|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь мой "монолог" вдоль и поперек переполнен иронией. Это собирательный текст, который содержит высеры (уж простите за выражение) отдельных пользователей в сторону разных игроков Барсы. Но в ситуации с Тельо, и только с ней, позицию форумчан я поддерживаю. Что тут может быть непонятного. Цитата:
Лично ты готов ждать 3-4 года, пока новый коллектив сыграется? Ты готов сидеть и смотреть, как команда не будет знать, что делать против обороны какого-то Хетафе? А Альмерии? А такое будет. И непременно будет. Только вот ты один из первых начнешь орать, что руководство Барсы - идиоты, как можно было убрать ключевых игроков, которые делали футбол Барселоны единственным в своем роде и неповторимым, который, что немаловажно, еще и приносит неплохие такие плоды. Зажрались вы все. Просто напросто зажрались. |
Цитата:
Цитата:
"Отличная" новость: Сколари может сменить Мартино в «Барселоне». Если бы кандидатом был какой-нибудь Виллаш-Боаш, я бы не поверил. Но мы знаем о любви Росселя к бразильцам, так что это похоже на правду. Еще правда в том, что любовь к выходцам с другого континента губительна для Барселоны. Мы не знаем успешных в Европе бразильских тренеров. У того же Сколари не сложилось не только в Челси, но даже в Бунедкоре. Цитата:
|
Цитата:
Даже спорить не интересно. Ты бы хотябы Сити в пример привел. Цитата:
То есть выводы должны были быть сделаны обязательно в прошлом сезоне? |
Я очень надеюсь , что слух про Сколари в итоге окажется бредом. В противном случае, Россель просто сошёл с ума. Понятно, что Мартино тренер не на года, но не Сколари же его должен заменить:zol:
|
Бразилофобию кулес ему не простят.
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, пипец я что кричал, что Тельо прекрасный игрок в те времена, когда ты удтверждал, что он не уровень Барсы? Я разве учавствовал в каких-то спорах? Я просто сейчас упомянул, что среди многочисленных высеров в сторону наших игроков, только с одним я согласен. И какая нафиг разница когда я к этому пришел, что меня натолкнуло на эти мысли и как долго это продолжается.
Дое*ался же... P.S. спорить я с тобой так и не начинал, поэтому никакие приемчики мне и не нужны. |
В команде Барселона по определению не может быть совсем плохих футболистов. Есть люди, которые в силу разных обстоятельств не могут продемонстрировать свой максимальный уровень. Такое у соперников также замечается.
Основная проблема в другом - состав стал слишком субтильный. То бишь физически мы просираем топам по всем статьям. Это тот вопрос, где штаб должен находить ответы и реагировать на современные вызовы. Нам нужны на отдельные позиции, просто, более физически мощные и рослые ребята, без особого ущерба для структуры самой игры, плюс добавить некий план Б. Если это реализовано не будет, то боюсь результаты нас ожидают "не фонтан". |
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:10 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot