Цитата:
Сообщение от AK1983
Конечно Гений. Лапорта заложил такой фундамент на котором Барто едет до сих. Месси, Пике, Бускетс и Иньеста еще были при Лапорте..
|
Иньеста заиграл при ван Гале, потом при Рекаче играл. И ни Лапорта внедрил в состав Бускетса - это заслуга Хосепа.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Только какой то неадекват может считать работу Барто нормальной. Человек потратил полмиллиарда зелени, а в основе играет только Коутинью и Умтити. Опупенный выхлоп .
|
Я даже не буду писать, сколько было трансферных неудач у Лапорты. Или может забыли, как нас нагибали с суммой трансферов за Чигру, Ибру, Вилью, Анри - он платил столько, сколько скажут. ГЕНИЙ.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Не надо мне тут рассказывать как болеть за Барселону, я с 1995 года за нее топлю. Первые матч мной увиденный был ещё с Кройфом тренером. И нечего сравнивать, что было тогда и что Сейчас
.
|
Я кому-то что-то рассказывал? Лишь свое мнение, что надоели слезы Несмеяны....
Цитата:
Сообщение от AK1983
Барто досталось такое наследие о котором Лапорта мог и не мечтать. У Лапорты была лузерская команда с 6 местом в Ла лиге, а у Барто сильнейшая Барса в истории с лучших игроком всех времён.
|
Я никак не принижаю достижений Лапорты. Да, он взял команду в состоянии кризиса и воздвиг на вершину. НО....
Неужели ты не видишь, что мы и стали ЗАЛОЖНИКАМИ этого величия. Если ты видел Круиффа, ты не можешь этого не понимать. Ведь команда Йохана уже переживала что-то подобное.
Раньше в Барсу хотели идти. Сейчас чтобы игрок перешел в Барсу нужны другие деньги. Все игроки идут за деньгами. Пришли шейхи, китайцы. Чтобы пригласить игрока с нас хотят содрать дорого, игроки требуют личку, подъемные себе и своей семье, агенту - ведь Барса самый богатый, успешный, великий клуб.
Есть второй нюанс - а как сюда идти, когда пробиться в состав практически нереально - будь ты лучший молодой игрок бундеслиги, Чемпион Европы или талант из Ла Масии.
У Барто условия работы намного сложнее, чем у Лапорты. Этого хапнул у Лапорта - не зря ведь клуб имел не хилый долг.