописку, кстати вполне вероятно получить такой нежданчик. Он конечно непонятный фрукт, насколько я понял, его главная проблема в мотивации, когда хочет играет блестяще, когда нет, и результат соответственный. В Испании есть слухи по этому поводу ?)

M3ls 10.05.2017 17:32

Я понять не могу, этот парень меренг?Иначе желание собрать команду под названием "пассивная игра без мяча - наше всё", я не понимаю.

-Barca94 10.05.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Видимо 75 - это бабки на Коутиньо

Такие суммы на несколько частей делят, а 75 лямов это именно на это лето.
За Коутиньо заплатим только первый транш из этих 75 лямов

Drew 10.05.2017 19:34

Иньесту Коут не заменит, и уж тем более в том, что касается выхода из обороны и выполнении черновой работы) Коут 3-м полузащитником если будет, беда будет у нас, если будетм играть по схеме 4-3-3, только если 4-2-3-1 или 3-4-3

AK1983 10.05.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
На попытку задеть буду отвечать в такой же манере.
После известных событий, я тебя вообще игнорил, но ты всё продолжаешь цитировать мои сообщения, будто никакого конфликта не было. Нет желания вести с тобой диалог ни на какую тему.
А теперь пшёл вон.

Какой может быть диалог между мужчиной и ребенком? Ты себе льстишь, меня абсолютно не интересует общение с тобой, я лишь хочу чтобы закрыл свой шлюхин рот.

Твои сопли задолбали еще на Барсамании

Aleks73 10.05.2017 20:33

Интересно на главной написано, что Коут дал сове согласие!:D :D :D .

Кантера начинает шерстить и пополнять свои ряды.
некто аргентинец центрдэф Мариано Коник к нам перейдет. Явно фамилия украинского происхождения, очень распространенная. Читается на украинском и русском - Конык.

Kaspers 10.05.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Интересно на главной написано, что Коут дал сове согласие!

Я тоже хотел спросить, имя этой Совы:finest:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кантера начинает шерстить и пополнять свои ряды.

Пишут также, что мы всерьёз взялись за скупку молодых талантов. Походу отсутствие больших денег, надоумило руководство на умные мысли.

M3ls 11.05.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от AK1983
Какой может быть диалог между мужчиной и ребенком? Ты себе льстишь, меня абсолютно не интересует общение с тобой, я лишь хочу чтобы закрыл свой шлюхин рот.

Твои сопли задолбали еще на Барсамании

Выродок, если тебе за 50, думаешь ты можешь называть себя мужчиной?

Рот своей жене будешь затыкать.

Aleks73 11.05.2017 07:29

Смотрел вчера одним глазом Арсенал - вообще наш товарищ Эктор ни о чем. Тупо сдувается. Будет грандиозный писец, если Барса его купит.
В тоже время Арсенал в очередной раз заимел шансы на 4е место. Все решится уже в ближайшее воскресенье в матчах Сток - Арсенал и ВХ - Ливер. Не нужно говорить насколько это повлияет на судьбу Коута или Бельерина.
Аспиликуэта, по слухам, обьявит Абрамовичу после финала КА, что хочет сменить обстановку. Пока тяжело предположить действия Челси.

25 января 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot