|
Если человек потерпел год, это не значит, что он исправился.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, измениться и на время поменять свое поведение - разные вещи, как ни крути.:)
А что касается Санья, мне страшно на одно его лицо смотреть каждый раз, а уж представить это чудо в "Барсе" мне не по силам.. |
Цитата:
|
Маскерано не доволен ситуацией в клубе, при которой он сидит на скамейке 2/3 игр. Летом игрок может покинуть клуб, на него претендуют Арсенал, Интер и Юве...
|
че барсучье отродье все еще не теряете надежда что выиграете чемпионат испании и лигу чемпионов? держитесь за свои задницы потому что вас вынесут вперед ногами из любого турнира. и ваш коротышка месси вас не спасет, он и играть то не умеет ни хера, спросите почему? это он у вас в барсе забивает при помощи Иньесты и Хави(против них ни че против не имею), а в сборной Аргентины этого коротышку даже не видно ни хера. да и чем вы гордитесь вобще если вашу суперкоманду казанский рубин объеб как два пальца. все еще гордитесь что выиграли малридский Реал в эль классико? так я вам скажу что Реал и не играл толком. если они выиграли влегач Милан в лиге чемпионов( хотя милан не хуже вашей барсы играет ) а вас они типа не выиграют! вам даже в матче с Арсеналом придеться попотеть чтоб не вылететь из ЛЧ смачным пинком под барсучью задницу. Это пища для размышления всем удачи
|
|
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: : Шедевр, честное слово!)) Не удаляйте, пусть говорит, удивляет, просвящает!)) |
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot