|
Цитата:
Ну так понятно, что тяжёлые. Одни хотят платить меньше, Роберто хочет получать больше. Стандартная фигня которая каждый день в футболе происходит. |
Пишут, что готовы продать Дениса Суареса в январе. Спрашивается, почему не продали летом, когда Наполи предлагал около 30 мл. В итоге помариновали на скамейке, когда Денис играл, уж не настолько он был плох. Может пока ещё субтилен для взрослого футбола. Но это дело наживное.
|
Цитата:
Ок, 25 лямов действительно, это что-то кардинально меняет? Лучший молодой деф 5 лиги европы знаешь ли не самое высокое достижение. Лион в тот сезон стал 8 командой по количеству пропущенных и пропустил в два с половиной раза больше, чем ПСЖ. Так что говорить, что это был топовый переход абсурдно. Его переход по уровню на момент сопоставим с переходом Семеду. Так что не рассказывай нам тут. |
Цитата:
Цитата:
Так и я о том же. Он везде будет затычкой. Если хочет в основу, ему надо в команду рангом ниже, так как игрок хороший, но далеко не топовый. |
Цитата:
Не согласен. Про другие клубы не скажу(Юве, английские топы). Скажу тока про Барселону. Вполне можно попробовать давать, намного больше времени в полузащите. Но в силу того, что СР воспитанник, с низкой зарплатой, плюс на него не потрачено много денег на переходе. Поэтому в угоду всем этим обстоятельствам, его используют как игрока правого фланга обороны. Так как там конкуренция полегче. Поэтому мне сейчас позиция СР понятна, ему просто надоело быть затычкой с низкой зарплатой. |
Цитата:
Это он тебе сказал? Откуда столько инсайдерской информации? |
Барса планирует улучшить контракт Умтити, но переговоры будут начаты только в начале 2018г, тк первым делом нужно уладить Пике, Ини и С.Роберто, не говоря уже о Месси:D
Пусть ждут, когда кто-то предложит 60 млн евро и пошлет Барсу нахер, а мы потом купим за 30 Де Лихта из Аякса:finest: |
Эмре Джан принял решение летом следующего года перейти в МанСити к Пепу, а вот Ливер в этом случае готов сделать предложение в размере 10-15 млн евро за Горецку из Шальке, которого хочет видеть у нас Вальверде, и который станет летом 2018 г свободным агентом! Наши вообще работают на рынке свободных агентов? Мата, Эррера, Горецка, Джан, Блинд и еще много интересных игроков уже сейчас готовы вести переговоры с потенциальными клубами, но с такими игроками работает только Юве, Ливер и тд
|
Andre3000, ты новости читаешь вообще, первый слух про Ливер и они уже работают по Горецке. Уже есть куча новостей о том, что мы ведем переговоры с Горецкой и якобы он хочет к нам. Ты принципиально игноришь такие новости про Барсу?
|
Цитата:
По Горецке пишет только ебучий Спорт, который уже обосрался ниже некуда с трансферами Коутиньо и тд! По Джану и тд пишет Скай и другие англоязычные СМИ. И, как я посмотрю, ты реагируешь только на мои посты, - зачем отвечать нытику и тд, или как ты меня там называешь?!?!?! Общайся с оптимистами и теми, кто продолжает верить в светлое будущее... Как тут и писали ранее, мы побеждаем вопреки, а не благодаря чему-то... Если убрать Месси, то мы в тройку дай Бог попадём. |
05 октября 2024 года. Суббота - 22:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot