Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 25.01.2018 09:58

Не знаю о чем хотел заявить Эрик Абидаль, наверное он не знает, что нас на выход целая группа игроков линии атаки. Поэтому вопрос Гризманна стоит остро.

Kaspers 25.01.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Именинника Пеп летом хочет обменять на загрустившего в Манчестере Куна.

То на Гризмана хочет обменять, то на Суареса. Кому этот Агуэро сейчас нужен? Уж по крайней мере не с такой зарплатой. Нам точно не нужен.

Ему нужен клуб попроще, где он будет первой скрипкой.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рассчет делается на приход пары Фабиан - Артур.

Пишут, то Руис скоро контракт должен продлить. Поэтому наверное пока мимо нас.

Drew 25.01.2018 11:35

Сливочные знатно обделались, видимо ставка на лигу чемпионов))) в любом случае, если пройдут псж я буду доволен, особенно посмотреть на роду Неймара

divinum 25.01.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Сливочные знатно обделались, видимо ставка на лигу чемпионов))) в любом случае, если пройдут псж я буду доволен, особенно посмотреть на роду Неймара

Болеть за реал это дно. Даже не знаю, что будет лучше вылета сливок.

Drew 25.01.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от divinum
Болеть за реал это дно. Даже не знаю, что будет лучше вылета сливок.

Где ты увидел в моих словах, что я буду болеть за реал? Лучше ничего не будет, но вот вылет неймара из ЛЧ, меня позабавит, так тебе понятнее? Дно?

ronixs 25.01.2018 14:33

Я вот тоже,при всей неприязни к Реалу,желаю поражения ПСЖ.Предательство должно быть наказано и Неймар должен почуствовать,что деньги не самое главное в жизни.А Реал это наш главный враг и был им всегда,с ним мы и сами разберёмся.

AK1983 25.01.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от ronixs
Я вот тоже,при всей неприязни к Реалу,желаю поражения ПСЖ.Предательство должно быть наказано и Неймар должен почуствовать,что деньги не самое главное в жизни.А Реал это наш главный враг и был им всегда,с ним мы и сами разберёмся.

Аж 3 раза за последние 4 года разобрались, что 12 кубков у них уже стало.

Неймар-неймаром, но болеть за реал лично мне религия не позволяет. Реал главное зло современного футбола.

Scarrt 25.01.2018 16:16

Да даже если б в ПСЖ вместе с Неймаром ещё и Месси ушёл - всё-равно я бы не стал болеть за Реал...;)

Drew 25.01.2018 17:21

Хмм, т.е. если мне любой результат по кайфу будет, то я болею за реал? У вас точно все хорошо ?) Какие 3 из 4 если мы проигрывали Мадриду однажды и то это был Атлетико... Лично я как никто другой хочу матчей против реала в Лч и это вторая причина , почему я не против реала в 1/4.

Drew 25.01.2018 17:24

Вообще считаю, что мы должны закрыть рты болела реала и выиграть реал, который будет в максимальных кондициях, который голоден и играет не в 10. Последнее конечно их косяки 100%

07 октября 2024 года. Понедельник - 20:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot