![]() |
|
И Абде неплохо сыграл.
Повозил там фланг немножко) пусть набирается опыта |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно -) |
Цитата:
|
Гол из оффсайда и левая красная. Все эти XG лишь по статистике выглядят хорошо, но размазываются на фоне результатов. То же самое наш матч с Интером. Мы по XG лучше играли. Но по факту лучше сыграл Интер. Первый тайм отыграли своё и закрылись во втором. В итоге выиграли. А этими XG по итогу можно подтереться.
|
Цитата:
|
Ну что, теперь и Кристенсен аут на несколько недель!
Итого мы потеряли: - Араухо - Кюнде - Белльерин - Кристенсен А на начало сезона голову ломали, как такой толпе дать игровое время :) Кессье тоже травмировался, ближайшие матчи пропустит. Ну вот теперь и посмотрим на настрой и спортивную злость этой команды. В ЛЧ уже второго шанса не будет, нужно обыгрывать всех и громить Интер дома. Но вот насколько это реально - огромный вопрос. |
Вполне реально. Вообще интересный период настал. Тут на кону собственно очень многое. Барса, конечно, не ва-банком на сезон пошла, но что-то близко к тому. От Хави ждут только результата. Не выход из группы будет не приемлем.
|
Наши у нарисовали чистый доход аж в 98 млн евро!:D
При небольших или даже маленьких доходах и больших долгах я могу взять кредит (рычаги), потратить его, нарисовать в этом году отличный доход, а потом доедать небезызвестный орган без соли несколько лет, - отличная стратегия...:perekur: |
Цитата:
Не думаю, что старались нарисовать прибыль - c него налоги нужно уплачивать. Это лучше, чем ничего не делать и свесить лапки. Теперь дело за Хави |
13 февраля 2025 года. Четверг - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot