Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 01.09.2017 10:46

Бьюшийся в агонии Барто пытается купить новичков::diablo:: Причём в последний день. Какие Лемары и Фабиньо. Монако и так растащен на молекулы. Какие ещё продажи, у них играть некому будет. Всё лето твари проспали, а сейчас обозначили движение.

А ПСЖ конечно молодцы, красиво весь футбольный мир трахают. Тут уже на УЕФА надо странам наезжать европейским, иначе эти уроды вообще рынок взорвут окончательно.

Aleks73 01.09.2017 10:53

Из ночных наблюдений хочу добавить, что Паулиньо будет очень хорош, если Коутиньо таки к нам переедет. Четырехугольник Бускетс - Паулиньо - Коутиньо - Месси выглядит очень угрожающе, вместе с парочкой атакеров Суарес левее (его естественная зона) и Дембеле правее.
Значит сегодня будет многое решаться в судьбе Барселоны.

Veteran 01.09.2017 10:56

Какие на фиг Фабиньо с Лемаром?!

Сейчас рынком, с легкой руки ФИФА и УЕФА, управляет ПСЖ, что подтверждают трансфер Неймара и странный переход Мбаппе.

Но даже парижане не смогли уломать Монако на Фабиньо и, тем более, Лемара.

Чего уже говорить про наших, которые больше месяца не могут уговорить Ливер на одного-единственного Коутиньо?!

Хрен с ним: если не возьмем сейчас никого толкового, зато быстрее расчистим дорогу для Лапорты.

Kaspers 01.09.2017 10:59

Читал мнение людей, плотно следящих за Бразильцами. Так вот они говорят, что игра отличная Паула в сборной, это прежде всего тренер Тите.

Поэтому, я бы пока не обольщался насчёт его перспектив у нас. Пускай один год для начала проведёт, а там посмотрим. Туран тоже по началу бы неплох, а сейчас не знаем как от него избавиться.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Значит сегодня будет многое решаться в судьбе Барселоны.

Это точно. Ждём Бенедито в офисе.

Aleks73 01.09.2017 11:04

Бенедито со сторонниками сегодня придут в офис за бумагами.
Пошла инфа, что если Барто не сможет подписать Коутиньо, то в понедельник он и его правление подаст в добровольную отставку. Будет назначен временный управляющий до выборов.
В такой вариации я выбираю подписание Коутиньо, так как судя по всему Бенедито имеет высокие шансы собрать вотум недоверия при любых раскладах.

Kaspers 01.09.2017 11:12

В 12 часов Бенедито придёт в офис. Так написано в его твиттере. Дай Бох ему удачи. Чтобы у него всё получилось. И Кулес дружно проголосовали, за смену эту никчёмной хунты.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пошла инфа, что если Барто не сможет подписать Коутиньо, то в понедельник он и его правление подаст в добровольную отставку. Будет назначен временный управляющий до выборов.

Это было бы отлично. Но пока в это не верю, хотя кто-его знает какие там течения идут сейчас в Каталонии. Болелы Барсы-это же не тока простые люди.

Aleks73 01.09.2017 11:20

Честно говоря, Касперс, решает там некий закрытый клуб богатеньких каталонцев. Я уже писал о мнении людей наблюдающих внутри, что это без бутылки виски, выпитой с горла, ментально не понять. Поэтому Барто еще имеет время до 02-00 ночи подписать Коутиньо. И разделить мнение, получить еще какое-то время для реабилитации.

Kaspers 01.09.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Честно говоря, Касперс, решает там некий закрытый клуб богатеньких каталонцев

Да, я тоже читал. Простой куй с горы там не прокатит. Там должны тебя поддержать, крутые каталонские семьи. И Барса для них, как религия.

Поэтому я думаю судьба Барто, уже решена. И никакой Коут ему не поможет.

RIVALDO 01.09.2017 11:43

Не думаю что решена судьба. Никто не начнёт лихорадить клуб в начале сезона - врядли это к чему-то хорошему может привести.
Хунта по логике должна дожать коута сегодня любой ценой, да спокойно начать сезон.

Kaspers 01.09.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Никто не начнёт лихорадить клуб в начале сезона - врядли это к чему-то хорошему может привести.

Ну Выборы в любом случае лихорадка, когда бы они не проводились. Сейчас самое оптимальное время для этого. Ничего ещё не выиграно, и не проиграно.

А то получается когда их проводить? В конце сезона нельзя, мы тогда не сможем нормально трансферную компанию провести.

Март, Апрель тоже нельзя - мы ещё претендуем на кубки.

Поэтому сейчас самое лучшее время для этого.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хунта по логике должна дожать коута сегодня любой ценой

Что значит любой? 200-250 мл? За игрока, которого в начале лета бы отдали, максимум за 80 с бонусами. Всему есть предел, и иногда уже наступает помешательство полное. 160 это уже и так дофига. Но если Пулу и этого мало, то наверное стоит уже остановиться.
И спокойно начинать сезон;)

05 октября 2024 года. Суббота - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot