|
Не знаю о чем хотел заявить Эрик Абидаль, наверное он не знает, что нас на выход целая группа игроков линии атаки. Поэтому вопрос Гризманна стоит остро.
|
Цитата:
То на Гризмана хочет обменять, то на Суареса. Кому этот Агуэро сейчас нужен? Уж по крайней мере не с такой зарплатой. Нам точно не нужен. Ему нужен клуб попроще, где он будет первой скрипкой. Цитата:
Пишут, то Руис скоро контракт должен продлить. Поэтому наверное пока мимо нас. |
Сливочные знатно обделались, видимо ставка на лигу чемпионов))) в любом случае, если пройдут псж я буду доволен, особенно посмотреть на роду Неймара
|
Цитата:
Болеть за реал это дно. Даже не знаю, что будет лучше вылета сливок. |
Цитата:
Где ты увидел в моих словах, что я буду болеть за реал? Лучше ничего не будет, но вот вылет неймара из ЛЧ, меня позабавит, так тебе понятнее? Дно? |
Я вот тоже,при всей неприязни к Реалу,желаю поражения ПСЖ.Предательство должно быть наказано и Неймар должен почуствовать,что деньги не самое главное в жизни.А Реал это наш главный враг и был им всегда,с ним мы и сами разберёмся.
|
Цитата:
Аж 3 раза за последние 4 года разобрались, что 12 кубков у них уже стало. Неймар-неймаром, но болеть за реал лично мне религия не позволяет. Реал главное зло современного футбола. |
Да даже если б в ПСЖ вместе с Неймаром ещё и Месси ушёл - всё-равно я бы не стал болеть за Реал...;)
|
Хмм, т.е. если мне любой результат по кайфу будет, то я болею за реал? У вас точно все хорошо ?) Какие 3 из 4 если мы проигрывали Мадриду однажды и то это был Атлетико... Лично я как никто другой хочу матчей против реала в Лч и это вторая причина , почему я не против реала в 1/4.
|
Вообще считаю, что мы должны закрыть рты болела реала и выиграть реал, который будет в максимальных кондициях, который голоден и играет не в 10. Последнее конечно их косяки 100%
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot