Предлагаю сменить тему на РОНАЛЬДИНЬО.
А хотели его продать побырей, он нужен команде. Если бы не он может и не было такого настроя в игру. Он же поддрежал свою команду голами. НЕ ПРОДОВАЙТЕ РОННИ. |
Ronaldinho 10,
На тебя тему менять.......подумаем.......... А продавать его особо-то и не хотели......Журналюги чего хотят,то и пишут,понимаешь...... Если бы не он,нашелся кто-нибудь другой..... Некоторые и без голов поддерживают команду......И как же Ронни поддерживал команду СВОИМИ ГОЛАМИ???:yo: |
Как сообщает "СЭ", помощник главного тренера "Челси" Хенк тен Кейт сообщил, что общался с плеймейкером "Барселоны" Роналдинью и тот заявил, что с радостью перейдет к "синим". По словам тен Кейта, бразилец считает, что в "Барсе" они никогда не заиграет по-прежнему, а в Англии он сумеет набрать оптимальную форму и заиграть с новой силой.
Источник : www.soccer.ru |
Цитата:
|
eeYoreShakerDen, Как это ????? Ронни что уходит в Челси??
|
Axpero,
это самая утиная утка которую я видел! Глупости! и тренера завут Хенк Тен Кате! А не Кейт! Никуда он не уйдет, расслабтесь!! З.Ы. Перед тем как писать подобные новости eeYoreShakerDen, обязательно подумай дважды. а еще лучше трижды и ваще не пиши. Подобная лабуда вызывает массу разговоров ни о чем! |
Цитата:
Это не я е сам придумал,а инфа Спорт-Экспресса.........Я бы сам такой хрени не написал |
такс cнова тема о переходе Рона? сколько мона уже об этом говорить? может хватить? неделю забываем и опять вспоминаем...мда...
|
Последний раз в ЛЧ Рейнджерс проигрывали во 2 туре осенью 2005 года.
|
Пора уже в правилах форума писать что посты об уходе Роналдинью запрещены.
Не волнуйтесь, если новость проверенная и 100% точная, она появится на главной странице сайта или форума. Но будет добавлена Catala или CRUYFF. Вот так-с |
07 октября 2024 года. Понедельник - 01:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot