Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 30.08.2017 14:43

В парке юрского периода все вцепились в друг друга мертвой хваткой!!!
Ни*** ничего не продается и не покупается!!!
Перес в Мбаппе! Моур в Бэйла! Барса в Коутиньо! Ливер в Лемара! И так далее!
Ебнутый, извините, альцгеймеровский дедушка Арсен вспомнил, что у него два последних патрона в обойме - Алексис и Алекс.
Монако увидело, что их раздели до трусов и одели на шею алмазные бусы. Теперь снимать трусы в западло.
Бавария дрочит снова на своего полупортугала, которого три дня назад гнобила уже дворничка в клубе.
Ступор.

Andre3000 30.08.2017 14:51

Осталось два дня- главное, чтобы факс нормально в клубе работал и инет:D

ronixs 30.08.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Это честь и репутация клуба! Управленческая состоятельность- не менее важный показатель успешности клуба, чем спортивная. А если копнуть глобально, то именно от нее, в конечном итоге, будет зависеть результат команды... Нас имеют, разводят хуже чем китайцев с шейхами... Уход Неймара показал насколько мертвый и сырой у нас менеджмент... Лично я буду считать покупку Коутиньо за 160 млн большим позором!

Не согласен.Уход Неймара,особенно,как он это сделал,показал его гнилость.Барто в принципе ничего сделать не мог,да и что Ливер,Дортмунт лучше себя ведут,пытаясь сделать рабов из футболистов,которые их открыто посылают.Другое дело их бездарная трансферная политика прошлых сезонов,подписка середняков,неумение избавиться от балласта(это значит контракты составляются безобразно),отвратительная работа с кантерой,селекция не работает вообще,попытка заткнуть всё деньгами это позор,это не наш метод.Ну надеюсь их быстро поставят на место,то есть уберут,если будут продолжать и дальше.

Aleks73 30.08.2017 15:05

Свежый инсайдик. Вся свора ящеров к вечеру слетается в Монако. Видимо Лемар - ключ к развязке вопроса с Коутиньо. Англичане постят, что сумма трансфера достигнет 90млн.евро - половины от Мбаппе. Сам игрок уже дал согласие перейти в Ливерпуль. Причем игра на повышение обернется крутым трансферным обломом для Барселоны. Это граничная сумма.
Вроде Мендеш тянет туда Арду Турана. Должны также прибыть люди от шейхов попиздеть о Лапше.
В Ливерпуле по-прежнему сидит весь цвет в лицах Санльехи и Куре. И, понятно, Джурабчян.

AK1983 30.08.2017 15:11

Смотришь на все эти потуги Барселоны, Ливерпуля, ПСЖ и остальных, и думаешь на хрена они все тянули до последних дней? Или все ждали пока у Барселоны появятся деньги чтобы эту многоходовочку провернуть Туран-Лемар-Коут?

SpanishwinD 30.08.2017 15:49

AK1983, в смысле на хрена??
ПСЖ слил бабок туеву хучу.
Мы, такой подставы неожидая, вцепились в единственный на взгляд нашей сраной хунты вариант с Коутом.
Ливер понимает, что надо чего то делать, ибо Барса не слезает, видя поведение Коута и нашел я бы так сказал даже вариант получше и дешевле.

Если бы ПСЖ не слил, а Барса не тупила...ничего бы этого не было.
Туран - это просто побочка.

Veteran 30.08.2017 15:54

Мне кажется, Туран скорее обуза, а не довесок или побочка.

Я не могу представить на фига он нужен тому же Монако? Каким образом он усилит игру, да еще и за более, чем 4 ляма чистой зарплаты?
На счет Коута: раз наши так долго с ним возятся, значит есть смысл.
И тот же Лемар ни коим образом на ожидаемый уход Коутиньо не повлияет - зачем Ливеру держать звездного Коутиньо, если тот в открытую заявляет не только о желании перейти в Барсу, но и о нежелании оставаться в Ливерпуле?!

Andre3000 30.08.2017 15:58

Если цена Лемара достигнет 80-90 млн евро, то и Ливер будет гнуть за Коута 170-180, а ведь нашили на это пойдут, так как понимают, что вотум близко и шансов у них нет удержаться тут, а поднасрать охота..

Aleks73 30.08.2017 16:02

Мне вот не нравится, что Суарес с травмой собирается 1 сентября выйти на поле против Аргентины. Еще только этого не хватало к общему головняку!!!

Veteran 30.08.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если цена Лемара достигнет 80-90 млн евро, то и Ливер будет гнуть за Коута 170-180, а ведь нашили на это пойдут, так как понимают, что вотум близко и шансов у них нет удержаться тут, а поднасрать охота..

У наших тоже не бездонный сундук с сокровищами, чтобы каждый раз улучшать предложение на десятки миллионов.
Мне кажется, если Ливер борзанет до 180 - наши пошлет его нах и купят за сотку того же Лемара или аналог, а-ля Паулиньо).

Messi 30.08.2017 16:33

А я вот посмотрел на Дембеле, на то как он смотрит и общается с журналистами....

чисто по человечески мне этот парень понравился, и у меня к нему даже больше уважения чем к пафосному Неймару. Надеюсь он заиграет...

Kaspers 30.08.2017 16:34

Спорт пишет, что мы конкретно пошли за Лемаром. Ввиду того, что по Коуту всё встало.

А Игрок нам нужен для усиления.

Veteran 30.08.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Спорт пишет, что мы конкретно пошли за Лемаром. Ввиду того, что по Коуту всё встало.

А Игрок нам нужен для усиления.

Ну, вот, о чем я выше и написал.

Конечно, не Коут, но и не хз кто - молодой и очень талантливый игрок.

Кстати, думаю, что возможный приход Лемара абсолютно не исключает переход еще и Коута, но за 110+бонусы.

Aleks73 30.08.2017 17:11

Евроспорт, ссылаясь на Англию вещает, что делегация Ливера вылетела в Монако. Короче, кутерьма еще та.

Aleks73 30.08.2017 17:15

Я до последнего буду надеяться на трансфер Фелиппе Коутиньо. Фома Лемар очень хороший футболист, но я верю в Дениса Суареса, который по манере очень на него похож. Коут - это из другого измерения состоявшийся игрок, сидящий сразу во втором ряду за 5-6 небожителями.

Optimus 30.08.2017 18:00

А кто у Лемара агент? Не Мендеш ли случаем?

З.Ы. Мда, не Мендеш.
В общем уже новости про свап Гомеш-Лемар с нашей доплатой. Как бы убиваем двух зайцев таким маневром.

Drew 30.08.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я до последнего буду надеяться на трансфер Фелиппе Коутиньо. Фома Лемар очень хороший футболист, но я верю в Дениса Суареса, который по манере очень на него похож. Коут - это из другого измерения состоявшийся игрок, сидящий сразу во втором ряду за 5-6 небожителями.

Коут просто сильный футболист. С чего такое сравнение? Он еще ничего не показал. Вся надежда, что он раскроется в Барсе и ТОГДА уже можно говорить такими вот словами. А пока это нужный нам игрок, который усилит команду, а таких очень мало на рынке.

Andre3000 30.08.2017 18:52

Надо срочно заряжать Мендеша, чтобы тот впарил Гомеша Монако и ещё 40-45 млн евро за Лемара! Можно потом сворачивать лавочку и ждать, когда клауссура Гризиана упадёт до 100 млн евро и сразу же брать его!!!:D

Andre3000 30.08.2017 19:46

Если у руководства осталась хоть капля самоуважения и гордости, то надо Ливер слать на три буквы и купить Лемара, тем самым ободрав им все планы на конец лета!!! Хватит уже под всех ложиться!!!

Kaspers 30.08.2017 19:47

Я думаю, нет никакого серьёзного интереса к Лемару. Обычный пердёж в лужу, чтобы напугать Ливер.

Самое главное, чтобы эта игра в нашу пользу в итоге была.

Andre3000 30.08.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю, нет никакого серьёзного интереса к Лемару. Обычный пердёж в лужу, чтобы напугать Ливер.

Самое главное, чтобы эта игра в нашу пользу в итоге была.

Я тоже, к сожалению, так думаю, так как время показало, что у Барсы не бывает вообще плана Б, она просто как баран бьется в закрытую дверь пока лоб ни расшибет или дверь...

Kaspers 30.08.2017 20:14

Наби Кейта мы уже уступили Ливеру. Сейчас уступим Лемара походу.
В итоге нас Ливер просто обдерёт за Коута. И мы будем бегать счастливые, какие мы крутые терпилы( переговорщики я имел ввиду):D

Aleks73 30.08.2017 20:29

Да, это игра против Ливера - выдумки "солдатов инфовойны". Ничего такого нет. Нужно следить за теми событиями, которые происходят вокруг Ливерпуля и Барселоны. А пока ничего не происходит, так как серьезно воюют против их обоих.
Ренато Санчес едет в аренду в Суонси Сити. Это было ожидаемо, что Ливерпуль откажется от него в случае варианта аренды. Растить на шару игрока для Баварии никто не будет, кроме Дортмунда:D ...и Хоффенхайма.
Остались из желаемой пятерки четверо: Лемар, Окслейд, ван Дейк, Ковачич.

Kaspers 30.08.2017 20:36

Кстати в Испании трансферное окно закачивается 1 сентября, а не 31 августа как в других топовых лигах. Поэтому ещё 2 дня нам будут мозг выносить.

divinum 30.08.2017 20:40

Откуда такая потребность в Лемаре? Он, что, бог созидания? Видел его, не сказать, что топовый апз. Думаю просто слухи.

Напомню, кто такой был Ракитич до прихода. Так что Коут легко может потухнуть.

Aleks73 30.08.2017 20:42

По нашим покупкам это дает кое - какое преимущество. У нас зарегистрируют 01 сентября.

Aleks73 30.08.2017 20:45

Лемар - классный растущий молодой хав, но у нас есть Денис Суарес ровно по его позиции, уже выше я нацарапал. Однозначно, что нужно вытягивать Коутиньо любой ценой. Понятно, что потолок лямов 160, пусть даже с минимизацией бонусов.

Aleks73 30.08.2017 20:49

Становится чуть теплее. Ливерпуль в шаге от приобретения Окслейда. Сумма трансфера 40млн.фунтов стерлингов.

Aleks73 30.08.2017 21:11

К слову сказано, что будет прикольно, если Ливер купит еще и Лемара, то у них абсолютно точно будет самая скоростная команда в мировом футболе. Они будут просто невероятно быстро бежать с мячом. Салах, Мане, Джан, Окслейд, Лемар? Ух, бля!!!
Их проблемы - это купить ван Дейка и толкового опорника. Я как - то не верю в Ковачича. Но, если будет он, то бежать они начнут невероятно зверски!!!
Так, в списке из пяти осталось трое: Лемар, ван Дейк, Ковачич.

Skiper93 30.08.2017 23:22

У нас денег сейчас побольше, чем у Ливера (это всегда приятно:D ), поэтому мы можем, в случае чего, перебить предложение Ливерпуля по Лемару и не дать им его купить.
Я думаю, этот рычаг давления также нужно использовать при покупке Коутиньо.

А что там по Ди Марии? Вроде как, игрок сам уже просит его отпустить, да и ПСЖ нужно хоть минимально пытаться соответствовать правилам УЕФА...)

Будет ли 2 трансфера за 1 день?:D

Aleks73 30.08.2017 23:26

Только начала гулять новость, что Фома Лемар завтра станет игроком Ливерпуля, сумма трансфера вместе с бонусами может составить 98млн.евро!!!
Вот такие дела в футболе творятся!!!
Коутиньо уже совсем близко. Вероятно, что сумма трансфера составит не менее 160млн.евро!
Неймар ушел на шару!!!:rasta:
Я, конечно, предельно возмущен поведением ФИФА и УЕФА и их молчанкой в разрезе дикого уничтожения футбола погонщиками!!!
Юстас говорит, что к следующему лету средняя цена игроков вырастет минимум на процентов 25-30. Соответственно и зарплаты. Акуеть! В НБА и НХЛ в свое время ввели правила. Пора и здесь пришла. Иначе - хаос.

Andre3000 30.08.2017 23:34

В Англии уже пишут, что Барса готова дать 167 млн фунтов, а это почти 180 млн евро!!! Откуда такие бабки у Барто??? Это прямой путь к банкротству!!! 145+40+45+175 даже = 400 млн евро!!! Это кто блять тут цены завышает? ПСЖ? ПСЖ походу по себестоимости отхватит игрока!!!:zol:

Aleks73 30.08.2017 23:46

На Коуте уже сейчас цена в 170 - 180млн.евро с бонусами будет нормальной, если завтра мы сбросим Дугласа, Турана, Гомеша, Мунира, Рафинью и Вермалена. Ходит слушок еще о Леше Видале. Плюс заберем Мину за 9-10млн.евро как пишут. И перетянем Лапшу за 40млн.евро. Возможно придется пожертвовать Денисом Суаресом, если отвалят отступные в 40млн.евро.
Андрей, 98млн.евро за Лемара - это уже показатель того, что рынок взорван и без вмешательства футбольных институтов остановить все практически нереально.

Andre3000 30.08.2017 23:58

Цитата:

Сообщение от Aleks73
На Коуте уже сейчас цена в 170 - 180млн.евро с бонусами будет нормальной, если завтра мы сбросим Дугласа, Турана, Гомеша, Мунира, Рафинью и Вермалена. Ходит слушок еще о Леше Видале. Плюс заберем Мину за 9-10млн.евро как пишут. И перетянем Лапшу за 40млн.евро. Возможно придется пожертвовать Денисом Суаресом, если отвалят отступные в 40млн.евро.
Андрей, 98млн.евро за Лемара - это уже показатель того, что рынок взорван и без вмешательства футбольных институтов остановить все практически нереально.

Перес вообще не выходит на рынок, и это показатель! Он бизнесмен, умеющий считать деньги и знающий, откуда прибыль делать. Он подождёт до следующего лета, когда половина топов будет в долгах и не сможет толком тратить из-за ФФП, тогда и будет по дешевке всех скупать. А мы тратим 400 сука млн, причём не купив ни одного топа!!! Что такое Коут? 10 голов и максимум столько же передач? Это стоит 180? Следующим летом нужен будет нап, - за 200 будем брать?

Andre3000 31.08.2017 00:00

У Дибалы стоит ценник в 120, хули блять думать? Пообещать место в старте и роль Месси в будущем!!!

Drew 31.08.2017 00:04

Может стоит доверится Денису Суаресу? Я один вижу свет в конце туннеля в этом парне? Почему никто не видит потенциал Дениски. Надеюсь никого не купят и физрук обратит внимание на Дениса. 6 матчей подрят и предсезонка, ниодного шанса не дать Денису. Просто ниодного.
Зато видалю дали побегать вингером. Клоун муравейный

Andre3000 31.08.2017 00:07

Денис просто бегунок! У него субтильный склад тела, он не умеет бороться и отбирать, только пробежать и прострелить максимум! Удар у него слабоват, а с пасом более или менее, но он не тонкий игрок. Лично для меня он ничем не лучше Турана и Момеша!

Aleks73 31.08.2017 00:14

То, что наша хунта оказалась дилетантами в сравнении с нынешним Флорентино Пересом - это медицинский факт. Своевременное обновление команды, о котором я орал на этом форуме не состоялось, потому как нас было меньшинство таких типа "непонимающих". Конечно, это касается не нашего форума, а настроений в Каталонии, которые там публично отражались примерно так же. Уже в конце сезона 16го было ясно, что нужен приход 2х, а лучше 3х топчиков прямо в основу. Что уже говорить, если мой каталонский Юстас частенько мне закидывал безосновательное сгущение красок для в целом нормальной ситуации вплоть до весны текущего года.
Андрей, а что делать? Месси без контракта, ему уже 30лет! Он не может ждать еще чего-то. Ему нужна конкурентная банда на каждый следующий сезон. Барто подвешен за яйца. Им нужно сейчас действовать!

Aleks73 31.08.2017 00:19

Даже если хренов Ливерпуль не купит Лемара, или еще там кого-то, Коутиньо должен быть вырван с мясом. Он очень нужен именно сейчас.

Skiper93 31.08.2017 00:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перес вообще не выходит на рынок, и это показатель! Он бизнесмен, умеющий считать деньги и знающий, откуда прибыль делать. Он подождёт до следующего лета, когда половина топов будет в долгах

1. Флорентино Перес до последнего дня вел возможность приобретения Мбаппе (как мы понимаем, не за 50 млн.), а за космические деньги, еще и за 18-ти летнего паренька, который заиграл с февраля месяца.
2. Реал выиграл 2 ЛЧ подряд и имеет один из самых сильных/сыгранных составов в Европе.
3. Ну и плюс ко всему...успехи расслабляют. Это психология. Когда у нас всё хорошо, мы ничего не делаем.
Мы начинаем развиваться, принимать важные сложные решения в моменты застоя, депрессии, кризиса.

Смысл кардинально менять чемпионский состав? А у Реала вообще никто не пришел толком, игроки только уходили.
Думаю, что к весне у них начнутся серьезные проблемы.
И следующим летом они будут активными игроками на рынке.
И так по кругу;)

25 января 2025 года. Суббота - 16:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot