|
Цитата:
Наши уже упустили пару очень одаренных игроков, удержать они никого не могут, тк другие просто банально больше бабла просят, во многих случаях просто спроса такого нет... |
Цитата:
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у Тьяго вообще иные функции, он иногда конечно пасует вертикально, но его прямые обязанности: начинать атаки, помогать команде выходить из-под прессинга, предлагать себя по всему полю для короткого обыгрыша и контролировать темп игры. Классический ЦПЗ, но никак не АПЗ. Отличная техника, хорошая работоспособность, светлая голова, крутой пас, прекрасный отбор (для ЦПЗ). Из минусов- иногда непонятно почему обрезает команду плохим пасом.
|
Цитата:
Так да, он больше выполняет роль Опз/ Цп, но при этом все равно хорошо обостряет. Иногда выходил играть Апз еще до того как Хамес в Баварии появился и то же нормально смотрелся. Тьяго это мобильный и техничный игрок) |
Цитата:
по моему твое замечание только усугубило мнение об Артуре. Даже Гомес в сборной, а этот "алмаз" в свои почти 22 года нет. Цитата:
так я и говорю. такой крутой, что даже не на банке. он в товарняках хоть играл? или был в расширенном списке? я понимаю, что там конкуренция, все дела. Но тогда кто нибудь может объяснить нахрена нам этот бразил за 40 лямов, если нам нужны топы? Я не понимаю. |
Цитата:
Достаточно просто взглянуть на имена полузащитников сборной Бразилии (сплошь представители топ-клубов) и понятно, почему Артура там нет. Так что на данный момент это не показательно. |
Цитата:
я бы вот только добавил, что не иногда, а как за здрасти |
Цитата:
Дак вопрос остается все тот же. А нам оно надо? Или у нас щас такая тактика, купить 5 по 40 в надежде, что один выстрелить, чем одного за 200? :D |
Цитата:
Бразильским рынком занимается Курри. Он уже нам привёз- Дугласа, Витиньо, Марлона, Мину, Гонсалвеса. Зато в своё время не привёз Жезуса. Вот и посмотрим, талант ли Артур. Или очередной распил. По слухам, сейчас ситуация такая. Аби предлагает Рабьо или Фекира. Валверде хочет Савича. И ещё есть куча игроков, которыми мы интересуемся. Цитата:
В какой сборной Гомес. Сборной пляжа Мадейры????:rasta: То что Артур не в сборной, ещё не показатель. Учитывая какая у них конкуренция там. |
Прошёл слушок, что Тухель не рассчитывает на Вератти и ПСЖ открыт к переговорам с Барсой. Артур по функциям на поле практически точная копия Тьяго, поэтому Алькантарыча у нас скорее всего не будет.
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot