|
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно за команду. |
Виланова остается на следующий сезон! Я думаю , это печально...
|
Цитата:
Для того чтобы ответить на такой вопрос, надо смотреть матчи каждой команды в таком же количестве, как мы смотрим Барсу. То есть процентов 90. Я в таком количестве смотрю матчи только трех команд включая Барсу, и в каждой могу назвать подобных футболистов. |
Я до сих пор не могу понять что такого страшного там сделал Альба. Взял мяч, чтобы игроки Баварии быстрее ввели его в игру и кинул Роббену. Даже если он намеренно бросил мяч ему в лицо, он не из пушки же его стрельнул, а медленно отдал.
Меня удивляет что в этой ситуации никто не говорит про симуляцию Роббена. Если бы так сделал игрок Барсы, весь футбольный мир говорил бы про мерзкую симуляцию Барселонца. |
Mix, Ривалдо сказал, что такое творится во всех командах, просто любопытство, не надо мне во всех командах, а лишь 3 команды, мб я ошибаюсь и перегибаю палку, и смотреть 90% матчей незачем обычно вся эта гниль довольно оперативно оказывается в бложиках разных.
Просто интересно и кто себя так в Динамо ведёт? Да и по большому счёту мне плевать как ведут себя игроки других команд, мне омерзительна команда моего любимого клуба, спс отдельным игрокам из-за которых я теперь не жду матчей Барсы. Цитата:
|
Через полчаса начнется первая пресуха Тито после лечения. Жду от своих товарищей с форума оперативности и перевода для общественности.
Епть она уже началась. |
Цитата:
Серьезное заявление. А какие игроки можно поименно? Любопытства ради. И, кстати, как тебе поведение Роббена после броска мячом ему в лицо от Альбы? |
Цитата:
Цитата:
Альба, Сеск, Маскерано, Педро, Санчес, Алвес, да даже можно сказать, что и из-за моего любимого игрока в команде Бускетса, который какбэ исправился, но осадок остался. Все эти руки поднятые вверх и в сторону, прыжки на одной ноге, вздутые вены и вылезающие из орбит глаза если спорный аут не дали тебе, надоело. Цитата:
У Роббена всегда была репутация симулянта. |
|
05 октября 2024 года. Суббота - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot