Catala,
И на сколько это серьезно? |
Ерунда, тем более для Алвеша. Наверняка к игре забудет об этом.
|
Цитата:
|
Наряду с Арсеналом в Крчиче заинтересован и Болтон...
Фран Мерида, сбежавший от нас в Арсенал может склонить Крчича к переезду именно в Арсенал, т.к. они оба очень неплохо дружат еще современ второй команды... Пеп заинтересован в полузащитнике Порто, который находился в аренде с Панатинайкосе, Fernando Daniel Belluschi, прекрасно проявившем себя еще по играм за Ривер... |
Бояна нельзя продовать! Он наш Талант я верю что Пеп ему найдет место на поле хоть на фланг Анри!
|
А по-моему аренда ему была бы очень полезна. Насчёт продавать не уверен, Венгер сделает из него звезду, а нам потом обидно будет)).
|
Пеп обещал Бояше больше игрового времени но пока что обещание своё не выполняет:sorry: , если так и дальше пойдет, то летом его надо будет отдать в аренду возможно даже не на один год чтоб парень не скис на лавке запаса. В это время что Боян будет в аренде можно попробовать вернуть К9, что это за фрукт посмотреть на деле так сказать.
|
Боян видимо не впечатляет Пепа, когда тот даёт ему шанс.
|
Яя Туре: "Я счастлив в Барсе..."
|
Mr. Тень согласен ! Чем Боян будет зависать на лавке пусть играет в аренде. А на К9 я тоже хотел бы посмотреть не в Бенфике или Аяксе а в Барселоне в нашем колективе
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot