Papashkin согласен, просто я перечислил тех кто обладает хорошим ударом, а уж нападающим сам бог велел бить по воротам, это их прямая обязанность
|
SMX, ты ведь это понимаешь. так и они это понимают, но ведь не бьют! били бы они по воротам чаще, тогда бы еще больше голов было бы.
|
Сегодня еще раз посмотрел матч и вот, что хочу сказать, надо возвращать Кэпа в центр и выкинуть к черту Маркеса. Мало того, что он привез мяч (кстати, я об этом говорил еще за 1-2 дня до начала матча. т.к. был просто уверен в его "надежности"), т.к. вместо того чтобы следить за оппонентом он, как завороженный, смотрел на стеночку Баптишта-РвН, а его 4-5 передач на Рони метров на 50 были просто необоснованными, да он обладает неплохим пасом, но раз-два не прошло, зачем еще сто раз пытаться сделать это, а Милито 3 раза исполнил подобные пасы и все 3 дошли до адресата, ну может быть кроме первого, когда Хави миллиметр не дотянулся, но тут мне кажется сам Хави остановился и не поверил в то, что передача дойдет. Туре - просто красавец, столько боролся, что никаких претензий у меня к нему просто нет. Заметьте, сколько Барса играла через правый фланг, отвечу, считанные минуты, а все остальное время были переводы на Рони, который пару раз обвел игроков Реала, но потом просто не знал, что делать с мячом. Просто не было контроля мяча - это основная ошибка Барсы и Райка, который должен был дать время Гуди и Крчичу, т.к. реальных поводов выпускать с первых минут Рони и Деко просто не было, типа Райк опять решил для всех сделать сюрприз, он это любит, но сделал его для себя и команды...;)
|
Удалите эти тупие собщение мадридского болелы ;)
Andre3000,ну Маркес виноват в пропущеном голе не спорю,но и другие где были? защитники просто пизиционно проиграли в этом моменте,их же больше было,а Райк дествительно зделал сюрприз для себя ;) |
Foxi, За Баптишту в том эпизоде отвечал Маркес.
|
Цитата:
Ну защитники, конечно, неидеально стояли, но и не было грубой ошибки, просто мексиканец зачем-то выдвинулся на Баптишту, а потом просто не успел за его передвижением, т.к. остановился почти и стоял к нему лицом в то время, когда шла достаточно быстрая атака по центру... |
Цитата:
|
Ronnifanbest, да он виноват в том эпизоде. но ведь свет на этом клином не сошелся!? нужно было самому забивать, в чем мы не преуспели!!
|
Papashkin, Из таких мелочей и складывается футбол, там не добил, там не добежал....
|
Слабая организация игры, апатия и плохая работоспособность - так охарактеризовали домашнюю игру каталонцев с Реалом поклонники блаугранас.
После матча отклики Кулес не могут радовать - буря возмущения нахлынула на Камп Ноу. Фанаты Барселоны требуют повышения качества игры уже в ближайшее время. В эпицентр критики попал Роналдиньо - экс-идол инчас каталонцев. Если ранее они были решительно против ухода бразильца, то теперь они не против трансфера Ронни, если будет предложена хорошая сумма отступных. Источник Marca |
09 октября 2024 года. Среда - 11:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot