|
Нет, это блок по позиции. Просто приоритеты будут выставляться от первой топ покупки. И продаж понятно, которые для клуба стали настоящим бичем.
То есть одновременно мы не сможем купить Силву, Вайгля и Маркиньоса. Придется выложить 170млн. примерно. Купим Вайгля, то будет уже кто-то дешевле по другим позициям. Где-то так. Удовлитворить все может тока некий Мончи. Ведь трансферные окна сейчас - это битва похлеще поля. Есть перцы, которые тебя атакуют по твоим целям. Просто не дают взять игрока. Целая паутина. Агенты - под давлением. Тебе даже продать не дают. Эта хунта очень наошибалась. Следующее окно даже не ключевое, оно скорее антикризисное. В Роберта вообще не верю. Как будем играть? В трансформер! В связи с переходом Лео в центр. Поэтому логичен Силва и его заменители справа и Вайгль. Но, я счас абсолютно не уверен, что кроме правого заща сможем покупать. |
Есть основания полагать, что Англия, Франция и Испания будут для нас жестко заблокированы. Работать тока на развал и выдергивание нужных ребят.
Начала подниматься роль Брайды, так как с Италией могут быть связаны нужные продажи, плюс Китай. Это процесс воскрешения миланских гигантов. Пока я слабо верю в способности этой хунты. Но, все возможно. |
Меня лично больше волнует, что тренером по ходу будет Унсуэ... Я то думал хотя бы Рональда Кумана позовут)
|
Да, готовят почву под Унсуэ. Дешево и сердито. Остается брать трэбл, чтобы это назначение было обоснованным. Иначе процесс сдувания пойдет по нарастающей.
|
Ну я конечно, не верю ни в какие заговоры против Барсы. На самом деле, всё на мой взгляд проще и банальнее. Топовых игроков на рынке очень мало, клубов имеющих желание их купить намного больше. Эти клубы обладаю гигантскими деньгами, и они готовы их тратить.
Мы такими деньгами не обладаем, так как мы должны сначала их заработать( в отличии от Нефтяных и Финансовых толстосумов), а потом уже грамотно потратить. Плюс громадные деньги уходящие на зарплату. Поэтому если за условного Сильву мы предложим 50 мл, а условный МЮ влёгкую предложит 100, то понятно куда он уйдёт. А если даже и желание игрока пересилит, то нам придётся доплачивать намного больше денег за него. Плюс такой фактор как главный тренер. Унсуэ как тренер вообще никто. Пойдут ли к нему игроки? Уже сегодня Ини про Унсуэ "запел", поэтому походу с тренером всё понятно:zol: Вчера написали, что Мончи в Реале не будет, нам он тоже походу не нужен. Очень конечно жаль. Покупки Роберта прошлым летом, почти все разочаровали. |
С тренером определились сразу же почти, как ушёл ЛЭ, который сам Унсуэ и предложил сразу. Что сие означает? А очень просто, - усиления состава не будет, роль Месси возрастает ещё, хотя куда уж больше, хунта получает полностью управляемого человека без собственного мнения по важным вопросам.
По комплектованию, - мы реально уже залезли в бабки и этого и следующего года, а предстоят очень серьезные траты, если хотим удержать игроков и реально усилить состав качественно, а не количественно. Надо пытаться найти в Аргентине, Бразилии, Голландии, Бельгии и тд игроков, те рискнуть на перспективу, а другого чувствую не дано. Месси при таких раскладах останется только в одном случае, слухи о котором уже разошлись всюду,- огромные подъемные за новый контракт, которые примерно будут равны его чистой зп за год-полтора. Это уже скушает трансферный бюджет года, а что потом? А потом оставляем Матье и обратно возжращаем Монтойю :D |
Бавария -Реал!
Ювентус-Барселона! Боруссия-Монако Атлетико-Лестер |
По ходу Перца все заклевали еще до жеребьевки. Раш трясущимися руками потянул шары одной температуры подряд.
:rasta: :rasta: :rasta: Нас ждут тяжелые матчи!!! |
Сначала пошли холодные, потом гарячие!:rasta: :rasta: :rasta:
Все перепутал!!! Прекрасный ты был форвард!!! Раш!!! |
Не хотел Реал и Баварию. Юве более менее жребий, шансы 50 на 50)
Нам снова начали попадаться Чемпионы своих стран. Сначала Псж, теперь Юве) |
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot