|
|
Mix, что там Бавария? я после прошлогоднего финала Кубка Германии, Боруссию смотрю, вот уж правда зрелище.
|
Kuke
Вот тебе Бавария с Роббеном, у которого репутация симулянта, Реал, у которого каждый второй с соответстувующей репутацией, Манчестер, с репутацией Нани. В каждом клубе есть пару-тройка перцев с неподабающим поведением. И мне потому не совсем понятна беда Альбы, особенно с учётом того, что ровным счётом ничего страшного он не сделал. Я понимаю ударил бы по лицу, в драку полез, травму умышленную нанёс. Его действие весит не больше легкомысленного шлепка по щекам, которые ранее игроки Реала позволяли себе в сторону Месси. |
Да и Виланова остаётся, Россель вроде как вчера сделал такое заявление. Ну что же, падение продолжится, смотрим в следующем сезоне тот же состав пенсионеров, без замен, без скамейки, без наигрывания кантеры.
Ужас, будем принимать сильнейшую горечь полного развала нашей команды... |
Да-да, когда Терри бьёт Санчеза коленом в спину, то он мужик и лучший центрдеф мира, когда Альба кидает мяч в Роббена, как кидают его ребёнку, то он мразь и сволочь. Когда Бускетс подглядывает сквозь пальцы - он уже три года баба и актер, когда то же самое делает Дрогба - он Вождь и мужик. Когда падает Санчез - он плакса и симулянт, когда падает Стиви Джи - он без вариантов мужик и образец для подражания. Ну смешно же.
|
|
Цитата:
Человек болеет, надо здоровьем заниматься, тем более он никогда ранее не руководил командами не точто топ-уровня, а ваще его и знал даже, до того как его маур "пропиарил". На что надеяться? Что за херня? Ему и дальше нужно будет в США летать, болезнь очень серьезная-постоянные химии. Я не знаю о конечно их "движений" но это полная деградация! |
Цитата:
По ходу дела руководству Барселоны исторически не дано принимать радикальные решения в нужные моменты, видимо нам нужно пройти вершину, падение, забвение, потом подъём и опять с начала и далее постоянно. С очень большой вероятностью мы и трансферов летом можем не увидеть вовсе, задача будет состоять в реанимировании имеющегося состава с постепенным вливанием представителей кантеры. |
Вообще Виланова развёл в команде настоящий срач. То что он выступает публично и говорит о наличии в себе сил и готовности тренировать команду дальше - преступление. Россель принимая эти заявления также совершает преступление по отношению к клубу.
Я не понимаю, куда смотрят сосьос, пока эти два персонажа валят на лопатки нашего любимого монстра. Когда ушёл Нуньес, пришёл Гаспар, который стал планомерно убивать клуб, целых 3 сезона он его уничтожал, низведя его до крепкого середнячка Примеры и помножив в Европе на ноль. Сосьос 3 сезона унижения понадобилось, чтобы понять что к чему и дурака убрать. Сейчас опять сидит товарищ, который ничего не хочет менять и второй товарищ, который не умеет тренировать, но заявляет о своей готовности и силах это делать. Первый слушает второго и назначает его дальше. Снова сосьос ничего не делают и позволяют этому ужасу плодится. Мне непонятно с чего такая импотенция у инчады? Ладно бы решения принимали 2-3 человека, но в условиях когда по ключевым моментам решает большой коллектив такая стагнация для меня необъяснима просто... |
надо менят тактику игры. нам нужна игрок бящий из далнего растояния.
|
04 декабря 2024 года. Среда - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot