|
RIVALDO, я не знаю точно год и кого именно тренировал Тито в Ла Масии. Но когда Фабрегас говорит "Тито был моим тренером, когда я был ребенком" - я ему верю. Хотя, как там - "наверняка он врет для СМИ")))) Все вокруг врут. То есть вот была-была честная Барса, а тут все сговорились и врут - и Пеп про то что сообщил руководству о своём уходе еще в декабре, и Сеск про то, что одним из его первых тренеров бил именно Виланова)))) Прямо какая-то ода идеологии Грегори Хауза)
|
Больше на реплики в этом диалоге не отвечаю. потому что сам по себе спор для меня странный. Особенно здесь. Тито ни разу не показал себя делитантом или плохим тренером. Поводов кидать в него камнями и кричать "он испортит Барсу" он не давал. Ни разу. Я не знаю что будет дальше. Но то что было дает мне аргументированную почту верить, что все будет хорошо.
|
Цитата:
Кадет Б, ссылаясь на то, что он был самостоятельным тренером. Цитата:
Имея в виду отсутствие самостоятельного тренерства я мягко говоря подразумевал хоть более или менее серьёзную деятельность. |
Вот интересная статья о Виланове:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/164785.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте
|
Цитата:
Не там смотришь) Я уже много чего прочитал "Первая крыса побежала" "Как только спад Гвардиола убежал из клуба, чтобы кто-то другой опять собрал команду и он пришел на все готовое" |
Да мы дадим, мы то по сути вообще влиять никак не сможем на всё это, так рассуждения... а вообще опрос напрашивается давно, пора бы создать.
|
Цитата:
|
13 сентября 2024 года. Пятница - 21:07 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot