Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 05.02.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мы изданию Аs верим? Они Пикешу уже на месяц похоронили. Ждем официала.
Если что, этот чернокожий огромный парень должен землю грызть!!!

Ну лично я уже и Sport и Mundo тоже не особо-то и верю...

Kaspers 05.02.2018 18:44

Мне кажется к Челси, он будет в строю. А вот с Валей и Хетами, точно пропустит.

Andre3000 05.02.2018 18:46

теперь надо принимать ставки, - для кого будет эта Мина, для нас или для соперника?!:D

Aleks73 05.02.2018 18:50

Официальный пока молчит. По косвенным догадкам можно предположить, что скоро родят инфу. Завтра на тренировку должен прибыть Давид Костас. Так что Пике под большим вопросом, по крайней мере на Валю и Хетафе. Муравей, кстати, очень доволен прогрессом Костаса. И вот у тренера нелегкая судьба. Из троих оставшихся центрдэфов, двое еще никогда не играли за основу Барселоны.
Вермален, по слухам, может быть на Хетафе, но скорее на Эйбар. Он только на неделе начнет работать с мячем.
Эх, Маска!

dim_tuncan 05.02.2018 18:50

Дык, ну а что?! Зря брали чувака? Ему ведь тоже не по приколу сидеть ) Пусть тащит!! :krut:

KalleL 05.02.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ага, вчера то без него никак было бы) гол привёз и гол забил) а теперь и с членси не сыграет! Агонь)

Он тебе что денег должен ?)) Какой-то неадекват от тебя вечно в его сторону, то что Динь на пару с Ини сыграли "образцово" на фланге, про это лучше не говорить, или в твоем лексиконе слово "привез" обладает особым смыслом ? Подача была хороша, ведь сделана она практически без сопротивления, посмотри гол и обрати внимание как сыграл Динь в этом эпизоде, вина Пике в этом голе намного меньше чем Диня.
Цитата:

Сообщение от divinum
Раздолье для Мораты, точно. Что ж, посмотрим на Умтити справа. Звездный час уголька.

:finest: Ага, скажи честно, смотрел хотя бы пару матчей Челси ?)) Морато такое днище, поискать еще надо. Начал он сезон бодро, но на минуточку, с октября на его счету в АПЛ аж 4 гола, космическая стата. Там уже все поняли что мадрид их жестко побрил с этим трансфером, как игрок замены он крут, но в целом это полное днище, с ним не должно быть никаких проблем

Aleks73 05.02.2018 18:57

Я бы предположил, что амбала мы брали под Пике. Довести до дебюта с Хетафе не получилось. Придеться начинать с мясорубки на Месталье.

Aleks73 05.02.2018 19:06

Динь вроде отделался легко. Но, на Валю тоже под вопросом.

SpanishwinD 05.02.2018 19:48

KalleL, где ты видел неадекват?
Все только по делу.
Пике сейчас далеко не в лучшей форме и уже давно. Если ты этого не видишь ну хз.
Я разве писал , что Динь не виноват?
Но при выборе позиции он занял полупозицию, итог?
Да и сравнивать Диня по уровню с ним ну такое себе...

AK1983 05.02.2018 19:56

Ребята какие вы матчи смотрите если у вас Пике не в форме) В голе попугаев вины Пике максимум 10%.

10 октября 2024 года. Четверг - 02:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot