Цитата:
Сообщение от Catala
Сколько ты игр видел с ним? На соновании чего ты считаешь его лучше Это'О?
|
хочу высказать лишь свое скромное мнение. Я видел порядка 30 матчей Арсенала в этом году. Мне видится, что Адеба может заменить ЭтоО. Безусловно ему, как и Анри, понадобится время на адаптацию. Но его игра в нынешнем сезоне меня сильно впечатлила. Его главные козыри это прекрасная игра головой, высокая культура паса, физическая мощь и отличные удары с обеих ног. Он боец по натуре. Кроме того Венгер научил тоголезца прекрасно играть в подыгрыше. К его недостаткам можно отнести не самую сильную реализацию моментов. У ЭтоО свои козыри - прежде всего это огромный опыт выступления в Примере и в Барсе в частности. Он прекрасно осведомлен как надо играть в этой команде. Но весь парадокс заключается в том, что Пеп на такого игрока не расчитывает. Я точно также как и ты считаю подобное кощунством. Нельзя разбрасываться такими игроками, тем более когда они сами вобщем то не горят желанием уходить. Но надо также отдавать себе отчет в том, что более подходящего времени для его продажи больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Повторяю вопрос, кто может стать этим таинственным "кто-то"?
|
Нельзя быть уверенным на сто процентов в данном аспекте. Кто предполагал, что ничем не примечательный Гуиса забьет 27 мячей за сезон в Мальорке? Кто мог предположить, что никогда много не забивавший Торрес просто разразиться в АПЛ на голы? Или тот же Фабиано из Севильи так раззабивается и оттеснит на второй план Кануте.
Одного мастерства и природного таланта для этого недостаточно. Много факторов должно сложиться воедино. Вот у Тони и Гуисы это получилось, а у того же Анри не очень.
Среди реально возможных покупок выделю Бербатова и Лисандро Лопеса из Порту. Дрогб, Ибрагимов и Хунтеларов опустим по умолчанию...
З.Ы. Catala, есть ли у тебя сведения о том, сколько будут получать наши новички в Барсе?
Все кто хоть что-нибудь знает об это прошу тоже не молчать.
|