Цитата:
и,да,к Суаресу там очень тёплое отношения,вполне оправданно кстати, я был этим летом и даже любой таксист имеет на этот счёт именно такое мнение,а что здесь удивительного? просто люди уважают заслуги ,особенно тех,кто долго играет |
Цитата:
Привыкли, среда интернета огромна. Когда чтото непонятно, делайте вот так uploads Агриться в той фразе очень хорошо подходит, так как фамилия вызывает разные негатиные чувства у Овермарса, которые можно описать одним словом, довольно распространенным в разных "средах" А вот Ваш вопрос что это такое, как и про среду(намеки на что?) прозвучал как надменность(или показалось?). Так что я посоветовал гугл) Учитесь пользоваться поисковиком) Цитата:
Намек понял,мы бездари английский подучим чтоб понимать Вас, если вдруг посчастливится с Вами заговорить -) |
Цитата:
То, что Андрей писал, насчет отношения местных к иностранным болелам, отчасти правда. Я не увидел такой категоричности, что вы, типа для нас и нашего клуба только деньги. Нет конечно, им приятно, что их клуб имеет большую популярность и настолько притягателен для миллионов болельщиков. Они просто разделяют очень четко - вы болейте, ходите на футбол, мы будем с вами обсуждать команду, слушать ваше мнение, которое действительно интересно, но никогда не забывайте, что войти в наши ряды для вас невозможно. Как собственно и ассимилироваться на 100% в Каталонии. В Испании это возможно, в Каталонии нет. По крайней мере они это открыто декларируют. |
Drew, никакой надменности не было. Спросил, потому что действительно не понял, что слово образовано от aggresion и думал, что должно бы быть от angry. Смысл-то я понял, как ты понимаешь.
|
У меня вообще большие сомнения насчет того, хочет ли черное дерево играть в футбол. Может, дисква часть плана? Травмируйся и диквалифицируйся, а тебя будут платить. И платить много.
|
Цитата:
Ну это уже перебор) |
На главной появилась новость о планах команды на центрального нападающего. Правда в ней есть тока одна - это Лаутаро Мартинес. Но, он сильно дорогой - 100млн.евро.
Есть более интересный вариант, который нравится офису и штабу - Эрлинг Холанд. Предварительно ситуация такова, что летом мы сможем выкупить парня за 30млн.евро, если его клуб пробьется в плей-офф ЛЧ то за 40, а если он там себя проявит то за 50. Это позволит сохранить друга Месси до лета 21го года. И давать время обоим. В хунте целая группа мечтает о Мбаппе. И готова выбросить на него целое состояние и других игроков. Суареса, понятно, тоже. |
На фоне хайпа сейчас, цена на Холанда сильно будет расти. Им уже и Реал интересуется. Скорее всего на максимуме цены его продадут, и не в Барселону.
Скорее в Англию например. |
Цитата:
Абидалю удалось убедить Холанда выбрать Барселону на лето 2020 года. У него сумма отступных 30млн.евро, но понимание, что там будет аукцион. Больше всего уже предлагает МЮ, но игрок этот клуб не переваривает по семейной традиции. МС и мы пока главные претенденты. Может быть ситуация, что в высший свет проникнет Лидс, тогда появится за столом третий игрок. Парень фанат этого клуба. |
Интересная история разворачивается вокруг Фабиана Руиса. Барса готова выкупить его в январе и давит на игрока и окружение в плане отказа Наполи в подписании нового контракта. Сумма отступных сейчас 60млн.евро.
Барса может предложить Ивана Ракитича в обратном направлении. Ваня не против уехать в Италию, но больше смотрит на северную часть страны. По слухам, Барса предлагает доплатить за Фабиана Руиса 30млн.евро, давая понять, что готова к нормальному разрешению вопроса, то есть, оценить Ивана в тех же 30млн.евро. Китайцы точат ножи на Артуро Видаля. И тут как раз Барса готова работать с игроком, если можно будет взять Фабиана Руиса. По прежнему многое зависит от выхода Наполи в плей-офф ЛЧ. Пока итальяшки нацелены на аукцион по своему игроку. |
Интересно то, что Барса отдает Наполи сумму за Фабиана Руиса за которую его итальяшки покупали плюс Ракитич. При всех за и против, можно согласиться на такой вариант.
Вчера смотрел Руиса за сборную - скорее всего, пока на бумаге, он идеально дополнит пару Де Йонг - Артур. |
Было бы не плохо зимой приобрести Руиса и продать Ракитича. На счет Видаля я бы его не продал его зимой, он еще пригодится в течении сезона.
|
Цитата:
С другой стороны, тема Руиса пока только проектная на лето 2020 года, из-за высоких шансов Наполи пройти в ЛЧ на март. Сейчас основные усилия не дать игроку переподписать контракт со своим клубом. |
Цитата:
Наполи зимой его не продаст. А шансы Рака на переход в Наполи очень низки. Или Интер или Англия. Скока мнений по Руису не читал, буквально единицы рады, что он к нам может перейти. Поэтому надеюсь, Аби знает, что этот игрок нам нужен. Пишут, что мы наконец-то заинтересовались 16 летним Камавингой из Ренна. Говорят, очень нестандартный талант. Посмотрим, как по нему будут развиваться события. |
Касперс, я чето очкую смотря на Фабиана Руиса - он какой-то косолапый, с хорошим ударом левой ногой и объемом работы. Но, как-то уж больно по повадкам он напоминает Андре Гомеша!
Надеюсь, что это не реинкарнация Андре Гомеша, и мы увидим качественную покупку в трио хавов. Думаю, что штаб смотрит еще и на габариты игрока, чтобы он дополнил юрких Артура и Де Йонга. Читал мнение, что Де Бек слишком высоко уходит, если мы предполагаем, что хав должен разместиться в зоне Месси. Я как-то пока в растерянности, ведь Видаль как раз и наладил центр, когда начал уходить высоко. То есть, может быть в этом фишка - хав умеющий выскочить второй волной на добивание в атаке? Здесь идеален Де Бек, а не Фабиан Руис. |
Aleks73, Де Беек наверное лучший хав который именно так подключается к атакам.
|
Да, этих два игрока - Фабиан Руис и Донни ван Де Бек могут быть куплены реалом и Барселоной. С высокой долей вероятности по одному в каждую команду. Поди угадай, кто из них нам подойдет больше.
|
Ракитич признался, что Барса летом за него просила 50млн.евро. Ну, сейчас эти деньги даст тока Китай. В январе за 40млн.евро продать его будет за счастье. А еще лучше провернуть сделку с Наполи.
|
Скока можно заниматься мазохизмом? Это про возможную покупку Ван Де Бека. Игрок показывает максимум в зоне Месси. Мы уже мучаем Гриза из-за этого. Скока надо выпалить бабла, и ещё купить туда тучу народу, чтобы это понять?
Уже пора перестать покупать всё, что блестит, и реально усиливаться по позициям. По Руису вчера смотрел лучшие моменты его игр. Ну прямо он совсем меня не впечатлил. Соглашусь с мнением, что нам лучше в полузащиту прикупить двужильного бокса ту бокса, нежели опять покупать, не совсем понятного чувака за кучу бабла. |
Цитата:
30-35 уже сейчас отлично будет. По слухам покупку нового форварда отложили на лето. Много денег тратить не хотим. В кандидатах пока Милик, Пёнтек, и ещё несколько перспективных чуваков. |
Я вот недавно смотрел игру сборной Испании, и вы скажу, что Руис понравился. Он сейчас реально стал лидером Наполи и, наверное, ее главным активом сейчас.
По поводу Милика вообще смешно, хроник с очень нехорошим процентом реализации у нас уже есть)) |
Цитата:
Это была его лучшая игра в сборной. Что касаемо Наполи, то Гомеш в Вале тоже феерил. В Наполи не топовый состав, поэтому неудивительно, что он там выделяется. Его надо на наши реалии переносить, смотреть его слабые и сильные стороны. Главный актив Наполи-это Кулибали сейчас. |
А вот Неймар опять получил в сборной травму и выбыл на месяц.Так что тем кто жалел ,что не вернули его летом повод не расстраиваться так уж сильно, и всем повод очередной раз подумать нужен ли он,если опять начнется сага с его возвратом.Всё таки травмы -это его слабое место и это очевидно.Они слишком часто случаются и он слишком много пропускает
|
kouros07, ну история была в том, что мы могли его менять на одного из наших, который травмируется ни чуть не меньше, а даже больше и зачастую не по спортивным причинам. Да еще и в отличии от Неймара не дает никакого качества в 90% случаев своего появления на поле. Это так, к слову.
Поэтому я бы даже сейчас с закрытыми глазами поменял пару или даже троицу - двух французов и хорвата на одного Неймара. |
Да, только цена не была даже приблизительно удобной для Барсы. Не факт, что Умтити, Дембеле и Ракитича мы продадим лучше в ближайшем будущем, но за Неймара они просили сверху 150млн.евро, из которых игрок был готов погасить 20.
70 за Дембеле, 50 за Умтити, 30 за Ракитича и 300 за Неймара в обратку. Овер до***! Даже если он гасил 20, то это очень невеселая история. Я рад, что на горизонте замаячил Фати. По Неймару решения пока нет. Барто сообщил офису и Месси, что тема может будироваться только летом, если Неймар запросит фифашную цену, которая не может превысить 180млн.евро. Это уже другой разговор. По слухам, там подсчет дает даже сумму в 170млн.евро. При таких раскладах Барса сможет в обратку обсудить Гризманна или Дембеле. В январе клуб готов на 180, если они поработают с Дембеле и Ракитичем, возможно Умтити. Барса не рискует пока обсуждать живые деньги, так как сложная ситуация с продажами. Не исключено, что полегчает из-за политической обстановки. Но, пока есть то, что есть. |
sergey1986, да,всё верно,но тут уже коллега ответил на это.И да,нет никакой разницы кто не играл бы-Дембеле или Неймар, все равно на поле бы их не было.)))))А для меня как раз не деньги важны-в конце концов не мы их платим и по большому счёту мне на это наплевать.Но вот история с Фати-это весомый аргумент.был бы Неймар- мы бы Фати не увидели,согласись.А это пожалуй как раз будущее клуба и тут надо благодарить судьбу,что всё сложилось как сложилось.
|
Из сборных с травмой вернулся Карлес Перес, вместо него вызвали Фати. Сегодня игра с Черногорией в Подгорице.
Видаль в испанском Аликанте сегодня сыграет за Чили против Гвинеи, а Бускетс за Испанию против Швеции в гостях. Остальные люди уже вернулись в Барселону. Карлес Перес должен быть в строю до класико. У него мышечные проблемы. |
kouros07, ну почему бы не играл Фати? Если Неймар и так травмируется, твои же слова)
Короче я нигде и никогда не говорил, что Неймар нужен Барсе любой ценой. И уж тем более я против ценников в 300 лямов безусловно. Я еще в самом начале саги сказал, что 180 для меня было приемлемо, ну 200 наверное. Так что я лишь рассуждаю о том, что у нас своего охуенного балласта, который не играет целый мешок. И уж лучше я буду видеть травматичного игрока, который может давать качество практически при каждом выходе на поле, чем смотреть на мучения наших игроков, которые не играют, а если и играют, то на таком уровне, что Неймар это просто божество футбольное. Спорить, что между Дембелем и Неймаром по футбольным меркам просто пропасть, надеюсь, что бессмысленно. Как и отрицать, что Неймар по-прежнему крутейший футболист по качеству игры, чтобы было наглядно вот очередная ссыль - с самого начала сезона Неймар имеет вторую самую высокую оценку, после невероятно начавшего сезон Левандовски. https://www.whoscored.com/Statistics |
Да почему с деньгами проблемы-то будут?
Если sport.es в очередной раз не врет, то Бавария чуть ли уже не сейчас готова выкупить Коута за 120 миллионов:D Вот вам и "деньги". Продать еще и Ракитича с Видалем, да и Умтити в придачу и получается нормальная сумма. Если же говорить про Неймара, то здесь я снова вынужден согласиться с Сергеем: уж сколько мы про травмы бразильца и Дембеле спорили-переспорили, сколько раз пересчитывали трансферную стоимость Неймара и наших игроков ему на обмен, но уровень Нея, на сегодняшний момент, сравним у нас в атаке только с Месси. Следовательно, если произойдет обмен того же Гриза на бразильца с разумной доплатой, а на место "9"-ки мы возьмем адекватную, хотя бы в перспективе, замену Су, которая будет отрабатывать в обороне и помогать с прессингом, то все ок). |
Цитата:
Бавария платить не станет за него 120 млн евро. Да, вроде, такая сумма прописана, но никто не мешает Баварии сказать, что они готовы купить, но за 70-80, например. И Барса тут ничего не сделает, если игрок захочет остаться в Баварии. Кстати, Мю и Интер готовы взять в аренду Рака на полгода зимой и выкупить его за примерно 20 млн евро... |
Цитата:
У нас дефицит бюджета. В самое ближайшее время нужны продажи, от 100 мл. Какой тут ещё Неймар. Если и Бавария и выкупит Коута, то диапазон цен будет 70-80 мл. 120 они точно не заплатят. Это может случиться, тока во снах Барсаманов:D |
Kaspers, а откуда такая уверенность, что мы Коута будем готовы отдать за 70-80. Я понимаю, что вы наших руководителей ни во что не ставите, но не до такой же степени, чтобы получить убыток в 80 лямов со сделки по Коуту. Бавария в плане Коута панацея не с точки зрения денег, а с точки зрения возврата к высокому качеству игры, так что если он добротно заиграет, то будут шансы все-таки и в ПСЖ его слить и в МЮ условный и т.д.
Бавария и денег таких как сейчас Коуту никому не платила толком, тем не менее ввязалась в эту историю. Я не верю ни при каких раскладах, что Коут будет продан или включен в какую-либо сделку, где его оценят меньше, чем в 100 лямов. |
Цитата:
А у нас есть варианты? Мы всё лето пытались Коута спихнуть. Учитывая наши запросы, его зарплату и особенно его игру, за ним очередь не наблюдалась. А что изменится сейчас? В Англию кроме Ливера он идти не хочет. Какие у него варианты? Поэтому Бавария будет банковать, а нам деваться будет некуда. Ну или надеяться, что ПСЖ много за него предложит. Для нас самый сейчас вариант по Коуту, это пытаться выменять его на Киммиха. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это я зафиксирую с твоего позволения и вернемся к вопросу летом. А что касается Сане, если заиграет Коут, то надо быть просто ебанутым, чтобы имея на руках заигравшего хорошо игрока отказаться от него и вписаться в историю около 100 лямов за парня после тяжелейшей травмы. Вот тут я тебе точно даю гарантию, что немцы не настолько дураки, чтобы на это решиться. Сане будет в Баварии только за вменяемые деньги вроде 60-70 лямов максимум, платить за него 100 после травмы они не станут точно. |
Цитата:
Ну у него контракт до 21 года, поэтому возможно и 60-70 не будет. Всё зависит от того, как и когда он восстановится от травмы. Цитата:
Посмотрим скока в итоге предложат немцы за Коута, если предложат конечно. И устроит ли это предложение Барсу. Но тут скорее всего, надо ждать лета. |
Фати дебютировал за Ю-21 Испания, заменив Кукурелью. Испания выиграла в гостях у Черногории со счетом 2-0. Второй гол на счету Кукурельи.
Следует подчеркнуть, что в этом призыве сборной тока три игрока пока представляют нашу кантеру: Карлес Перес, Фати и Хорхе Куэнка, который отыграл весь матч. Куку уже практически продан. Вот вам уровень нашей второй команды! Хваленные Пуйг, Пенья, Кольядо, Кике, Мончу и другие в сборную пока не проходят! |
Бускетс вчера не играл ( говорят, что по политическим мотивам). Ну, и хорошо. Все игроки возращаются в клуб без серьезных травм. Единственная потеря - Карлес Перес с мышечными проблемами.
|
Из этого списка хвалили только Пуча, и чего он не прошел не знаю. Все игры, абсолютно все показывал стабильную креативную игру, т.е. хваленый по делу это факт. Никто и никогда не хвалил его просто так. Как раз пучу и не хватает медийки, как хави симонсу.
Кто знает, почему он не попал в сборную? |
Цитата:
|
Дембеле оказывается еще и каталонский националист! Вот это фрукт за Барсу играет!:D
|
06 октября 2024 года. Воскресенье - 21:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot