Райола пердону просит ;)
Правда делает это очень странным образом. Он уверяет, что его слова вырвали из контекста, и он ничего такого не имел в виду. Однако на Марке до сих пор можно послушать аудио-запись его интервью радио RAC1, где фраза про психушку звучит цельной и законченной. |
Россель собрал уже 13500 подписей для регистрации своей кндидатуры!!!
|
|
Цитата:
а я об этом и не забывал :perekur: |
Цитата:
Даже если Чигру записать в "молодые и перспективные" (а это невозможно, ему не 17-18 лет, и вряд ли он будет прогрессировать семимильными шагами), то все равно на 25 никак не тянет. |
Цитата:
Цитата:
|
Хонатан дос Сантос продлил контракт до 2012 г.!!! Цена расторжения равна 30 млн. евро...
|
На абсолютно идентичных условиях, как и Хонатан, Тиаго Алькантара подпишет свой контракт на следующей неделе, т.е. до 2012 г. с краусурой 30 млн. евро...
|
Не знаю как вам, но по тем немногим играм с ними, которые я видел, Алькантара мне понравился больше, чем Дос Сантос. Поэтому продлению его контракта я больше рад. Надеюсь в следующем сезоне он получит больше игрового времени.
|
Тю, а Вы не верили в Диму, он еще заставит Вас всех заткнутся. :) Полное здеся, интересное под катом.
Выдержки:
|
08 декабря 2024 года. Воскресенье - 04:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot