|
Мне вот интересно, как эти недотёпы, будут решать проблему правого фланга обороны например? По хорошему, там от всех троих надо игроков избавляться(( Сейчас по слухам, Алвес хочет трёхлетний контракт. Я думают продлят:D
|
Цитата:
Это парадокс. Самая укомплектованная позиция в команде является в то же времся самой слабой. |
Я не знаю, Алвес сейчас наш самый сильный правый латераль, ну это на мой взгляд. Что Монтойя, что тем более Дуглас, сильно уступают ему. Пусть пока есть силы, играет Дани. Не знаю, по-моему, молодые наши не имеют столько силы, как Алвес, чтоб столько носиться по флангу....Алвес словно двужильный. Однообразен, да! Но статистика говорит, что с его подач много залетает голов - пусть играет...
|
Цитата:
Алвес сильный игрок, только в контексте того, что Монтойя с Дугласом просто вообще нули полные. А то что из ста "тысяч" ударов Алвеса, парочка превращается в голевые( в этом году), это же смех. А вот то что из-за Алвеса, который вообще уже нехочет или неможет возращаться в оборону страдает Ракитич, который вместо созидания должен страховать зону Алвеса, вот это уже слёзы. Поэтому пускай играет:zol: Всё равно вариантов нет. Спасибо Суби и ко. Не Бартру же туда наигрывать? |
Цитата:
Неприятно конечно, что в клубе уровня "Барсы" три игрока на одну позицию и ни один ее не тянет. А учитывая бан, ситуация только усугубится, только если вдруг Дуглас не начнет рвать себе зад и стремительно пойдет в рост. А кто такой Дуглас - мне лично до сих пор не понятно. Мне даже Чигринский был понятнее, тот хоть играл в футбол иногда. Цитата:
Хотя повторюсь, трагедии не вижу, и буду ждать все-таки какой-нибудь титул в этом году, собственно как и в следующем. И еще интересно будет посмотреть, появятся ли все-таки у команды яйца на почве трудностей, или наоборот будем опять наблюдать безволие. Тоже интрига :D |
Kaspers, ну хорошо, если бы не бан, кого бы ты хотел увидеть в Барсе на месте Алвеса?
bluegarnet, согласен на 100%,Алвес уже не тот, но лучших вариантов на его место сейчас просто нет. И не говорите мне про Монтойю с Дугласом ~ я их и не вижу бывает в матчах, от них не исходит никакой угрозы чужим воротам, словно боятся покинуть зону защиты. А Алвес - словно правый нападающий, всегда угрожает. Пока - по крайней мере на время бана, лучший вариант - Дани Алвес... |
Цитата:
Летом я говорил о Данило с Орье. Можно их обоих например купить было. Я уверен, можно было и другие варианты найти. Если покопаться в той же Франции например. Всем было понятно, что нам бан не отменили, а просто отсрочили. Вместо этого нам привозят непонятного пляжника с Бразилии. Причём у него была травма о которой нам умолчали, да ещё правая руки Суби- Валентин хотел его купить за 8-12 мл купить. И только вмешательство Россича помоему "спасло" Барсу от этих денег. И в итоге цена стала 4 мл. Самое смешное, что нам втюхивали, что Дугласа одобрил сам ЛЭ. Что-то по минутам проведённым на поле бразилом, я этого не вижу.:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ничего хорошего, у Алвеса контракт заканчивается в 15 году. То пишут, что он просит продление на 2-3 года. Сейчас говорят, что продления не будет. Монтойя хочет сильно уйти. Кто играть то будет? Годсвилла привлекут? Так у него травма, да и молод он ещё. |
Kaspers, да я еще до сезона говорил, что с покупкой лишь одного Дракулы - нам в этом сезоне нихрена не светит. Вот посмотришь - в этом сезоне Барса не возьмет ни одного кубка. На это очень много причин есть
|
06 декабря 2024 года. Пятница - 08:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot