"гениальный опорник")))
Пеп просто лишний раз доказывает что у него есть люимчики и нелюбимчики, и разделяет он их не по игровым качествам. Наверное никто кроме него самого не знает за какие заслуги ему может понравиться один игрок (привет Бусе и Чигре) и не понравиться другой (Джованни Дос Сантос, Турэ......список по ходу увеличивается). Я был очень расстроен когда продали Джованни, он мне нравился даже больше чем Боянчик. И ситуация чем то похожа с Турэ, свой последний матч за Барсу Дос Сантос тоже отыграл блестяще, сделал хет-трик, а один из голов вообще был потрясным, в стиле Ронни. Но Пеп приходя на пост тренера уже знал что Джованни не будет в команде. Он не дал ему ни одного шанса. Ну он дает кучу шансов Дистрофику (и потом говорите что это не по субъективным личным причинам) и находит очень необходимым дать шанс за 25 лямов горняку из Шахтёра. Пеп какие же мысли крутятся в твоей лысеющей голове? Мир не такой сложный, иногда все именно так как выглядит, и деревьям не стать "гениальными опорниками" |
Цитата:
Цитата:
|
Очень неприятно, когда читаешь про потенциальные уходы таких игроков как Тиаго и Хонатана, которые ИМХО неплохо себя проявили, зато отдаем 50 млн. евро за Сеска. Может уж тогда сразу их отдавать в Арсенал, а потом выкупать по заранее согласованной цене их обратно через несколько лет...
|
Цитата:
|
Да, конечно. Ему надо было еще из своего кармана спонсировать наркологическую клинику для Дос Сантоса и Рональдиньо, носить им передачки и проводить воспитательные беседы с молитвенником в руках. Что за дурь ты несешь? Это тренер, а не нянечка.
Больше всего на свете Пеп не выносит, когда просирают свою собственную жизнь и талант, у него на этот счет очень жесткая позиция: "Мы, футболисты, гребем миллионы за то, что играем в свою любимую игру и получаем удовольствие на поле. Так будьте добры соответствовать!" (это цитата) |
Цитата:
По Бускетсу не скажешь что Пеп не нянечка. |
Shamil 11,
Зачем кусать локти по поводу продажи игрока, который в настоящее время шляется по арендам и по барам, который в англии в этом сезоне провел 1 матч и поучаствовал в 14 матчах супер крутого чемпионата Турции. (при этом не забив ни одного гола). Думаю, что руководство шпор рвет волосы по поводу этого трансфера. А Барселона выручила совсем неплохие деньги за этого, прости господи, раздолбая Хотя конечно по таланту он крут, сам переживал когда ДДС свалил на острова, но в данном случае время показало что руководство Барсы было право. |
Цитата:
ты случайно не попутал? ;) Вообще-то мы тут о Хонатане говорим, хотя может и о ДДСе тут что-то кто-то упомянул...:unsure: |
Цитата:
Да вроде Туу с Шамилем зарубились как раз по поводу Джованни, из-за того что он свалил?? Я и удивился, чего по нему копья ломать. |
Цитата:
черт, ну может тогда я что попутал? :unsure: Пора лечиться уже, видимо...:bowdown: |
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 05:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot